Kiberone
Детская школа программирования
в эту студию пошли по рекомендации друзей,они там тоже занимаются. дочке очень нравится,всегда идёт с удовольствием. классный преподавательский состав,они на одной волне с детьми) материал легко усваивается, так как много практики.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и добрые слова! 🙌 Рады, что ребенку у нас нравится. Ждём на занятиях!
Пришли в школу по рекомендации друзей и не пожалели! Дети ходят с удовольствием, все доступно обьясняют, дети за 3 месяца узнали много интересного и нового, пока все устраивает. Есть перерыв на перекус и отдых, что очень здорово. Так же отличная мотивация в виде киберонов за выполнение заданий, получается еще и своего рода дети учатся управлять финансами.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всей команды KIBERone! Это именно то, ради чего мы работаем. Спасибо за доверие…
Виктория Мосолкова
Спасибо за Ваш труд. Ребенок учится третий год. Всё нравится. Отзывчивые преподаватели. Хорошие знания
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всей команды KIBERone! Так приятно читать, что ребёнок не просто ходит, а действительно растёт в программировании!
Замечательная школа, очень рады, что она появилась у нас в городе. Дети ходят на занятия с удовольствием. Очень дружный коллектив и замечательные преподаватели. Занятия проходят интересно, доступно всё объясняют.
7 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за подробный и тёплый отзыв. Нам невероятно приятно!
Прекрасное место, огромное развитие для ребенка, мы очень довольны, всем советую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв :)
Замечательное место,сын давно занимается, с радостью ходит на уроки,очень хорошие учителя!
7 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплый отзыв. Нам невероятно приятно!
Мария Мотуз
Мой сын ходит в Kiber One, ему 9 лет — и это, пожалуй, лучшее решение, которое мы приняли в этом учебном году. Ребёнок буквально ждёт каждого занятия и идёт туда с горящими глазами. Для меня как родителя это главное чудо: когда ребёнок сам просит «ну когда уже в Kiber One?» и собирается быстрее, чем на прогулку с друзьями 😊 Что особенно ценно: весь материал подаётся через игру — без нудных лекций и «сиди-слушай» дети не просто сидят за компьютером, а реально вовлечены, соревнуются, достигают уровней, получают награды перекусы полезные и вкусные тьютор и ассистент знают все детей по имени, замечают настроение, хвалят за старание, помогают именно там, где трудно группа небольшая → каждому ребёнку хватает внимания За эти месяцы я вижу, как у сына уверенно растёт интерес к программированию, логике, работе в команде. При этом он не устаёт и не «выгорает» — домой приходит довольный, полный впечатлений и идей. Огромное спасибо всей команде Kiber One! Вы не просто учите кодить — вы делаете так, чтобы ребёнок любил учиться. С огромной благодарностью и рекомендацией от всей души ❤️ Мама 9-летнего счастливого кибера
Мама Вика Ч
Отличная кибер школа ребенок ходит туда 3 занятия очень нравится чисто и полезные перекусы на перерыве
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!❤
ОЛ
Оля Липа
Нам очень нравится обучение, отношение педагогов, атмосфера в коллективе👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете KIBERone и делитесь своими впечатлениями — это лучшая поддержка для нас. Всегда рады видеть вас в нашей киберсемье!
МЧ
Максим Чуркин
Очень хорошо кибер школа. Спасибо за то что есть в Ялте!!! Всем советую, детям очень нравится.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ТБ
Тинатин Борцвадзе
Около 5 лет мы ходим в Кибершколу на занятия. Ребенок владеет пк, самостоятельно работает и учится за пк, использует все возможности максимально. Очень довольны преподавателями и отношением к детям. Советую отдать ребенка с ранних лет и заниматься активно, пользуясь всеми преимуществами. Это будущее!
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Особенно приятно, что вы отметили наших преподавателей — они действительно…
Ольга Костина
Детская школа «Киберон». Мой сын посещает эту школу уже три года. Он очень любит учиться и с радостью ходит на занятия. Учителя здесь замечательные.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за 5 звёзд и добрые слова! 🙌 Рады, что Вам у нас нравится. Ждём на занятиях!
ИЕ
Ирина Ерёмина
Я в восторге от Kiberone! Сын посещает уже 5 -й год. Всегда с удовольствием идёт на занятия,рассказывает что интересно все. Терпеливые и внимательные тьюторы делают обучение легче лёгкого . Всем родителям рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
ЮФ
Юлия Федоровп
Отличная школа, хорошие ребята преподаватели. Ребёнок бежит на занятия
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и добрые слова! 🙌 Рады, что Вам у нас нравится. Ждём на занятиях!
Кибершкола отличная: преподаватели крутые, техника мощная, атмосфера классная. Советую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв)
С первого занятия ребенку понравилось абсолютно все: компетентный тьютор, ассистент, доступная подача материала с постоянной практикой, темы подобраны соответственно всех потребностей современного мира в части айти-технологий. Ребенок с удовольствием посещает занятия, возвращается после них с позитивным настроем, новыми знаниями, которые так необходимы подрастающему поколению в этой прогрессивной отрасли, с первым заработком в виде киберонов! Благодарю тьютеров, ассистентов, руководителя школы за прекрасно построенный учебный процесс, замечательную и доступную программу, постоянное поддержание интереса ребенка и желание развиваться в этой отрасли. Всем рекомендуем эту школу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Отличная школа програмирования Современные компьютеры Тьютеры грамотно доносят информацию для детей Сын ходит второй год Изучает программу с большим интересом и применяет знания Рекомендую KIBERone
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нас с положительной стороны. Благодарим!
ОХ
Ольга Харченко
Замечательное место ,где ребенок может получить навыкпрограммирования ,отзывчивый персонал ,внимательные наставники,удобное место расположения в центре
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми знаниями.
АФ
Анна Филимоненкова
шикарная школа,многому научи.Хочу уже долго,всем советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Екатерина Кунченко
Великолепная школа! Ходят два ребенка! Детям очень нравится заниматься, ходят второй год! Идут на занятия с желанием и увлеченностью! Рекомендую
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 💛 🌸
MP
Mona Paletskaya
Замечательная школа программирования!!Ребенок занимается с удовольствием.Спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждём ребёнка на занятиях.🙌
Иван Тимовский
Моя дочь занимается в sisters уже 2 года. Ей нравится там учится потому что там очень добрые тьюторы которые хорошо преподают и всегда на одной волне со своими учениками) за то время, что она занимаюсь в этом кружке- научилась быстро печатать,научилась создавать сайты,познакомилась с языками программирования и обучилась 3D моделированию
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
КД
Кристина Доустани
Сыну очень нравится обучение. Все доступно рассказывают, помогают если что-то непонятно. Перерывы отличные с играми и вкусным перекусом. Все преподаватели вежливые и терпеливые.
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
ВЛ
Влад Лада
Действительно очень хорошая школа. Мой сын учится там уже 5 год. За это время ребенок получил очень много полезных навыков, связанных с программированием, работой на компьютере, он умеет моделировать 3 д модели, пишет свои простые компьютерные игры, стал уверенным пользователем компьютера, умеет делать презентации, учиться работать в разных приложениях. Наставники хорошо и интересно все объясняют. Я сама бываю на некоторых урока, когда жду сына и вижу как дети с удовольствием занимаются. Даже если ваш ребенок не мечтает быть программистом, то он приобретет здесь много полезных навыков работы с компьютером, которые обязательно ему пригодятся, а если мечтает развиваться в IT сфере, то эта школа точно для него.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
СШ
Светлана Шичкина
Уже 2,5 года сын ходит к Вам на занятия. Каждый раз возвращаясь с него, с восторгом рассказывает что делали, чему научились. Нравится отношение преподавателей, администраторов к детям и родителям. Отличные классы для занятий, а так же хорошее месторасположение. Администраторам спасибо большое за то что всегда находят возможность подстроиться под удобство занятий и свободного времени.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Полина Добровольская
Всё замечательно ,ребёнок ходит с удовольствием ,каждый раз приходит с новыми знаниями ,грамотный подход к детям 🙏👍👍👍
Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём на занятиях 💻
Татьяна Прышко
Сын 9 лет ходит уже пол года Занимается с удовольствием Супер компьютеры хорошие грамотные и терпеливые терпеливые тьютеры
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
VP
Vladimir Paleckiy
Клссаная компьютерная школа для детей! Сын учится третий год и ему очень нравится! Отличные результаты!
8 февраля 2025, официальный ответ
Vladimir, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё нравится 🤗
RR
Reactoranime Reactoranime
Cool gems wow
8 февраля 2025, официальный ответ
Reactoranime, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!