Imperial Joy
Ночной клуб-караоке
ЕВ
Елена Васильева
Давно не виделись с подругами и решили встретиться. Выбрали данный клуб и не пожалели. Еда очень вкусная, звук в караоке отличный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова в Imperial Joy!
Елена Воронцова
Приятно удивила организация: и стол нашли быстро, и заказ принесли без задержек. Караоке весёлое, публика разная, но дружелюбная. Потанцевала вдоволь и ушла с лёгким настроением. С удовольствием загляну снова.
Наталья Кузнецова
Классный клуб, получили с девочками положительные эмоции от исполнения любимых песен в караоке и вкусного ужина. Рекомендую!
Андрей Веркеев
Еда вкусная, барная карта впечатляет — большой выбор напитков! Обязательно вернусь сюда снова! 🍽️🍹
Анастасия Селиверстова
Очень приятное заведение, любим сюда прийти расслабиться, песни попеть. Атмосфера классная, большой выбор песен и звук хороший
Мария Головня
Отмечали мой день рождения — еда вкусная, напитки на высоте, звук отличный! Все гости в восторге. Спасибо за праздник, который запомнится надолго! 🎉🥂
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас! С уважением, IMPERIAL JOY
Кристина Коновод
Топовое караоке! Часто приходим сюда с девочками, и каждый раз получаем массу удовольствия. Отличный выбор песен, уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Милена
Караоке оставило очень приятное впечатление: уютная атмосфера, отличный звук и вежливый персонал, благодаря которым отдых прошёл на высоком уровне.
24 октября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас! С уважением, IMPERIAL JOY
Алексей Владимирович
Звук в заведении хороший, если не отличный. Понравилось также то, что всё новенькое, ремонт свежий и качественный. Обстановка - "по кайфу"! 😁 Также: негде было оставить маленького ребёнка поэтому любезно в виде исключения разрешили побывать там час-полтора с ним, после чего отвёз его домой и вернулся. Почему четыре? Ну, давайте не забывать, что вкусы и предпочтения у всех свои. Мне, к примеру, нравятся многие "блатные" песни из лютого шансона. Они в заведении в стоп-листе. Однако их, всё же, можно исполнять, но за отдельную плату. Тут, как бы, нестыковочка... Как по мне - это правило направлено на то, чтобы защитить посетителей. Но за отдельную плату их интересы как бы становятся по боку... 😅 Немного нелогично, не правда ли, потому что компенсацию получают не посетители, а заведение... Но это ладно. Всё относительно. Не стоит этот минус один балл воспринимать как негатив, пожалуй. Но когда бронировал стол об этом не сообщили. Хотя, если бы и сообщили, вряд ли бы мы не пошли... 😁 В целом посещением остались довольны все, в том числе люди, которых я зазвал с собой, а они знают толк и в караоке, и в пении, и в заведениях. Благодарю за приятное времяпровождение.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв!) Искренне рады, что вы провели прекрасно…
Отличное караоке! Провела вечер с подружками и осталась в полном восторге. Уютная атмосфера, разнообразная барная карта на любой вкус и вкусная еда. Мы отлично повеселились и насладились каждым моментом! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Для нашей команды знать, что мы смогли оп…
Ксения Кольцова
Довольна посещением этого клуба. Приятная атмосфера и вкусная еда. Вечер провела отлично, хочется вернуться снова.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качеств…
Мария Михайловна
Прекрасное заведение, приятная обстановка, место где действительно можно провести прекрасно вечер
12 октября 2025, официальный ответ
Инна Шереметьева
Один из лучших караоке-клубов в Крыму Красиво, современно, вкусно. В интернете всегда классные сторьки, рилс) Спасибо за душевные вечера)
28 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё! Мы Вас будем рады видеть! С уважением, команда Imperial Joy!
Эллина Волконская
Отметила день рождения в Империал Джой, было волшебно! Отличная музыка, вкусная еда и невероятно уютная атмосфера — мой лучший праздник, спасибо вам) отдельная благодарность хостес, звукорежиссеру и поварам!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эллина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем н…
Ян Цыган
Девушки и парень из персонала просто лучшие! Женщина в жёлтом - шикарна! Итальянские песни тут поются легко и непринуждённо😂
AI
AndreY Ivanenko
Шикарный звук, уютная атмосфера, не много столов. Персонал просто вышка 👍 Единственное караоке, которое могу рекомендовать в Ялте 🫡
AR
Aline R.
Хочу поблагодарить сотрудников за организацию нашего прекрасного отдыха. Все, от хостес и официанта, до караоке-менеджеров создавали атмосферу праздника. Мы остались очень довольны, спасибо!😊
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь и такой приятный комментарий! Очень будем рады видеть Вас снова…
Александр Минкин
Любимый караоке бар в городе. Очень вкусные закуски, ризотто, салаты. Вкусные паровые коктейли. Уважаю это место 💯
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такой приятный комментарий! Очень будем рады видеть Вас снова в Imperial Joy!
Ника Рождественская
Классный караоке-бар, все продумано до мелочей. Замечательное помещение, проф микрофоны и огромная картотека. Проводим с подругами часто здесь время. Очень все нравится. Отдельно отмечу кухню и идеальные закуски и десерты. One love 🤍
28 июля 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и такой искренний комментарий! Мы с 29 июля буд…