Jevite clinic
Стоматологическая клиника
Дмитрий Казанцев
Очень хорошая клиника, обратился с острой болью в зубе, зуб был с сильным кариесом, подумал что проще будет удалить, но доктор благодаря хорошему оборудованию увидел и сказал что можно спасти зуб и предложил полечить, в итоге не смотря на то что от зуба оставались почти корни, зуб получился просто идеальный. Отдельно хочу отметить то что я жутко боялся посещать стоматолога, до похода в эту клинику ходил в бесплатную больницу, и там я получил эту боязнь) Но после посещения jevite clinic все страхи отпали и желание посещать стоматолога возросло до небес. Большое спасибо врачу Мухсиддим (извиняюсь если неправильно написал имя) Подкоплю денег и снова к вам)
СТ
Светлана Трофимова
Хожу в эту клинику постоянно и уже забыла что такое зубная боль. Тут для врачей важен именно результат и здоровье зубов, а не заработок!!!
Бекболат Насонова
Я проходила процедуру имплантации, всё прошло быстро и аккуратно, без лишнего дискомфорта. Также впечатлило качество реставраций они выглядят очень натурально. У меня были проблемы с зубами мудрости, и их удаление прошло безболезненно.
Сергей Мейранов
Имплант под микроскопом установили быстро, без боли, сканер всё идеально подогнал. Персонал дружелюбный, интерьер уютный в центре. Процесс пошёл гладко.
Настя Адилова
Детский приём на профилактику без капризов, пломбочка быстро. Современный сканер заинтересовал сына, обстановка расслабленная.
S
Sherzod
Лечился у доктора Улкер. Делали реставрацию под увеличением результат получился очень аккуратный и натуральный, вообще не отличить от своих зубов. Во время приёма всё проходит спокойно и безболезненно, постоянно объясняют, что делают.
СВ
Семён Валов
Удалял здесь зубы мудрости, по совету ортодонта, удалили быстро, болело не долго, прошел месяц, результатом остался доволен.
Артем Валерьевич
Проходил имплантацию в этой клинике. Всё сделали аккуратно и с использованием новейшего оборудования. Процесс был комфортным, ассистент Анастасия постоянно шутила, что помогало расслабиться. Результатом очень доволен, работа выполнена на высшем уровне.
НА
Нарек Арут
Современная стоматология в центре города. Очень впечатляет, что есть новые оборудование, компьютерная томография, микроскоп, интраоральный сканер. Всё очень чисто, уютно, интерьер современный. Ассистент Анастасия очень вежливая, постоянно шутит, очень дружелюбная.
Дарья Мусаева
Острую боль убрали за визит, микроскоп для точности использовали, теперь профилактика. Современный интерьер расслабляет, персонал супер вежливый.
ТФ
Тансылу Фаттахова
Клиника очень понравилась , доктора вежливые , внимательные, была острая боль и оказалось пульпит. Вылечили безболезненно 👍🏻
Кристина Канапиянова
Имплант вставили современно аккуратно, КТ всё спланировали заранее. Персонал вежливый обстановка без напряга, чистота на уровне
Зоя Укеева
Исправление прикуса пластинку подобрали быстро, современное оборудование помогло. Чисто, персонал внимательный, от записи комфортно.
Василий Никифоров
Благодарю персонал клиники за профессионализм и комфорт. Современное оборудование позволяет проводить процедуры на высоком уровне. Клиника чистая, уютная и спокойная, а ассистент Анастасия дружелюбна и помогает настроиться на позитивный лад. Персонал вежлив и внимателен. Особенно впечатлили качество имплантации, сложных удалений зубов мудрости, перелечивания под микроскопом и реставрации зубов. Детский приём также эффективен. Спасибо за быстрое решение проблемы с острой болью. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и комфорт.
Виталий Каримов
Удаление мудрости прошло гладко минимальный дискомфорт, микроскоп для точности. Чисто, современно, ассистент Анастасия супер.
Маргарита Сейтжанова
Приём по острой боли был организован очень быстро. Сняли боль и помогли в трудную минуту. Я была приятно удивлена уровнем сервиса.
Валерий Громов
Сложное удаление прошло гладко, томография заранее всё показала. Уютный интерьер, без напряжения, персонал заботливый.
МН
Матвей Нечаев
Удалял здесь зубы мудрости. Оборудование в идеале, все чисто и стерильно. Не больно было вообще, комфортно со входа в больницу и до выхода. По моему, это стоматология высшего разряда
АЕ
Александр Есинов
Уютная современная стоматология, безболезненное лечение, внимательный персонал, качественные реставрации и исправление прикуса.
Анита Наурызова
Пластинку для прикуса поставили аккуратно, результат видно. Интерьер приятный, всё без боли, от записи комфортно.
Кира Белая
Были проблемы с зубами, запустила очень сильно, обратилась в стоматологию, проконсультировали, посоветовали пройти имплантацию. Было очень волнительно, но под чутким руководством врачей все прошло безболезненно и легко.
Юлия Игнатьева
По острой боли приняли срочно, томография + лечение боль сняли моментом. Анастасия шутила, персонал вежливый, чистота и спокойствие на уровне.
ВЖ
Виолетта Жакулова
Хорошая стоматология лечение зубов отличное и без боли. Спокойная обстановка и очень приятный ассистент Анастасия. Рекомендую!
Иван Кудинов
Исправление прикуса пластинками у Севиля, результат радует. Персонал внимательный, от записи комфортно.
Гульнур Кадырова
Удаляли зуб мудрости минимальный дискомфорт, новое оборудование рулит. Анастасия рядом болтала, страх ушёл. Интерьер стильный, чистота супер!
Дима Орлов
Пластиночки для ребёнка на ортодонтии безболезненно, план на сканере чёткий. Всё спокойно, персонал заботливый, интерьер радует глаз
Анюта Укеева
Пластинку для прикуса поставили ортодонт Севиля молодец. Интерьер стильный, оборудование свежее, всё без боли.
ДА
Джан Алабеков
Стоматология оставила только положительные впечатления! Был на приеме у врача Улкер восстанавливали зуб пломбой. Случай был непростой, сразу по снимку и осмотру не было видно причину, по которой обратился, Владислав все сделал верно, зуб восстановлен, результатом я очень доволен. В клинике идеальная чистота и очень уютно. Обязательно буду рекомендовать!
Татьяна
Обратилась по острой боли. Приняли очень быстро. Провели полное обследование зуба. Лечение прошло безболезненно и качественно, сама удивилась на сколько быстро мне залечили зуб. И вот спустя время нет ни как проблем и боли. Пломбу поставили качественную и хорошею. Спасибо Вам за спасённый зуб.
Дина Садыкова
Муж ходил лечить зуб мудрости. Лечение проходило безболезненно, результат положительный. Врач хороший специалист.
Aleksandr Popkov
Ставили пломбу ребенку. Все прошло даже лучше чем ожидалось. Профессионально нашли подход к ребенку, успокоили, избавили от страха и качественно поставили пломбу. Результатом остались довольны, как ребенок так и я. Теперь только к вам.
Дмитрий Низовкин
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники «Jevite clinic» за качественное лечение и исключительное отношение к пациентам. Чистота, современное оборудование и внимательные врачи произвели самое приятное впечатление.
Камалия Абдулова
Хорошая клиника, оборудование современное. Специалисты работают хорошие. Лечение зуба прошло безболезненно в комфортной обстановке.
Екатерина Богомолова
Случайно откололась пломба, пришла с острой боли, приняли сразу, быстро сделали работу, дискомфорта почти не было.
ОВ
Олеся Винокурова
Внимательное отношение, процедуры без стресса. Ассистент помогла настроиться, все объясняли понятно, приём прошёл спокойно и быстро.
Вероника Васильева
Посещала стоматологию в центре города - осталась очень довольна! Всё чисто, уютно современная клиника. Доктор Севиля ортодонт сделала брекеты качественно и аккуратно, процедура была безболезненная. Очень порадовало внимательное отношение. Отличная клиника Jevite clinic и вежливые доктора!
ДВ
Диана Васнецова
Отличная клиника! Пришла с острой болью и помогли моментально, без паники и суеты. Обстановка невероятно уютная, чистота идеальная, а новое оборудование внушает доверие. Особо хочу отметить ассистента Анастасию, её дружелюбие и лёгкие шутки снимают весь стресс перед приёмом. Всё вежливо, комфортно и спокойно, начиная от звонка в клинику. Лечилась у доктора Улкер. Она провела реставрацию под микроскопом просто ювелирная точность и прекрасный, естественный результат. Современный подход и безболезненные процедуры. Теперь только сюда и всей семьёй! Рекомендую от всей души.
ВШ
Виктория Шерстнëва
Делала реставрацию зуба, результат красивый и натуральный, сама процедура прошла аккуратно и почти без дискомфорта.
Вероника Котова
Делала виниры, результат прям мне зашел. Улыбка выглядит естественно, не «искусственно», очень гармонично.
БО
Бижамал Орайхан
Очень хорошая стоматология, вылечили зуб отлично. Понравилась ассистент Анастасия, шутит и приятная в общении.
НШ
Наталья Шубина
Записались с ребёнком на профилактику и пломбирование, врач и ассистент очень внимательные, всё прошло спокойно.
ОС
Ольга Субботина
Была на гигиене и осмотре. Отмечу высокий уровень сервиса, от записи до выхода всё продумано. Вежливые администраторы, аккуратные врачи, обстановка без напряжения.
ЛВ
Леша Валерьев
Удалял здесь зуб мудрости. Удаление прошло хорошо, боли практически не чувствовал, после удаление не было никаких осложнений.
Anastasiya Mixaelva
Была в Jevite clinic на приёме у доктора Улкер, делала реставрацию. Работает очень аккуратно, под увеличением, всё объясняет чувствовала себя спокойно, без лишнего напряжения. В клинике чисто и уютно, атмосфера современная. Ассистент Анастасия сразу располагает к себе, шутит и поддерживает. Процедура прошла быстро и без боли, результат выглядит естественно. Обязательно вернусь сюда дальше лечиться.
Айсенем Исаакова
Была в Jevite Clinic на Руданского 8Б уютно, современно, оборудование новое. Делала реставрацию у доктора Улкер, всё аккуратно и без боли, результат очень натуральный. Ассистент Анастасия дружелюбная, помогает расслабиться. Персонал вежливый, приём проходит спокойно и комфортно.
Лора Казакова
Приличная клиника, персонал приветливый и обходительный. Лечение проходило безболезненно,на современном оборудовании. Врач добрый и все делает качественно.
ЫТ
Ыскак Токтамысов
Современная стоматология в центре города. Всё проходит спокойно и безболезненно, персонал внимательный и дружелюбный. Имплантация, удаления, реставрации и виниры выполнены аккуратно и естественно.
Альбина Торгунакова
Хорошая клиника, персонал приветливый и обходителный, оборудование современное. Врачи хорошие. Лечение зуба прошло безболезненно.
Анастасия Кузьмина
Отдельно хочу отметить ассистента Анастасию, такой солнечный человек! Шутит, поддерживает, помогает расслабиться перед лечением. Благодаря ей обстановка вообще не напряжённая.
Бодя Исаков
Наконец-то нашел стоматологию, где действительно заботятся о клиентах! 👍 Ребёнку сделали профилактику и пломбочки и я был приятно удивлен вниманием к нему. Очень комфортная атмосфера для детского приёма, и персонал молодцы дружелюбные и отзывчивые. Также записали на исправление прикуса с помощью брекетов, и уверен что находясь в таких руках, всё пройдет гладко.