Премиум
Гостевой дом
4.3
4.3
Настюшка Я
Отличное место, вежливый хозяин!!! Мне всё там понравилось!!!
sunbeam
Приехала на свадьбу к дальним родственникам, так что я осталась ненадолго - 2 ночи. Хорошие, удобные комнаты. Думаю, вернулась бы сюда еще.
liashka ❤️🩹
Отличная круглосуточная гостиница. Была проездом, решила переночевать тут, комнаты чистые и симпатичные. Рекомендую.
Максимилиан Коротков
Хозяин вежливый и приветливый встретил нас на вокзале, в комнате отличный ремонт!!! Вообще отдохнули с женой суперрр...
SA
Semen Afanasiev
Отличный гостевой дом.Чистые комнаты.Удобное расположение дома.Хорошее место для ночёвки.
Александра Димидова
Останавливалась тут не раз, все чисто, ухожено, опрятно. Администратор очень добрый, ответил на все мои вопросы. Рекомендую!
ЮМ
Юрий Мармеладов
Номер хороший,условия прекрасные. Спасибо
ВН
Вика Николаевна
Останавливались уже тут не впервый раза.Все отлично , чисто , ухоженно, ремонт потрясающий, хозяин просто отличный, встретил нас как положено, все рассказал и показал, надеямся, что сново сюда вернёмся 🥰🥰🥰
Мария Свотнева
Добрый день!!!! Бронировали номера,приехали все отлично,сервис на высшем уровне!!!! Питание огонь ,до моря 3 минуты, спасибо большое вам!!!! Рекомендую,будем ещё посещать вас!!
Дмитрий Балконский
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ МНОй ФОТО И ЧИТАЙ ОТЗЫВ! Не хочу чтобы еще кто-то попался на эти уловки 💔💔💔 Отзывы ниже покупные, фото скачаны с объявления авито (на момент редактирования этого отзыва, часть фото уже было заменено на аналогичные и без подписи авито) и не отражают действительность, реально объективным считаю отзыв Кристины и Марины. Гостевой дом не советую, администрации нет, за порядком никто не следит, условия не очень, от премиума там только название. Мебель которая позиционируется как премиальная люксовая, по факту обычная и при мне лично у соседки заел замок от шкафчика и она не могла его открыть. Update: еще одно доказательство, что отзывы покупные. Хозяин хостела явно покупает их через каких-то ботов. Буквально на моих глазах появилась уйма отзывов от разных "людей" и все как один восхваляют хостел, доказательства прикладываю: Думаю о правдивости отзывов и честности владельца тут все понятно сразу))
Анастасия
Недавно были в гостевом доме "Премиум".Персонал вежливый и добрый. Цены хорошие, очень уютно и чисто. Рекомендую.
РХ
Радмила Хуснутдинова
Останавливались с семьей в гостевом доме «Премиум» нам все понравилось, ремонт хороший, все в стиле «минимализм»! Все необходимое есть!
Мария Мария
Хотите слушать ор по утрам, убираться сами, слышать, что вы свиньи. Мыться в чужих волосах. Драться с постояльцами.. Добро пожаловать! Премиум дом приветствует!
YM
Yana Moskaleva
Все отлично! Рекомендую
ЮМ
Юрий Москалев
Отличный Гостевой дом! Всё новое! Стильно! Чисто! Уютно! Шикарный ремонт, дизайн! Все есть, бытовая техника последнего поколения! Парковка
Кристина Каспийская
На "премиум" и гостевой дом точно не тянет. В хостеле не убираются в комнатах, не ремонтируют мебель, снимают штрафы за выдуманные ошибки, хотя при заселении вам никто об этом ничего не скажет. Лучше добавить пару сотен и снять место получше.