М-драйв
Компания по джип-турам
Андрей Густов
Спасибо большое за джип тур! Очень классный гид Валентин доброжелательный, отличное вождение вообщем профиссионал своего дела!!! Всем советую и буду советовать, в следующий раз обязательно только в компанию М-Драйв джип туры обращусь!!!
ТМ
Тимофей Маранцев
Хочу выразить огромную благодарность , ребятам из команды М драйв ! В Крыму первый раз ,не знали чем себя занять , взяли тур ‘Увидеть все за один день ‘ , остались в восторге , ребята знают свою работу , обслуживание и сервис на высоте ! Отдельно хотелось бы отметить , водителя Антона , образованный , добрый парень , рассказывал очень много информации , про Крым и природу , очень отзывчивый , соглашался на все наши просьбы . Вообщем если вы в Крыму первый раз , и не решили куда поехать , и как провезти ваш отпуск . М ДРАЙВ - ваш выбор, у них очень много разный интересных туров , по разным локациям и местам ! Вам точно понравится )
Евгений Каменский
Этот тур стал настоящим приключением!Уже с первых минут поездки я почувствовал атмосферу свободы и драйва. Организация тура была на высшем забрали по адресу без опозданий, Водитель-гид Валентин отлично знал маршрут, делился интересными фактами создавал дружелюбную атмосферу. Машина яркая с хорошей музыкой и подготовленная для экстремальных условий. Во время джип-тура я посетил много локаций, но выделю локацию эски-кермен пещерный город, и вершину ай Петри, эти места обязан посетить каждый Я остался очень доволен этим путешествием.Так же хочу выразить благодарность Станиславу за организацию такого путешествия. И буду рекомендовать всем кто приехал в Крым спасибо команде М-драйв!
Валентин Кривуля
Недавно я вернулся из потрясающего путешествия в горы с компанией М-драйв, и хочу поделиться своими впечатлениями о том, как это было замечательно. Место, которое я посетил, — это гора «Ай-петри», расположенный недалеко от города Ялта. Это не только живописные пейзажи, но и уникальная экосистема, которая оставила меня в полном восторге.🤗🤗🤗 С самого начала нашего путешествия я был поражен величественными горами, которые возвышались над нами. Их скалистые вершины были покрыты зелеными лесами, а воздух наполнялся свежестью и ароматом хвои. Мы провели несколько часов на самой вершине и каждый шаг открывал новые захватывающие виды. Я рекомендую взять с собой камеру — фотографии получаются просто потрясающими! В целом, моя поездка в горы оставила незабываемые впечатления . А также хочу выразить свою благодарность Станиславу , за то что он организовал это для нас . И водителю Тимофею , за пунктуальность и хороший рассказ информации. Я рекомендую всем, кто ищет приключения и хочет насладиться красотой природы, посетить это место. Уверен, что вы не пожалеете!
Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас еще 💚
Это лучший джип тур в котором мне приходилось побывать, организация на высшем уровне, интересный и впечатляющий маршрут который захватывает дух от начала и до самого конца поездки. Спасибо большое компании м-драйв за подаренные впечатления.
SA
Stanislaw Atamanenko
Благодарю команду М-Драйв за прекрасно организованный досуг по самым эксклюзивным местам Крыма. и лично выражаю благодарность руководителю - Станиславу Манченко. желаю процветания и развития команде М-Драйв 💪
Никита Чернышев
Спасибо Евгению за поездку, очень всё понравилось, рекомендую всем не жалеть денег и брать сразу дорогую экскурсию на весь день!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💚💚💚
Володя Сухарев
Спасибо большое, Станиславу, очень хороший водитель и хороший человек. Он повёз нас по всем достопримечательностям и показал все красоты Крыма.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💚