Ялта 4 сезона
Гостиница
ИМ
Ирина Маркова
НЕзабываемо! НЕповторимо! Были в июле, до сих пор под впечатлением. Спасибо радушным хозяевам за отличный отдых!
Андрей
Хорошее место для путешественника или отдыхающего. Выбрал через 2гис. Написал в ватсап - быстро ответили. Цена для меня приемлемая. Преимущества - номер с большой кроватью, телевизором, полками для вещей и видом из окна. Чисто. Санузел в номере. Отдельно общая кухня с стиральной машинкой и утюгом!!! Набережная в шаговой доступности!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за то, что нашли для нас несколько минут, написать приятные слова…
Абонент МТС
Здравствуйте. Останавливались у вас на новогодние праздники. Большое спасибо за тёплый приём, комфорт, за своевременное решение наших вопросов и человеческое отношение. Отдельное спасибо от мужа за помощь с авто. Нам очень понравилось! Желаем хорошего сезона! С Уважением Галина и Геннадий.
Маша Мартьянова
Отдыхала здесь с 25.09 и продлевала 2 раза! Совсем не хотелось уезжать. Смущал по началу туалет и душевая, не совсем в новом состоянии все. Но такие недочеты покрыло доброжелательность и лояльность хозяев! Из-за того, что продлевала, даже предложили скидку ❤️ всегда были на связи, все подробно объясняли. Местоположение прекрасное. Уезжала с хорошим впечатлением. Обязательно приеду еще и буду рекомендовать всем.
Имя Пользователя
Здравствуйте. Хочу в двух словах описать этот небольшой гостевой дом. Всё что предварительно увидел на картинках в интернете действительно соответствует реальности. Чисто, комфортно, уютно, привлекательно, особенно порадовал вид города, моря, гор который открывался нам во всех красках и самых тёплых тонах с юольшого балкона на протяжении всего отдыха! Особенная благодарность ребятам которые нас принимали! По первой просьбе нам предоставили всё, о чём мы попросили, от фена для волос до порошка, чтобы постирать свои вещи. Особенно за организованную парковку!!! Также помогли определиться с местами, где мы открыли для себя новые границы Крыма! Твёрдая пятёрка управляющим за чистые номера, за профессиональные и правильные рекомендации для проведения отдыха! Желаем вам процветания, успехов, хороших гостей. С большим приветом Ижевск и Самара!!! P.S Что очень важно! Однозначно рекомендую, 10 из 10!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Кузина
Очень понравилось место, останавливались на 2 дня, хозяева гостеприимны, все показали и рассказали, были на связи . В номере чисто, есть кондиционер и все необходимое для проживания. Вернемся еще !🤩🤩
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Слава Винс
Очень хорошая гостиница, вежливые и добрые хозяева, в номерах чисто и уютно хорошее расположение не далеко от центра. Рекомендую.
Здравствуйте, Слава, спасибо за отзыв! Ждём вас к нам снова😁
Mariya Zhuravskaya
Небольшие но уютные и главное чистые номера👍🏼 Есть в номере кондер, холодильник, тв, душ и уборная. Адекватные очень цены. Очень приятные хозяева Семен и Сюзана🫶 Очень близко все магазины, кафе и Массандровская набережная.
SF
Sems Fm
Все прекрасно! Для хорошего и недорого отдыха самое оно!
ОС
Офелия Сарибекян
Отдыхали с мужем неделю в Ялте, остановились в этом гостевом доме. Всё очень понравилось! Номера чистые, уютные и хозяева очень гостеприимные 👍Спасибо Вам большое, в ближайшее время приедем к Вам снова😊🤗🌷
6 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно было принимать вас в гостях, спасибо за тёплые слова. Благодарим за приятный отзыв!
Виталий Дубинин
Уютно, чисто, доброжелательные хозяева.Спасибо за отдых ! Будем вас рекомендовать друзьям.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный комментарий. Ждём Вас снова!