Imperial Joy

Отель
ЭЗ
Эльвира Зарипова24 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова в Imperial Joy!
Ирина Дреева3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шитова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Искренне благодарим Вас за позитивную обратную связь!)
Алексей Ремизов36 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв! Для нашей команды знать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания)
ЕА
22 октября 2025, официальный ответ
Л
Лиана10 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качеств…
Екатерина Филиппова6 отзывов
Инна Сахарова5 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в IMPERIAL JOY!
Иван Марков4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в IMPERIAL JOY!
Инна Шутова6 отзывов
Светлана Русских5 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в IMPERIAL JOY!
Алёна Семакина3 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в IMPERIAL JOY!
Кирилл Дьяченко5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и хотим прояснить ситуацию. Наш отель предлагает полный набор удобств, включ…