Априори
Автомагазин
Андрей Гладких
Качество работы с клиентами ожидает лучшего. Начиная с заказа товара, заканчивая выдачей. Заказал масло и за одно спросил про масляный фильтр, на что мне ответили, что фильтр в наличии. Я договорился о замене масла на СТО и когда пришёл забирать свой заказ и приобрести масляный фильтр, мне сказали что фильтров НЕТ В НАЛИЧИИ. Из-за халатности сотрудников этой организации пришлось отменять замену масла!!!
ТХ
Тимофей Худорбиев
Большой выбор тормозных дисков и колодок, оригинальные масла дешевле конкурентов. Оригинальные запчасти по цене аналогов, доставка от 1000 рублей. Закрывают все потребительские запросы.
Семен Волосатый
Искал тормозные диски и оригинальные запчасти — в этом магазине нашёл всё. Цены на масло приятно удивили, ниже чем у других. Доставка от тысячи рублей очень выручила, спасибо.
ЭВ
Эдуард Воейковых
Отличный выбор оригинальных масел и запчастей, которые часто можно взять по цене аналогов. Впечатлил ассортимент тормозных дисков и колодок, плюс удобно, что есть доставка от 1000 рублей. Здесь действительно закрывают все потребительские запросы.
Хит Леджер
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, и качество всегда остается стабильно высоким. Никаких нареканий за всё время сотрудничества не возникло, ценник полностью оправдан результатом.
Максим Адамчук
Подбирал тормозные диски и колодки — выбор огромный, весь каталог пересмотрел. В итоге взял оригинальные запчасти, отдал как за качественный аналог. Доставку привезли быстро, спасибо.
Леонид Дудаков
Отличный автомагазин! Подобрал оригинальные тормозные колодки и диски прямо в наличии. Цены на масла и запчасти очень порадовали, плюс доставку бесплатно оформили.
Виталий Инокевич
Нашел здесь отличный выбор тормозов и масел. Цены приятные, особенно на оригинальные товары. Доставили быстро, удобно. Рекомендую!
М.
Михаил .
Сотрудники и персонал компании вежливый и ответственный. Большой выбор разных оригинальных товаров. Цены адекватные. Товар качественный
ПБ
Петр Бесперстов
Заехал за колодками, а ушел с полным набором на тормозную систему. Цены приятно удивили — оригинал отдали почти даром, как хороший аналог. Доставку за тысячу тоже приятный бонус.
ЕЗ
Евгений Заумов
Покупал здесь у них масло для трансмиссии, качество очень высокое поэтому беру только здесь, подобрали ещё тогда, и вот досих пор покупаю тут
Савелий Ягодкин
Нашёл здесь неплохой выбор тормозных дисков. Цены на масло приятно удивили, а оригинальные запчасти оказались вполне доступными. Доставили быстро, когда заказал на круглую сумму. Рекомендую.
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Искал тормозные диски и не ожидал найти оригинальные запчасти по такой цене. Взял заодно масла, вышел дешевле, чем везде. Доставку привезли быстро, спасибо.
Сергей Солощенко
Заехал за колодками, а уехал с оригинальными дисками по цене аналогов. Выбор отличный, масла порадовали ценой. Доставка за тысячу рублей — приятный бонус.
Вадим Кузнецов
Вчера заехал в Априори за техническими жидкостями. Магазин небольшой, но нашёл всё что нужно, и персонал разбирается в своём деле помогли с выбором масла. Цены приемлемые. Рад, что нашёл это место, обязательно вернусь за запчастями.
Александр Писаренко
Респект и уважуха этим ребяткам,всё очень быстро и грамотно подобрали,по вин номеру автомобиля,почти весь комплект т.о.,был в наличии за что безмерно благодарен,фильтр салона привезли в течении дня,порекомендовали сто,туда же доставку организовали недостающего фильтра,в общем рекомендую этот магазин! Профессионалы своего дела!
Влад Канаплев
Отличный автопрокат .Здесь широкий выбор.