Capri Del Mare
Пиццерия
И)
Иван )
Спасибо! Очень вкусно! Привет из Омска)
PK
Pavel Khayrov
Уютное место, хорошее обслуживание и главное вкусная еда 👍
Анастасия Демина
Вкусно! Подача блюд курсами! 👍 Средний чек, быстрая подача. Паста с семгой - 🔥
Артем Светлый
Пожалуй, один из не особо известных, но тем не менее, по кухне, лучших итальянских ресторанов России. Каждый раз, приезжая в Крым, посещаю и ухожу с гастрономическим оргазмом) Ингредиенты, подача, приготовление — на высоте. Обожаю.
Пицца супер! Рекомендую 👍
Нравится всё с креветками и их подача Хугардена с лимоном. Просто балдею. Паста с креветками, креветки в чесночном соусе... Вкусно. Жаль, что часто очереди, но столов мало, тч оно и понятно. Спасибо коллективу заведения, вы супер.
КБ
Константин Бекетов
Отличное место. Посещали пару раз, брали разные блюда и всё отлично, всё вкусно. Приятная обстановка, качественное обслуживание. Хорошие цены, рекомендую!
Нина Андреева
Очень вкусно! Блюда большие))) персонал приветливый и очень внимательный! Рекомендую!
Илья Нестеров
Вкусная пицца, вежливый персонал
Екатерина Дмитриевна
Очень вкусная еда, приятный персонал и невероятноя атмосфера! Софетую Поставила бы больше звёзд
Общественный контроль
Очень долгая подача. Если гостем на теплоходе на пару часов в этом районе то не рекомендую. Больше половины времени потеряете здесь на ожидание...
ЮП
Юлия Полякова
Очень вкусная паста с креветками, томатный суп и салат с тунцом, порции большие, вдвоем наелись вдоволь, заплатили 2100 (это перечисленные блюда, плюс ещё была вода и чай) Все очень понравилось, рекомендую!
Анжелика Владимировна Ангел
Очень вкусная Маргарита
ИШ
Илья Шумейко
Прекрасное место, крайне сытно и вкусно! Все быстро и приветливый персонал. Море продукты - это отдельный мир. Рекомендую
Арина Лапенкова
Я никогда не видела стоооолько начинки в пицце! Очень вкусно, брали грибной суп, пасту и мидии, понравилось все) Лимонад был очень насыщенный, даже разбавляли его водой Еду отдали быстро и персонал очень вежливый и приветливый
Вадим Г
Все было очень вкусно. Нормальные цены
EK
Elnur Khanaiev
Классное, уютное заведение. Ходим туда с друзьями с года 2011-2012. Сколько перепробовали разных мест, но лучше Капри на Морской нет ничего в городе, по моему скромному мнению. Официанты все вежливые, приятные, знают свою работу. Всегда царит там каковой приятный, знакомый уют, комфорт. Спасибо всем причастным за столь приятное место для отдыха 💪🔥
Hanna Montana
Мы были в Ялте проездом на один день и ночь, был рядом отель, думали, где перекусить, и пошли просто на вкусный запах)) наверняка, пицца вкусная, но мы уже не успели попробовать. Взяли другие блюда, все было на высоте. Уютно. Всем рекомендую. Если буду в Ялте, то обязательно сюда зайду.
Вячеслав Шадрин
Классное место, пицца вкусная, бургер огонь.
Алена В
Пицца жирновата
Анастасия М
Самая вкусная паста с креветками!)
Николай Бойко
Реально вкусная пицца, и тесто и начинка. Держат качество много лет, но возле входа во время обеда/ужина всегда очередь, возможно стоит расшириться и открыть вторую пиццерию?
Любовь Макарова
Очень вкусная и большая пицца. Интересный интерьер, хорошие официанты. Здесь на 2гис написано, что есть оплата qr кодом , по факту нет.
dd
denis den241
23.08.24, вечером, поситил данное заведение. Народу было много, но столик нашёлся. Заказал мидии в сыре, да под винчишко,- не разочаровался! Официантки расторопные, вежливые! Цены адекватные.
Светлана Dzyuba
Любимое наше заведение уже много лет! Всегда проводим тут семейные праздники и просто заходим на обед) Ассортимент тут на любой вкус, всегда всё свежее и вкусно приготовлено. Однозначно,рекомендую!
Дарья Короленко
Сегодня посетили данное заведение и что можно сказать: Ждали официанта 10 минут. На столе было видно капли жира, а на меню они и вовсе ощущались в виде мелких липких капель. Ожидание пиццы в 30 минут по началу казалось очень долгим, но пицца оказалась достаточно большого размера. Пицца и напитки очень вкусные, но огромным минусом в пицце было то,что она в руках буквально разваливалась из-за очень тонкого теста. Вкусно? Однозначно да. Стоит посетить место? Вполне можно. Одной пиццей можно спокойно насытиться двоим людям и по ценам все довольно приятно. Так же плюсом идёт то,что в заведении работает кондиционер