Прачечные
L
Lu
Настоящее спасение для дома и удобство в Ялте! Хочу выразить огромную благодарность руководству этой прачечной! Действительно одна из самых нужных точек в нашем городе. Здесь наконец-то можно с комфортом постирать то, что не вмещается или жалко загружать в домашнюю машинку: верхнюю одежду, объемные одеяла, пледы. А еще это идеальное решение для накопившихся постельных комплектов и полотенец— все помещается в огромные машины за один раз! Это экономит уйму времени и сил. Очень приятно, что в прачечной идеальная чистота, а все машины — современные и простые в использовании. Всё подробно объяснено, даже у новичка не возникнет вопросов. Отдельный плюс — продуманный сервис. Можно с комфортом подождать на уютном диванчике (я, например, беру с собой книгу), либо успеть сходить по делам в магазин рядом. Желаю прачечной процветания и расширения! Очень хочется, чтобы такие же удобные точки появились и в других районах Ялты. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем работать над расширением и улучшением предоставляемых нами услуг.
Алексей Владимирович
Все хорошо, все понравилось, но дорого. Нам надо было постирать и высушить нижнее белье. Нужно было 3 стирки: темное, белое и детское. По 550 рублей стирка + 300 рублей сушка. Получилось 1950. Дороговато, согласитесь, вышло трусы с носками постирать. Но если принести из дома полную корзину белья и за раз постирать 12 кг, тогда норм.
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Сергей Бондарь
На 2 этаже! Оплата только картой(nfc) Большие и чистые стиралки на 12 кг хаер Отдельные сушилки. Моющие средства подаются автоматически. Чисто, мало народу. Стирка 550руб (30°,40°,60°)(35/55/65 мин) Сушка 300 руб (40 мин) Можно стирать все, кроме обуви. Рекомендую! Лайкни, за мои труды 😇
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова.
Яна Братусь
Хорошая прачечная. Стирка от 35 минут, сушка всего 40. Огромные барабаны до 12 кг
18 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, были рады помочь!
Александр Анатольевич .
Неплохая прачечная на случай форс-мажора. Ну, или на любителя. Загрузка до 12 кг, прикольные сушилки барабанного типа. Так что, большой объём, или большое изделие типа пледа, одеяла, без проблем. Цена удовольствия 700₽ (вместе с сушилкой), но тут выбор личный-сэкономить, и ходить чуханом, или заплатить и выглядеть человеком.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.