EFC
Грязно.
Елизавета К.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Позиции примерно такие же как в KFC, только дороже что в принципе обусловлено местом и отсутствием аналогов Беря стрипсы ожидайте что они будут короче чем обычно вы привыкли, а так же пересчитывайте их, а то у меня в первый раз за место 8-ми оказалось 5-ть, а я брал с собой иза чего не смог с этим ничего поделать Из хорошего твистер там полный, а не как обычно полупустой. Летом вы сможете насладиться третьим этажом с панорамным видом, но зимой там прохладно не смотря на обогреватели Так же хотелось, что бы на втором этаже вокруг колоны сделали круглый стол, так как месть жутко мало даже для зимы, а что твориться летом жутко представить
НТ
Никита Т.
Вкусно, но за такие цены можно было и побольше продукцию делать
ДР
Дмитрий Р.
Забегаловка
Елена Романова
Плохое обслуживание , готовые заказы лежат стынут, пока персонал занимается чем угодно, а не своей работой, мохито просто отвратительное, лучше его вообще не готовить, если не умеете, по кухне, просто обычная фаст фуд еда, ничего удивительного, прям вау не произошло
Маша 🦪
очень вкусная еда, как в кфс не понимаю почему люди такие злые еда капец какая вкусная и на столах чисто
ЕД
Екатерина Д.
Крымский аналог Ростикса. Но готовят не очень.
ЛК
Лидия Кузьмина
Голодная, купила острые крылышки, но при первом укусе поняла, что они тухлые, вернули деньги без слов 🤦🏼♀️
То что дорого это ладно ,остальное Это просто ужас, брал крылышки острые , после укуса начал чувствовать тухлое мясо ,принюхался они начали вонять прям тухлым мясом ,
ТМ
Татьяна Милая
Это место, куда совершенно не хочется вернуться НИКОГДА! Еда не вкусная и дорогая, кофе отвратительные помои. От Ростикс очень далеко им. Не ходите туда никогда. Найдите место получше
Пися Чингисханов
Привет с Ставрополя
Антон В.
Нормально. Лучше чем в столово
хэ
халматов эдем
Еда ещё более менее терпима.. Но гигиена это ужас! На третьем этаже панорамные окна все в грязи и заляпаны так, что не видно самой панорамы.
ЕЛ
Екатерина Л.
Вкусно
В.
Валентина .
Просто ужасное место, не советую от слова совсем. Крылья жарятся в масле которому в обед сто лет, просто не возможно есть, так же они безвкусные, мы заказали острые но эти крылья даже не соленые они как туалетная бумага!!!! Хотя цены как в кфс. Очень разочарована не вернемся точно
Татьяна Карьякина
Пародия на kfc , еда не вкусная не советую
HI
Hose Ignashevich
Еда-не еда, а вно!!! Ни какого сходства с проотцом! Пишут 24/7,но нет, обман!.. ета
G
GRIFi
Столы грязные: то в жидкостях то в мусоре. Причем мусор не убирают так как забита мусорка. Еда нормальная но часть пресная Не советую!!!
DK
D K
Супер, как старый kfc
Алексей Сукачев
Хотели помыть руки перед заказом, спросили где уборная, кассир грубо ответил туалет не работает, посетители подсказали что на 2 этаже, поднялись туда а там очередь на весь второй этаж в одну убогую работающую кабинку, советую обходить стороной!
Дракоша Маргоша
Отвратительно все! Не рекомендую!!!
Мира Красивая
Еда нормальная, все было горячее, отдали заказ быстро. Но находится здесь не хочется. Грязно, сотрудники не заинтересованы в посетителях. Туалет не работает, сказали, что в связи с отсутствием воды, но как тогда работает само заведение без воды?!
А.
Алена .
заказ ждали 27 минут. в помещении грязно, все столики в пыли и еде, хот-дог начал разваливаться как только взяла в руки. еда очень острая. они даже колу умудрились испортить, пробую, а от колы там только название и цвет. ощущение что там было 2 глотка колы, а все остальное-вода никому не советую
КД
Ким Даша
Был один раз вроде норм еда
l)
lessovin )
Были в заведении 19 июня 2025 г. По словам кассира, оплата нашего заказа не прошла. Менеджер попросила оплатить повторно, уверив нас, что такая ситуация бывает у них каждое утро и деньги возвращаются в течение дня. На данный момент средства на счёт не поступили, банк оспорить операцию не смог. Кафе заявило о том, что платеж поступил только один раз. К сожалению, придется писать заявление в полицию
ПК
Павел Кузнецов
Давно пора сменить управляющего. Я думаю от такой еды даже свиньи откажутся. Лучше уж голодным быть. Не вздумайте посещать это заведение
Дарья
Заказали два молочных коктеля, в итоге пробили 1 и 1 махито, чем слушала не понятно она, еще и стоят глаза закатывают когда их по заказу поправляешь. При выдаче оказалось не только нам перепутали заказы, но и еще нескольким людям недоложили! Никому не советую сюда ходить
ГИ
Гульнара И.
Местоположение удобное.Все новое чистое, обслуживание быстрое, еда вкусная.Заказали острые крылышки вкусно.Спасибо 👌
ИБ
Инна Б.
Евпаторийские крылышки
ИН
Илья Наливайко
Купили баскет, стрипсы+крылья+фри, курица совсем не солёная, пресная, сухая, панировка клейкая, липкая, фри без соли, сильно разочарован.
Светлана Валерьевна
Фри-сухая, безвкусная, и не соленая. Твистер и бургер не вкусные, закос на кфс не удался, прежде чем брать теперь отзывы у мест смотрю 😅 Примите критику, и исправьте положение дел, народ сам подтянется к Вам
Эолланда Прорицательница
Запомните это немое и глухое недоразумение, которое закрывает перед людьми дверь в 22.45 не озвучив причину. На двери указано время работы до 00.00 Фу. Позорище👎
Максим С.
Пахнет немытыми постояльцами на входе...и почаще фритюр менять бы
ОХ
Олег Х.
Вполне плотно покушали, приемлимые цены
АЕ
Александр Е.
Не понравилось
Оплата Т-Банк
Ал
Анна лопарева
Отравились курицей, запах у ножки был отвратительный, муж поздно понял и немного поел. Отравление. Спасибо кфс, максимально не советуем это ужасное заведение!!!5.05.25, если это интересно руководителям
ТЛ
Татьяна Лаврик
Какой-то гадюшник. Столики не убираются, 3 этаж грязный, двери грязные, туалет ужас. Пришли за столик на 3 этаж-там почти все столы грязные, мусорник забит. Спустилась, попросила убрать. Просидели пол часа, никто ничего не убрал. Ужас. С заказами вообще беда. То забыли пробить что-то , то запутались в чеках-т это все с нами в течении двух раз посещения заведения .Гадюшник. Больше ни ногой.
Константин Матафонов
Не всё, что представлено в меню. Чисто, вкусно. Туалет опрятный.
ДП
Дмитрий Попов
Это шляпа ребята
Петр Петр
Это не KFC ребята, это «шляпа», если охота потерять пол часа на ожидание заказа и поесть не вкусно, то вам сюда !! Вместо мытья туалетов там их просто забрызгивают (при клиентах) какой то едкой аэрозолью, от невыносимого запаха пришлось покинуть эту дыру. Позор и ужас, я бы поставил минус пять баллов.
Нб
Никита баев
Я не понимаю именно тех, кто ставит 1 звезду!! Тут все тоже самое как в KFC, ну мы тоже ждали 20 минут, и что? Зато мы нормально поели, все вкусно, во второй раз зашли, заказали очень много еды, меньше 20 минут заказ готов, Я рекомендую!
Виктория Ковтун
Ужасное место! Взяла заказ с собой в котором был бургер НьюКлассик + огурец и бекон, а в итоге получила две булки и бекон вместо бургера. Загруженности в данном месте не было, поэтому объяснить это невозможно. 🤬
ДЕ
Дмитрий Еременко
Персонал вроде претензий нет, просьба масло менять чаще еда прогорклая.
Светлана
Еда отвратительная, ждали 20 минут .Из 3-х бургеров, два ели тёплые, картошка холодная. Можно было бы смириться с этим, но вкус отвратительный, всё разваливается в руках. Выброшенные деньги, испорченный аппетит. Не ходите туда- отвратительно.
СА
С А
ЭТА ЕДА НЕ KFC! Ужасный вкус у всего. Жалко не зашел в отзывы до покупки. На месте kfc стоило бы засудить ребят.
Денис Тихонов
В общем то нормальное КФС, покупал пак 2 ножки, 4 нашита и картошка. Сытно, и не остро. Норм короче
ПП
Питер Поттер
Если вы сначала почитали отзывы - то вам повезло. Мы же сначала сделали заказ и сильно пожалели. Сохраните свое здоровье и деньги - закажите еду в другом месте
Александр Григоренко
Очень плохая подача еды, не соответствует с меню.деньги на ветер