Бухара
Кафе
4.3
4.3
Владимир Семенюк
Пришли покушать с женой все понравилось
АЩ
Азат Щукин
Заказали с другом здесь шаурму очень понравилась вкусная и не сухая
КД
Каркаев Даниэль
Еда вкусная, приятное обслуживание Персонал вежливый
ШМ
Шенель Маден
Хотел попробовать узбекские кухня заказал кушать попросил чашка чай они мне сказал 50 руб. на улице продают тут только чайник очень агрессивный официант
АУ
Андрей Усольцев
Шаурма невкусная
Константин Д
Всё вкусно
Анна Мазкун
16.08.2025 — заходила в данное заведение, чтобы выбросить в урну испачканный пакет (у ребёнка резко ухудшилось состояние, стошнило в машине). Вместо того чтобы предложить помощь, работница увидев пакет, обматерила меня. На просьбу показать книгу жалоб также получила отказ. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением к людям, тем более к самочувствию ребенка
И
Илья
Был недавно здесь, вкусно приятное обслуживание, цена не кусается
A
Anxwell
Рад что можно вкусно поесть за небольшую цену!
ЧЫ
Чдяд Ылыл
Приятное кафе для того что бы расслабиться и хорошо поесть!
АФ
Артём Филатов
Посетили кафе «Бухара» и остались довольны. Атмосфера очень уютная, особенно радует вид из окон — можно наслаждаться природой и морским воздухом. Персонал приветливый, обслуживали быстро и с улыбкой. Меню разнообразное, блюда вкусные и подаются красиво. Цены средние для Ялты, но качество полностью оправдывает стоимость. Особенно понравились восточные блюда и ароматный чай. Отличное место для спокойного обеда или ужина с видом. Рекомендую для тех, кто ценит вкусную кухню и приятную атмосферу.
Был здесь с семьей, вкусно покушали, приятное заведение!
Алдар Дармажапов
Отличное место для того что бы хорошо поесть!
Анна Глазкова
Хамское отношение, в особенности неадекватной женщины(продавщицы) в окошке. Мужчина (вроде администратора) не лучше. Ситуация: остановилась в тенечке за столиком, в такое то пекло. На что женщина начала на нас орать, именно орать, "пошли вон от сюда, раз ничего не покупаете". На что мы ответили, что остановились на 5 минут в тенечке передохнуть. В ответ : это частная территория, не имеете право, пошли вон отсюда. Причем покупателей у них не было, мы никому не мешали. Желаю этому заведению процветания, в виде отсутствия клиентов, как и в тот момент когда нас от туда прогнали. Так же будет направлен запрос в администрацию о закреплённой территории за данным заведением, и в Роспотребнадзор для определения законности их действий
J Keevich
Цены ооочень демократичные для такого уровня заведения. Самый вкусный плов что я ел
Антон Чевченко
Я посетил кафе Бухара и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная – уютный интерьер и дружелюбный персонал создают прекрасное настроение. Меню предлагает широкий выбор блюд восточной кухни я остался доволен
Л
Лия
Ехали по трассе мы проголодались и решили остановиться в этом месте. Нам очень понравилось, еда была вкусной. Я рекомендую.
L
Liza
Хорошее обслуживание, вкусная еда, уютная атмосфера и приветливые сотрудники. Рекомендую посетить это место.
Анастасия В
Прекрасное место, волшебное обслуживание, вкусная еда, ехали по трассе в 21:30 в поисках хоть какой-то не фастфудной еды и случайно зашли, нас накормили свежей и вкусной едой 😍 Хотя закрывались в 22:00, но мы успели ☺️ спасибо за чудесный вечер! Мы вернулись через пару дней и всё оставшееся перепробовали 🙃 оба раза очень приятные люди были 🤌🏻 желаем вам процветания!
ИИ
Иван Иванов
Стояли ждали, стучали они проходят и не открывают окно и даже не считают нужным подойти сказать что бы подождали если они заняты. Причем внутри основное заведение открыто. Сервис на уровне. Не советую. Собственник обрати внимание, работники приносят убыток.
ЕФ
Евгений Фомичев
Кушали суп, лагман, плов, манты. Порции большие, все очень вкусное. Нерасчитали с объёмом заказанного, все что не скушали без проблем собрали с собой. Так же можно купить выпечку в дорогу Обслуживание отличное. Рекомендую
МШ
Матвей Шевченко
Спасибо отличное кафе вкусная еда , обслуживание отличное , разнообразие блюд и всё свежее рекомендую
Светлана Макарова
В целом хорошо. Суп солянка вкусный. Картофель фри детям зашёл. А вот шашлык свинина на 3-ку
Т Т
Приезжаем постоянно, всё вкусно, Но в этот раз хамка официантка, были 23 августа, официантка грубая отвечает, недовольное лицо, мы встали ушли, приезжаем 24 августа с надеждой что будет другая, а нет опять она, сидели мин 2она по залу ходит, а когда позвали, она отвечает, ЩАААССС, ладно, подошла, таким тоном отвечала, мы встали и ушли. Хозяину надо с этим разобраться, кто был в эти дни официантом, у такой тон был, как будто кафе её и она хозяйка. Ну чтоб вы поняли как она себя вела и отвечала. И во вторых, в 14ч дня самый то когда приезжают поесть, нет ни шашлыка, ни плова,самсы с говядиной нет, это то что мы в этот раз хотели заказать. Вообщем встали и второй раз ушли.