Flowers-Sib.ru
Цветы
ИП Калюжная Т.А.
Анна В
Если кратко говорить, муж хотел сделать нам приятно и сделал заказ в Flowers-Sib. Вечером привезли корзину, я не сразу всё осмотрела, так как была под впечатлением и занималась фотографией, радовалась подарку. Утром решила нарезать фрукты для дочери и заметила, что внизу корзины были гнилостные плоды покрытые плесенью. Их пришлось выбросить, зато сверху лежали нормальные апельсины и яблоки. За корзину и цветы муж заплатил 10 220 ₽. Такое качество товара и отношение к клиентам оставляют крайне неприятное впечатление. Мало того, что они забыли положить обещанные ананас и кокос, ещё и стоимость доставки включили в счёт. Когда мы попытались решить проблему, представители сервиса начали обвинять меня в неправильном хранении фруктов и цветов всего лишь за одну ночь. Это полный абсурд! Сервис Flowers-Sib я категорически не рекомендую, моя оценка этому магазину −2 балла.
Ирена Богачёва
Отличная компания! Заказывала уже несколько раз, всегда всё на высшем уровне. Цветы всегда свежие, доставка быстрая и всегда вовремя. Рекомендую всем!
Анна Полякова
Всё отлично! Заказывала букет онлайн, очень удобно. Доставили быстро, цветы свежие и красивые
МТ
Мария Тарасова
Заказывала букет маме с другого города, всё сделали красиво, учли пожелания, оперативно, букет шикарный! Спасибо
ZP
Zilya Pozolotina
Прекрасный магазин цветов! Работают профессионалы, клиентоориентированны, создают букеты на любой вкус. Цветы всегда наисвежайшие, качественная доставка! Я в восторге
ID
Ilya Dobrinin
Заказываю цветы и композиции родным через сайт уже несколько лет. Отличный сервис, ещё ни разу не подвели! Цветы свежие, композиции сделаны со вкусом.
Artur Sht
Супер сервис! Заказал букет девушке, доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Огромное спасибо!
Александр Кулик
Быстро, качественно и аккуратно. Подарили коллеге красивый букет, осталась в восторге!
Igor Yakovlev
Прекрасная доставка цветов! Букеты яркие, свежие, доставили ровно в назначенное время.
Арсений Казак
Спасибо за прекрасный букет! Доставили быстро, цветы свежие, все очень красиво оформлено
Вероника Смирнова
Рекомендую. Букет шикарный, доставка быстрая.
Анжелика Вагапова
Самый лучший магазин по доставке цветов! В ассортименте всегда свежие цветы, стоят очень долго. Девочки всегда помогают в выборе, подсказывают. Очень приятные цены! Рекомендую к посещению!
ВЗ
Владимир Зубов
Беру цветы только здесь. Это та самая формула цена/качество, когда на любой бюджет можно подобрать красивый букет
lt
lana tull
Роскошный сделали букет, все пожелания были учтены, все быстро и легко. Спасибо огромное, за вашу работу
Огромный выбор свежих цветов и оригинальных букетов на любой вкус и случай.
Сергей Миронов
В очередной раз брали букет ! Приятно порадовали и цены,и ассортимент ! Букет получился волшебным!!! Спасибо , что вы есть !!!
ЕФ
Евгения Фаттахутдинова
Спасибо за оперативную доставку подарков! Мама довольная! Свежие цветы. Спасибо
Артем Трофимов
Отличный магазин цветов. Сервис на высоте. Заказывала цветы на доставку, доставили в течение часа
Agripina Vers
Заказывала букет на день рождения подруги, все очень понравилось! Свежие цветы, большой ассортимент, спасибо
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Все просто супер, сделала заказ , менеджер очень професиональный и приятный в общении, цветы просто супер, красивые, свежие, очень милые. Доставили ко времени, очень рекомендую, все честно, качественно, порядочно и ответстаенно
Екатерина Ермолаева
Цветы хорошие, вкусно пахнут. Беру всегда только там.
Екатерина Солнцева
Всегда делают изумительные букетики За цветами только сюда
Александр Петров
Замечательный магазин!!! Заказываю родным не первый раз ! Цветы хорошие и долго стоят ! Большой выбор и весьма приятные цены!Спасибо огромное что вы есть !!! Мои родные довольны !!!!
Ребята супер, все сделали быстро, отвечают сразу, учли все запросы!
КП
Катя Перфильева
Букет доставили точно по времени. Сам букет красивый, Как на фото на сайте. Спасибо!
Дарья Герк
Пришел красивый букет. Остались довольны как оформлением, так и самим сервисом
Евгения Гордеева
Замечательное сотрудничество! Спасибо за композицию и доставку заказа!
Алена Быкова
Пользуюсь услугами данной студии уже не первый раз и всегда получатели букетов оставались довольны. Форма и содержание букетов соответствуют рекламе, цены приемлемые, есть доставка в любое время, если надо подпишут открытку. Оплата и общение дистанционно, что очень удобно если заказчик и получатель находятся в разных регионах. В целом очень довольна данной студией. Рекомендую
ТА
Татьяна А
Заказала композицию на подарок ко дню воспитателя свекрови.Помогли с выбором. Красиво все оформили! Приятные и легкие в общении! Здорово что на большом расстоянии можно сделать приятное близким людям. Спасибо за ваш профессионализм.
ПА
Патимат Алиева
Заказывала букетик для племянницы) собрали очень красивую композицию и самые свежие цветы) племяшка была очень рада, спасибо)
Лучшее место, чтобы выбрать или собрать подходящий букет на праздник. Разнообразие цветов, все свежее и благоухающее. Клиентоориентированное и доброжелательное обслуживание, хорошие цены.
НГ
Наталья Гаркушина
Заказывала букет на подарок сестре, считаю, что точно не ошиблась с выбором студии цветов. Флорист помогла с выбором, предложила несколько вариантов. Ну получилось шикарно и цветы стоят уже больше недели
ДД
Даниил Д.
Спасибо магазину,все оперативно сделано и доставлено,очень приятно было общаться,молодцы.
Мария Прокопенко
Осталась очень довольна! все пришло вовремя, потрясающие цветочки
Анастасия Ворошкевич
Делали заказ цветов в этом магазине.Доставили и привезли вовремя.По цене букет вышел недорого.Маме букет очень понравился
ДТ
Даша Т.
Заказывала цветы в этой компании, после оформления заказа сразу связались, подтвердили заказ, через пару часов курьер привез цветы в назначенное время, всем советую!
Аи
Анастасия имаева
Быстро , качественно, своевременно,удобное приложение,пользуюсь давно,всё устраивает,всё на высшем уровне,всем советую отличного качества
ЕВ
Елена Васильева
Заказывала для мамы, она в восторге. Доставка вовремя, цветы свежие.
Jenyanik
Всё понравилось, цветы свежие, доставили вовремя как и обещали.
ПА
Полина Аршиникова
Исключительно положительные эмоции. Букет полностью соответствует ожиданиям, все пожелания (не самые стандартные) учтены. Спасибо!
ДЛ
Дарья Луткова
Рекомендую всем! На любой вкус и кошелёк вы приобретаете очень красивые свежие букеты и композиции из цветов. Богатейший ассортимент, первоклассная профессиональная работа флористов, пунктуальность доставки, позитив курьера! Всё это говорит о том, что услугами данного сервиса будут пользоваться люди на постоянной основе.
Анна Косарикова
Отличный сервис для доставки! Быстро, по деньгам нормально, удобное приложение! Рекомендую!!
Анна Амельянченко
Подобрали отличный букет, организовали доставку, всё быстро и качественно
Мария Позднякова
Благодарим за свежие красивые цветы и быструю доставку! Вы лучшие ,с удовольствием будем заказывать у вас букеты!
Николай Соколов
Отличный сервис, все доставили как надо, перед доставкой было фото, все устроило, спасибо большое, очень выручили! Всем советую к сотрудничеству
Анастасия Игнатович
Очень хороший магазин! Букет был собран быстро, соответствовал описанию, доставка так же порадовала, всё оперативно! Большое спасибо!
Валерия Курьянова
Хороший персонал сработали оперативно, собрали и отправили букетик курьером, буквально через пол часа цветы были у меня! Благодарю вас
Букет был просто восхитительным! Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
Эля Мусаева
Быстро и качественно! Заказала неожиданный подарок подруге, она была в восторге. Спасибо за ваш профессионализм!
Османова Эльзара
Просто лучший магазин! Быстро, качественно, недорого. Цветы всегда вызывают восторг у получателей!