Pestorini
Пиццерия
Io Hod
Разнообразный выбор вкусов и 2 размера. Цена супер! Красивый интерьер. Приятные вежливые сотрудники ( особенно женщина которая убирает в зале, очень добрая). Можно увидеть как готовят пиццу, интересно понаблюдать за процессом. И главное вкусно! Спасибо!
Петр Соболев
Отличная пицца. Не дорогая. И очень вкусная. Даже сфотографировать не успели так быстро закончилось. Вот так ее делают. Все прям видно.
Илья Окунев
Пицца просто улёт 🍕 цена очень приятная. Место хорошее рекомендую 👍
Алексей Кравченко
Прекрасное заведение. Очень вкусная пицца, взяли с собой в поезд и не пожалели ни разу. Все быстро и свежее, 10 минут и горячая сочная пицца уже тает во рту
Ganimed H
Неплохая пиццерия. Порции и цена хорошие, но по вкусу как будто бы его нет)
РК
Роман К.
Покупаем пиццу уже в течение нескольких лет. Качество отменное всегда. Хорошее место.
D1
DJYu 1
Удивительная пиццерия. Пицца на тонком тесте просто ну очень вкусная, время ожидания, учитывая поток покупателей, просто мгновенное. Все предусмотрено. В стоимость пиццы входит одноразовая посуда и даже пакетик для коробки. А стоимость - в 2 раза дешевле, чем в той же DoDo пицце, а вкус - в 3 раза вкуснее. Но если вы любите пиццу на толстом дрожжевом тесте, это не ваша пиццерия.
Антон Соловьев
Отличное место , пицца очень вкусная и очень приятные цены!!! Спасибо ребята
Елена Неимеетзначения
Пицца отличная, ребята молодцы! Очень вкусная, все свежее, большой выбор начинок! Рекомендую)
ЕР
Елена Романовская
ОЧеньОчень вкусная
Евангелина
Отличное место что бы покушать!!! Очень вкусно и по малой цене! Пицца стоит от 300-500 рублей!! Очень понравилось это место!
Анастасия Пахоменко
Грязно, пицца не вкусная но дешевая. Картошка фри вкусная.
Григорий Шелегин
Всем рекомендую эту пиццерию. Цена Качество лучшее. Всё быстро и вкусно
Владимир
Очень вкусные пиццы 🍕, еще там готовят наггетсы, дают соусы 🍅, мне понравилось ставлю 5 звезд ⭐ из 5
ДД
Дарья Дель
Почему у вас на двери расписание, что работаете с 10, а по факту с 10.30?
Д
Дамир
Пицца отличная, цены очень приятно удивят. Ребята свое дело знают и любят. Молодцы.
Денис Тихонов
Вкусно, готовят как в Италии. Пицца тонкая. Много разнообразных видов, единственно маленький пунктик, для пиццы с ананасами, эти ананасы можно было бы и помыть, потому как они были баночные и в сладкие от сиропа
Essens Майер Татьяна
очень вкусно и адекватная цена!
КД
Ким Даша
В принципе вкусно
DE
Diana Efimenko
Все просто на высоте, пацаны повара просто красавцы, стараются все, особенно с татухами на раздаче ❤️🔥 а вроде как, их менеджер, собака женского пола, торопила их еще больше и говорила: «А ты успей! Быстрее!» (в зебровой рубашке) Уберите ее пожалуйста, парни и кассиры сами знаю свою работу и выполняют ее на ура, а она лишь ходит и мешает с кривым лицом. А еще меню просто 🔞🤤 все всегда безумно вкусно, что даже уезжать не хочется и оставаться без этого места ♥️🙌
КБ
Катерина Багола
Дёшево и сердито
Антон Дмитриевич
Очень вкусно, дëшево и фантастические 50см
Alexander Sankhorov
Быстро. Вкусно. Недорого.
Леночка Сашина
Замечательная пиццерия👍👍👍Пицца готовится прям при тебе, пять минут и свежайшая и горячая, очень не дорогая пицца твоя. Супер!!! Мы остались довольны🫶
КГ
Криворукий Гоблин
Кайфовая пица. 50 см на двоих - явный перебор)) даже не смотря на тонкое тесто. Готовят быстро, но народу вечером, так, что не протолкнуться. Поели тут и ещё с собой в дорогу взяли, вместо бутербродов. Всем рекомендую.
НВ
Николай Викторович
Блин жалко что мы о этой пиццерии в последний день отпуска. Рекомендую!!!
Виктория Когай
Прекрасное место, хорошие цены - за большую пиццу на фото 560 рублей! Обслуживание быстрое, отдельное спасибо персоналу!
Евгений Горшков
Есть сайт PIZZA PESTO, указаны два адреса, на телефон не отвечают,доставку не делают, проигнорировали, отфутболивают на Пушкинскую 7, но и там "футбол."
Алексей Гриднев
Большая (50см), недорогая (600р), вкусная пицца на тонком тесте. Быстрое обслуживание. Соус томатный немного непривычный, но это уже дело вкуса. Стоит приходить снова!
Анна Red
Дешёвая вкусная пицца. 1 звезду сняла, потому что в зале есть мухи