Sushi Bistrо
Кафе
4.2
4.2
Вкусно, на солнышке, с видом на море.
Daiving Moskow
Блюда вкусные, официанты забивают болт на посетителей, ждешь от 30 минут чтобы забрали грязную посуду и принесли счет! Не общаются пришли ушли ни здрасьте ни до свидания
Lana Liss
Еда на высоте, поварам огромное спасибо за их прекрасные блюда❤️ Но 2 звезды я сняла за обслуживание. Сейчас расскажу нашу историю посещения этого заведения. 28 августа вечером мы с подругой пришли поужинать. Выбрали стол, сели за него, официант подошёл дал нам меню и убежал. Тут могу сказать первое замечание, так как официант, когда подаёт меню на стол должен сказать "Добрый вечер, пожалуйста ваше меню", это как минимум. Но этого к сожалению мы не услышали. Идём дальше. Мы выбирали что заказать минут пятнадцать и за это время к нам никто не подошёл уточнить выбрали ли мы что-то, хотя должны были. Когда мы уже выбрали, мы решили подождать еще пять минут, пока к нам не подойдёт наш официант, но он только смотрел на нас, проходил мимо и общался с другими официантами. Попросили мы принять заказ у девушки, которая стояла в тот момент у барной стойки и только после этого наш официант подошел к нам принять заказ. Парень всё записал и убежал и нас смутило в этот момент то что он не продублировал заказ, хотя это одно из важных правил официанта. После заказа нам быстро принесли напитки и блюда. Когда мы съели удон, грязную тарелку забрала девушка, спасибо ей. Но к сожалению после того как мы съели и выпили всё и уже в течении плюс минус двадцати минут просто сидели общались, к нам никто не подошёл. Не забрать грязную посуду со стола, не спросить как нам блюда. Ещё такой момент, когда мы пришли мы сели не за самый чистый стол и нам его никто не протёр, но тут и наша есть ошибка мы не попросили этого сделать, но с другой стороны, если официант это видит то должен был всё таки подойти и протереть его. Когда мы собрались уходить, мы уже не стали просить официанта, чтобы он принёс нам счёт, потому что для этого было и так достаточно времени. Мы сами подошли к толпе официантов и после этого нас рассчитали. Ещё могу сказать, что за всё время что мы сидели в зале было занято всего четыре стола, когда официантов в зале трое. При такой нагрузке так забивать болт на гостей недопустимо.
НН
Н Н
Вкусно
Наталья Петрова
Было вкусно
ЕО
Елена Олейникова
Очень вкусные суши, но увы, команда не справляется с полной посадкой, напитки ждали 45 минут, заказ 67...
СО
Сандро Оконский
Вкусно , персонал молодцы
Очень вкусно, оперативно. Интересная подача
Дмитрий Тараканов
Хочется рассказать свой опыт в заказе и дегустации блюд данного заведения. Заказ делали « с собой» Изначально, спросили у официанта по поводу тунца, но ни официант ни повар не знает что такое сашими, чем отличается аками , блюфин или любой другой вид тунца. После выбранными нами позициями, уточнили у официанта сколько ожидать по времени, нам обещали сделать за 10-15 минут , по итогу ожидание вышло на 35-40 минут. За это время нашего ожидания, официанты курили при гостях на лавочке, по мне, это недопустимо. Что еще хотелось бы отметить, это ремонтные работы, которые велись , как нам показалось, на кухне, что является грубым нарушением по время готовки. Оставалось только верить, что они происходили не там, где готовили наши блюда. По итогу, когда пришли домой, при дегустации нашего заказа увидели кости в угре , что устали доставать, все ингредиенты пресные на вкус. Авокадо жесткое. Креветка безвкусная. Цена качество - не соответствует !!! Не рекомендуем данное заведение! Что мы смогли выделить из плюсов данного заведения - это оформление и декор самого места. Выглядит стильно. На этом все(
ИН
Иван Новиков
Отличное место, кухня хороша🙌 в блюдах чувствуется аутентичность кухни. По дизайну все прекрасно, обслуживание на высоте . Удивило наличие столика с пс5 👹
Diana Reznichenko
Тут вкусно 😌
Александр Мартынов
Восхитительное место. Милые и приятные официанты, большие порции, освежающие и приятные лимонады. Отдельный лайк за униформу фиолетового цвета, это просто класс!
Алена Бородина
Потрясающе вкусно 🤤. Том-ям и поке-восторг 👍🏾. Ролы-ум отъесть 🤤. Подача интересная . Ждали не долго пока принесут заказ . Чисто 👌🏾. Однозначно это заведение теперь в числе наших любимых 🤍