Вселенная ремонта
Сервисный центр
Игорь Гануляк
Отвратительное качество ремонта!!!! Ремонтировали айфон сына перед Новым годом ( замена экрана). После их ремонта пропал Фэйсайди ,, (какое-то недоразумение сидело в полупьяном угаре рассказывал что причину нужно искать в себе), д…л,,,!!! В итоге понадобился еще один ремонт более дорогостоящий! Короче им только утюги и пылесосы ремонтировать!!! И то я бы два раза подумал прежде чем нести!;(((
Анжелика Доронина
"Обратилась за услугами ремонта телевизора в данный сервис, и опыт оказался крайне негативным. Сначала сроки ремонта существенно превысили заявленные, а после получения устройства оказалось, что проблема не была решена . Пришлось обращаться повторно, и опять-таки, ремонт затянулся. В итоге, я потратила много времени, но проблема так и не была полностью устранена. Крайне недоволен профессионализмом данного сервиса."
Футбол Гурзуфа
Ужасная мастерская. Не рекомендую ни кому. Собрали аккумулятор на велосипед . Поработал он не много и перестал. Привёз им обратно. Говорят в нём вода.Как собрали его не понятно,что в нём вода.А если бы взорвался. Ужас. На контакт не идут. Исправлять свою ошибку не хотят.
MR
Max Restart Technology, мастерская по ремонту бытовой техники и швейного оборудования
Мастерская люкс!!!Дарья приняла телевизор на ремонт и сказала 3-4 дня и позвонили в этот же день,детали были в доступе!!!Спасибо, особенно Дмитрию который вежливо объяснил как и что!Советую
Flim XxX
Отличный сервисный центр!
Дарья Мироненко
Очень довольна обслуживанием. Вежливый персонал, в течении дня отремонтировали мой ноутбук! Супер!! Спасибо!