Вкус моря
3.6
3.6
ЛВ
Любовь Власова
Приятное место, хороший персонал. Быстрая подача блюд. В рыбе я не спец, но мне понравилась. Музыка только громковата. Салат с крымскими помидорами по факту просто с черри, спасибо хоть луку положили вдоволь)
VV
VICTOR V
Очень вкусное место
Юлия К
Очень понравилось кафе «Вкус моря»! 🌊 Обязательно попробуйте уху по-норвежски (сливочную) и уху по-царски — это настоящее кулинарное удовольствие! 👍 Также впечатлил фирменный салат — свежий, вкусный. Отдельное спасибо за обслуживание: всё быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера тёплая и уютная. Рекомендую к посещению! 🌊
ИУ
Илья Усачев
Данному заведению явно стоит сменить повара (уровень столовой). Кухня на порядок хуже чем у конкурентов. С таким расположением и так облажаться кухней... Жюльен (скорее суп, сливками даже не пахнет), теплый салат с говядиной (соленое мясо в сочетании с соевым соусом - пересолено). Не рекомендую к посещению
Валентина Лебедева
Были здесь вечером 10 марта. Был мой день рождения, и очень хотелось посидеть в тихом уютном месте и поесть морепродуктов. Нам повезло! Здесь хороший выбор. Ели уху по-норвежски из акулы катрана и морского волка, мидии и устрицы. Все свежейшее, очень вкусное! Обслуживал нас молодой официант Кирилл, спасибо ему огромное! Тот случай, когда все оказалось на высшем уровне! И спасибо за вкусное вино! Очень рекомендую это место к посещению! 👍
Lenara Iskandarova
Заказала том ям, стакан воды, чай, десерт дня (венская вафля с мороженым). Про воду забыли (пришлось напомнить), сахар к чаю не предлагали (хоть он у них и есть). Том ям ужасный, на воде (официант спорил, что он на кокосовом молоке) с осколками скорлупы от мидии, риса мало, две мидии в супе закрытые (как варили не понятно). Десерт тоже расстроил, вафля очень твердая, жесткая, впечатление, что вчерашнее. Долгое ожидание. Муж заказал пиво, стакан пахнет рыбой. Никому не советую, ужасное место.
Ксения .
Интерьер красивый, это единственный плюс. Сказали ожидание примерно 30мин, в итоге ждали дольше. Заказали салат «хрустящие баклажаны», но оказались они не хрустящими,в греческом салате было 4 кусочка сыра,больше зажали) Шашлык - это не шашлык ,а тушеное мясо, было много кусочков с жиром. Как оказалось позже, шашлык готовиться не на мангале,а на аэрогриле
Деловая Кубра
Симпатичная обстановка заведения вечером привлекает в 🍸🌠бар медленнопрогуливающихся посетителей. Вкусная барабуля и приятный соус к ней порадовали. Среднее пиво огорчило. Ужасная пицца испортила вечер. Не заказывайте морскую фирменную пиццу "Вкус моря", и не разочаруетесь!