Кусто
Гастробар
2.9
2.9
FEDOS 71rus
Вид шикарный, прокатиться стоит. Пришли в кафе заказали кофе и пиццу. Кофе принесли минут через 5. Пиццу ждали 35 минут. В итоге официант забыл её заказать! Хотя было занято всего 3 стола🤮
Анна Баклакова
Не рекомендую посетить. Блюда вкусные, но готовят долго. Обслуживание вообще ужасное. Стол протерли только после замечания, что он грязный. Цена не соответствует качеству.
Мария Мария
Заведение- огонь, от А до Я. Крайне редко пишу отзывы, но этот отзыв стОит того. За несколько дней нахождения в Ялте- это лучшее место, где мы обедали. Шикарный вид, прекрасная ненавязчивая музыка, удобные диванчики для отдыха, да и атмосфера в целом. Безуууумно вкусно. Даже дети отметили, что блюда очень вкусные, а моих гурманов очень сложно удивить. Прекрасная подача блюд, а главное, быстрая. Ну и отдельное огромное СПАСИБИЩЕ официанту Александру, который нас обслуживал( лучший официант, которого я когда -либо встречала). Человек, который знает свою работу, выполняет ее качественно и профессионально, умеет найти подход как к детям, так и ко взрослым. Многим стоило бы поучиться. Очень советую данное заведение, не пожалеете) Ну и всем работникам «Кусто» - Ребята, держать в том же духе💪 Вы молодцы!!!
ЮК
Юлия Казанцева
Очень вкусные десерты - чизкейк и тирамису собственного приготовления!! Прям 10 из 10
Линди
Не понравилось.Обслуживание ужасное,ждали очень долго еду.
Екатерина К
Кафе отличное, а коллектив какой! Не хватает слов благодарности, чтобы описать какие отзывчивые ребята там работают! Оставила свою сумку, созвонилась с кафе и ребята остановили фуникулер, чтобы передать мне сумку вниз. Спасибо вам огромное от всей души 🫶🏼