Ялта парк
Жилой комплекс
ООО СЗ АВЕРС-РУ
Анастасия Кондратова
Уютно тут и чисто. С мужем были у друзей, жили несколько дней тут. Вечером можно выйти прогуляться в парке, можно прогуляться до моря. Вид шикарный👍
SM
Sia M.
Хороший ЖК. Нормальная парковка, мест много. Рядом парк и винзавод. Снимала здесь квартиру, все понравилось
TS
Tim Sokoloff
делали тут ремонт у клиента. хороший дом, красивый. я бы купил тут квартиру.
ЮС
Юрий Сапрыкин
так в целом неплохой уютный дом. из минусов - расположен около трассы. но для кого-то это не так уж и важно
ав
алиса виноградова
Были тут квартиру в начале августа. Очень понравился ЖК.
Фая 🦋
Симпатичный дом, снимали тут квартиру на пару недель. Чистенько все, аккуратненько, рядом парк.