Пуд
4.3
4.3
Дмитрий Житель
В восторге
Хороший магазин, практически всё есть.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Оплата Сбер
EZ
El Zorro
Было средне
На ценнике написано, что мороженое - без заменителя молочного жира. А в составе мороженого - он самый.
ДШ
Дмитрий Шибаев
Пустые полки,море народу
Артем
Было средне
Цены дорогие, овощи фрукты не очень
Юрий Баранов
Понравилось
Надо снизить ценник на товары будет 5 звёзд
Елена Казанцева
Хороший магазин
Д
Дмитрий
Чисто , хороший выбор
Владислав Афанасьев
В восторге
Удобный магазин, обычные цены, в зале порядок, хорошая раскладка
РШ
Роман Шатеев
Не понравилось
Написано круглосуточно, на входе в 23:30 кричал перень, что будет технический перерыв и идите быстрее. Схватил быстро рыбу с ценником 260, пришёл домой и увидел что по чеку она 399!!! И такая же история с стиральным средством! Выглядит как откровенный обман.
ВВ
В В
Дорого и выбор не очень
Виктория Мурафа
В восторге
Хороший ассортимент, все можно купить в одном месте, чисто, аккуратно. Персонал вежливый
T T
В восторге
Отличные люди работают, особенно охранник! Спасибо,!
Таисья Таина
Совсем не понравилось
Не правильно взвешивают на кассе. Магазин Пуд не последний среди конкурентов, но в Ялте ни одного достойного не встретила, начиная от персонала... Всё не понравилось.
Алексей Безик
В восторге
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами! Отдельное спасибо девушке-продавцу, которая помогла выбрать HQD.