Мята
Массажный салон
Замечательный массажный салон! Первый раз пришла 2 года назад на пробный LPG (была настроена скептически), но впечатлил. Взяла абонемент и вуаля, ушла "апельсиновая корка", ушли объёмы.....даже муж оценил результат😉. Спустя 2 года снова вернулась к ним, т.к. знаю, что девочки снова сотворят со мной чудо)) 💯 Спасибо вам за ваше волшебство!❤️🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВГ
Виктория Горшкова
Замечательный салон, вежливый персонал и мастера своего дела, сделают идеальное тело
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Мадина Макиева
Прекрасный салон, очень приятная атмосфера. Была у Виктории - прекрасные ручки и очень позитивная аура у нее. Была еще у Марина по лицу… просто я в шоке от результата хорошего. Удачи вам девочки, жаль скоро уезжать…
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше
Артем Кисюк
Недавно прошел курс оздоровительного массажа в салоне мята. Спасибо хорошему мастеру. Спина больше не беспокоит, а это было главной целью.
27 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
VP
Valek Primachenko
В массажный салон я ходила на классную и новую для себя процедуру - массаж травяными мешочками. От процедуры я в большом восторге. А какие девочки тут работают душевные и самое главное - прекрасные профессионалы.
14 мая 2024, официальный ответ
Valek. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Анастасия
У вас прекрасный сервис, расслабляющая атмосфера, стильный современный дизайн и профессиональные сотрудники☺️❤️ Хочется выделить работу администраторов, которые готовы ненавязчиво и вежливо встретить, рассказать о всех услугах, показать как и где они будут выполнятся, проконсультировать или дать рекомендации относительно процедур. Все направленно на то, чтобы гость расслабился и чувствовал себя максимально комфортно. ✨Все продумано до мелочей, от посещения салона остались только положительные эмоции.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МЧ
Марьяна Черных
Прекрасный салон, светлый. Прекрасно провела время, массаж был великолепен! Мастер очень вежливая и приветливая. Спасибо вам за такого хорошего мастера 🤍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
НХ
Наталия Хилько
Замечательная студия массажа! Очень понравилась обстановка и персонал! Довольна на все 100 процентов! Прошла курс lpg и вибромассажа, отличный результат👌 Очень себе нравлюсь))) Удачи и процветания 🌸
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Марина Марина
По 2ГИС искала ближайший салон массажа. понравилось название… «Мята»…. В такую жару- сразу ассоциация- что-то прохладное и лёгкое… зашла, и к моему удивлению попала в свободное «окно» к мастеру Марине. Теперь это моё любимое место релакса…. Моё тело снова просится сюда, на общий расслабляющий массаж😻 и не только….
Марина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥
Lidia Vakulina
Отличный салон! Уютное место и приятный коллектив. Девочки профессионалы своего дела!
Lidia. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Ева Углер
Недавно стала клиентом массажного салона "Мята". Как только туда зашла на душе сразу стало так хорошо. Очень уютная обстановка. Доброжелательный персонал.😇 Только этим девочкам которые работают в этом салоне могу доверить своё тело. Осталась довольна результатом 👍 Всем рекомендую посетить этот салон.
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
МВ
Марина Васильченко
Я в восторге! Результат стал заметен уже после 2ой процедуры. Девочки, теперь только к вам. Цена, качество работы, сервис , все просто на высоте. Спасибо огромное, что привели моё тело в порядок.
Марина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Радчук
Волшебная студия! Ребята мастера высокопрофессиональные. Отдельная благодарность мастеру Юлии. После её рук летаю! Волшебный мастер с волшебными руками.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Мацукина
Спасибо массажисту Юлии за ручной массаж, приятные руки. Делает, вроде, мягко, но результат видно через два сеанса, синяков нет! Никакой ложной лести, все честно, по факту, но, опять же, максимально корректно и вежливо.
Анастасия! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
Elena Kirilova
Очень приятное красивое место, девочки профессионалы, все услуги доступные по приятным ценам ) атмосфера такая что не хочется уходить! Качество массажей на высоте, результаты очень порадовали, очень рекомендую этот салон 😉
Elena. Спасибо! Были рады знакомству 🤝
Маргарита Богданова
При должном питании и физических нагрузках будет отличным дополнением в борьбе за качество тела. Ушло несколько см в бедрах и неплохо уменьшилось проявление целлюлита. Совершенно точно повторю курс еще раз! Спасибо вам девочки!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Рw
Роман wowtripcremea
Отличный массажный салон, профессиональные мастера, уютная атмосфера. Успехов и процветания. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼