Pizza Pestorini
Пиццерия
Ксения Таран
Мало того, что на этой точке всегда было грязнее всех, старались тут не брать. Так теперь ещё и траванулись на папу с мужем. Я на 7 месяце беременности и муж бегали к унитазу. Вам не стыдно? О. Знакомых узнала, что через 2 дня после нас брали и такая же история. Вы там совсем уже совесть потеряли? Сами ешьте и бегайте к унитазу всю ночь.
ДН
Ден Неизвестный
Отличное место где можно заказать пиццу, персонал всегда приветлив и всегда готов помочь упаковать в пакет коробки. Постоянно беру у них пиццу. Рекомендую
Bogdan Larin
Вкусная и недорогая пицца)
АЗ
Алексей Занегин
Отличное место
Катя Бусик
Вкусно
Alsu Malikova
А сожалению в день моего рождения выбор друзей пал на данный сервис доставки еды. Во первых, сделав заказ на сайте, нам не перезвонили чтобы уточнить заказ. Спустя полтора часа, когда мы сами спохватились о том что нам не перезвонили и набрали сами, ответила девушка не слишком вежливо. Мы сами уточнили, что хотели бы соус барбекю, но в заказ положили кисло-сладкий. При оформлении заказа на сайте указали адрес с номером дома, подъездом, этажом и квартирой. Курьер не знал ничего кроме адреса, потому что ему не передали. На одной из сырных палочек был короткий волос, а учитывая что мы сидели в компании девушек, волос с предприятия. После получения заказа девушка оператор так и не ответила на звонок. Также во время разговора я спросила могут ли нам возместить двойное ожидание за то что про наш заказ забыли, в ответ «ну а что вы хотите?». Попросили к заказу положить номер администратора, его в заказе не оказалось. В жизни никогда больше тут не закажем и никому не советуем.
Lin Os
Пицца приготовлена не по 100% технологии пиццы. Тесто далеко от совершенства. Мягкое, без хрустящей корочки, как многие любят. И слишком тонкое. Начинки немного. 6-7 малюсеньких мидий на всю 30 см. "морскую" пиццу - это мало. Наверное рассчитано на непритязательную молодёжь, которая там в основном бывает. Но лучше заплатить не 260-280 руб, а 450-500 и получить не только пышную хрустящую пиццу но и начинки в 2-3 раза больше, чем это. Вариант для экономных или тех кому правильное тесто не важно.
Екатерина Петрова
Прекрасное место, очень вкусная и не дорогая пицца! Спасибо! 💘