Купи-букет
Цветочный салон
КА
Кирилл Азаренко
Такого отвратительного отношения я еще не встречал! Заказал букет на годовщину свадьбы, через приложение Flowwow, который по отображению в магазине был в наличии! Доставка, как было написано, приблизительно через два часа! Заказ приняли в 19:40, статус заказа не изменялся, ровно через два часа в 21:40, написал в магазин, ответили, что доставка будет, букет собирают! Еще через час в 22:45 написали что не могут дозвониться до курьера! Дозвонившись до курьера, написали что у него сломалась машина, но он все равно очень торопится, так торопится, что аж в 1 час ночи не мог до меня дозвониться, несмотря на то, что уже в 23:26, когда мне стало понятно, что уже никто и ничего не привезет, да и праздник уже был испорчен, я просил отменить заказ! Закройте свой магазин и не портите людям праздники! Никому не рекомендую! Ужасный сервис, просто отвратительный! Даже одной звезды тут очень много!
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, Мы искренне сожалеем о том, что Ваш опыт с нашим сервисом оказался столь негативн…
Б
Богдан
отличное место, всё подсказали, помогли, собрали. Сделали всё по красоте💗
14 августа 2025, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и чт…
Ольга Олегова
Отличный выбор цветов и не только, есть и другие более долговечные композиции из сухоцветов. Съедобные подарки в виде шоколада. Изначально собрали нежный букетик из кустовой розы, но позднее передумала ( дарила тёте, ей 54) и букет из альстромерий выдался прекрасным! Благодарю ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш выбор цветов и…
Борис Годунов
Цветы в последнее время беру только здесь, хороший ассортимент, букеты долго стоят, радуют мою жену. Цены тоже адекватные.
Надежда Степанова
Спасибо огромное этому магазину. Вы меня очень выручили. Помогли через большое расстояние доставить цветы сестре на День рождения!! Букет собрали потрясающий!! Сотрудники были предельно внимательны и оперативно ответили на все мои вопросы. Букет собрали именно такой, как я себе представляла: свежие и яркие цветы, красивое оформление. Доставка была осуществлена вовремя и без проблем👍
Илья Белов
Заказывал в этом магазине цветы для своей коллеги на юбилей. Очень понравился оперативный и профессиональный сервис. Букет был собран быстро и качественно, все цветы свежие и красивые. Доставка была осуществлена вовремя, букет был доставлен в отличном состоянии. Коллега была в восторге от такого подарка! Цены вполне адекватные, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный и профессиональный магазин цветов!
Тимур Андреев
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа!!все организовано на высшем уровне. Сервис работает очень хорошо и четко,Большое спасибо за ваш труд.
Евсей Реалист
Приятно было взаимодействовать с этим магазином. Вежливо помогли подобрать букет на соревнование дочки ( 1 место заняла) Простоял долго, ей понравился, для меня это самое главное)
Ася С
Спасибо сотрудникам магазина, быстро собрали букет. Бюджет не очень большой был, хотелось просто порадовать и это получилось! Красивый и стильный букет!
Marina Drunina
Посетила этот цветочный салон, очень понравилось, быстро помогли составить большой букет, красиво оформили. Респект )
Борис Алимов
Жене покупаю цветы только у Вас. Нравится в целом всё: свежесть цветов, приветливость и квалифицированность специалистов, всегда собранным букетом доволен.
Леонид Макаренко
Цветочная магазин поразил своим профессионализмом и качеством сервиса. Заказывали букет на праздник — он был собран идеально, свежие цветы и продуманный дизайн. 👍👍👍
Олег Стефановский
Отличное место для заказа цветов. При каждом мероприятии заказываю именно отсюда. ответственная подача, приятные работники, а цветы — идеальные… недавно маме подарил цветы, она в восторге была. Как всегда, все супер, спасибо вам
Женщина Кошка
Хочу поделиться впечатлениями о работе цветочного салона «Купи букет»Необходимо было поздравить сотрудника коллектива с учётом, что он находится от нас на значительном территориальном удалении и на месте самим вручить букет не представлялось возможным, поэтому выбор салона имел очень важное значение, был риск, но всё получилось замечательно. Заранее связались с салоном, нам оказали помощь и с выбором букета, и с выбором цветов, доставка была в оговорённое время, результат превзошёл наши ожидания, что всегда очень приятно! Именинница осталась довольна, а мы очень рады, что выбрали этот салон и не прогадали😊
Анна Романова
Отличный магазин, свежие цветы, шикарные букеты, еще что не мало важно и играет большую роль это располагающие сотрудники, очень приветливы, и внимательны, вообщем, я ваш постоянный клиент☺️
КШ
Кирилл Шакиров
Спасибо девочкам - собрали небольшой букет-комплимент, учли мои пожелания. Составили быстро, оформили. Цветы свежие. Было приятно дарить букет. Спасибо за настроение!
Марина
Замечательный салон цветов! Оперативно оформили букетик, очень приятный флорист, все моменты обговорены и учтены! Доставка, цены и обслуживание заслуживает всяких похвал!
тД
тимур Дотдаев
Мне нравится этот магазин. Всегда своей девушке покупаю букеты здесь. Интересные композиции, приятный персонал👍
оа
ольга ави
Очень внимательные флористы, красивые букеты, готовые композиции, свежие цветы, доставка вовремя, всегда можно подобрать букет по приятной цене.
Tatiana Trishkina
Прекрасный выбор свежих цветов! Компетентный флорист помогла с выбором цветов для праздника, всем очень понравились композиции 🔥
Zlata Orlova
Беру здесь часто цветы. Всегда отличного качества букеты, небанальные, красивые композиции под любой случай. Отзывчивые сотрудники, которые помогут сориентироваться. Вот в очередной раз заказала ещё один букет, результат такой же безупречный. Получательница была рада, спасибо ☺️
Саша Светлова
Работа была проделана на высшем уровне, очень понравился букет и его оформление, доставка в назначенное время, также произвëл положительное впечатление сам сервис по работе с клиентом Буду обращаться снова)
Миран
Все корректно, качественно и оперативно. Быстро подобрали букет, согласовали фото и доставили.
НН
Надя Н
Спасибо всем большое за ту четкость, внимание к клиентам и радушие с которым работают Ваши сотрудники. Всегда приятно звонить и делать заказы! Вы лучшие!
ШХ
Шамшод Х.
Магазин положительный! Заказывал букет здесь первый раз своей девушке. Получился шикарный, цветы свежие, доставили точно ко времени, как договаривались, без опозданий) Хочу выразить огромную благодарность за счастливые глаза моей любимой ♥️ Теперь я точно знаю где можно заказывать цветы!
РИ
Рустам Ибрагимов
Впечатляющий ассортимент цветов, букет найдется на любой вкус. Сотрудники вежливые и очень приветливые. Рекомендую этот салон, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание 😊
Валерий Семашко
Ассортимент цветов отличный. Я нашел множество уникальных букетов и композиций на любой вкус и повод. Каждый цветок был свежим и красивым, что приятно удивило. Процесс заказа оказался очень простым и удобным. Все шаги были четко описаны, а оформление заказа заняло всего несколько минут. Мне также понравилась возможность выбрать дату доставки — это действительно удобно. Сама доставка была выполнена в срок, курьер был опрятным и вежливым. Однозначно рекомендую это место 👍
Дарья Давидовна
Цветочки заказываю всегда в «Купи букет»!!Красивые , оригинальные букеты на любой бюджет, цветы всегда свежие. Доставка своевременная!Перед отправкой букета получателю отправляют фото букета на согласование !!Спасибо ! 👍
Полина Нум
Приветливые сотрудники. Всегда предлагают помощь с выбором, уточняют, какие цветы хочу использовать в букете, рассказывают про то, как правильно ухаживать за ними. Нет навязчивых продаж, ни разу цветы не подвели! 🔥
Julia Kashkarova
Недавно посетила этот магазин цветов. Ассортимент - супер: от классических букетов до оригинальных композиций. Каждый букет выглядит свежим и ухоженным. Хочу отметить отдельно работу флориста: она была внимательна и профессиональна и помогла мне собрать букет для моего повода 🔥
Wanderer Semyon
Отличный цветочный магазин. Флористы трепетно относятся и к композициям и к клиентам. Есть доставка до адреса, что очень удобно. Спасибо за ваш подход!
Elena Pozemkina
Понкрасный магазин цветов! И вообще есть все необходимое для настроения и праздника- открытки, мягкие игрушки и прочее. Команда флористов молодцы! Всегда все со вкусом!
НФ
Наталья Филина
Стильные букеты и их большой выбор, заходя в магазин доброжелательные консультанты всегда обратят своё внимание и помогут в выборе👍
СБ
Станислав Бояркин
Очень хороший магазин. Цветы всегда свежие, букеты шикарные, выбор большой. Обращались уже много раз. Быстрая обратная связь. Доставка день в день все четко. Теперь только к вам👍
Александра НОСОВА
Прекрасный магазин👍👍Отзывчивый персонал, предложили идеальный букет для моего события! Букет был очень хороший, розы свежие, как будто только срезали) Спасибо!!
Надежда Степанова
Всегда, свежие цветы. Доставка всегда пунктуальная. Очень хороший и грамотный персонал. Респект 👍
Лукерья Ляшко
Доставили букет красных роз изменницы в лучшем виде, спасибо за оперативность и понимание! С наступающим Новым годом! 🍾🥂
Карина М
Клиентоориентирлванносьь 100% Составили нежный букет для моей дочки, красиво оформили. Я очень довольна сервисом и букетом)
Fedor F
Магазин работает на высоком уровне. Покупал супруге букет из роз, цветы свежие с насыщенным цветом. По цене адекватно. Я доволен этим магазином 👍
Ольга Петрова
Понравилось, собрали букет по запросу и бюджету. Рекомендую магазин Купи букет💐
YS
Yana S
Хорошие продавцы,вежливое обслуживание,большой выбор букетов,цветы свежие(долго простояли),сразу нашла подходящий букет!
Татьяна Астахова
Отдельная благодарность флориста за красивую композицию. Собрала шикарный букет исходя из моего бюджета.
Мила Смирнова
Спасибо огромнейшее за шикарный букет, именинница в восторге. Цветы свежие, оформление красивое, доставка в срок. Процветания Вам 🥰
Людмила Пиксаева
Каждый раз заказываю букеты только здесь, цветы всегда свежие, букеты невероятно красивые. Спасибо Вам за Вашу работу!🫶🏼
Алексей Мэджик
Заказывали цветы директору нашей компании. Букет собрали красивый, цветы свежие. Доставили до места своевременно!
Анна Рязанцева
Являюсь постоянным клиентом, огромная благодарность всем сотрудникам, индивидуальный подход, каждый праздник подбирают композиции просто огонь. Цены радуют, по сравнению с другими магазинами. Доставка точно в срок, никогда не подводили!
Анастасия Селиверстова
Хотела поблагодарить за прекрасный букет для мамы , для меня это всегда самый важный букет И я осталась в полном восторге от проделанной работы 😊
Алексей Ремизов
Всегда свежие цветы! Один из лучших и проверенных цветочных магазинов. Только положительные впечатления 🫶
Алина Сотникова
Очень хороший магазин, всегда тут покупаю букеты на все случаи жизни! Всегда цветы свежие, красивые и очень отзывчивый персонал 🔥
Nastya Zotova
Быстро, отлично и цветы хорошего качества. Грамотные люди флористы, это важно. Есть упаковка подарков. Без внимания не останетесь. 👍