Ipro.School
Международная школа
Акенфиев Владислав
Отличная школа 👍👍👍 хорошие изменения произошли в этом году, рад что школа растет и прогрессирует.
Дарья Мельникова
Чудесный садик в ай про, ходим уже 3 месяца. После государственного сада такое спокойствие на душе. Отвожу ребенка и ни о чем не волнуюсь, у нас очень хорошие воспитатели, которые всегда уделяют моему ребенку внимание. Спасибо огромное.
Леди Анна
Спасибо огромное руководству школы за то, что создали такое прекрасное пространство для обучения и развития детей. Вожу сына в школу уже второй год. Очень рада, что выбрали именно эту школу.
Елена Васильевна
Я довольна летним клубом на базе школы ай про. Педагоги умницы, придумывают интересные развлечения для детей. Мой сын ходил с радостью и большим желанием.
Виктория Главко
Очень довольна я школой, мне нравится, что своя закрытая территория, есть охрана. Учителя хорошие, у ребенка появилась тяга к знаниям.
Артур Онисим
Отличное место! Рекомендую
НГ
Николай Голуб
Из множества школ выбрали Ай про. Очень довольны выбором. Спасибо учителям и руководству.
VP
Valek Primachenko
Я долго хотела ребенка определить в частную школу, смотрела какие у нас есть и все таки решилась, записала дочь в Ай про. Мы очень довольны выбором. В школе отличная программа обучения, уровень высокий, учителя хорошие. Своя большая территория.
Дарья Копель
Я много слышала об этой удивительной школе и долго смотрела за ними, наблюдала. Наступило лето хотела отправить в летний лагерь, когда увидела какие мероприятия они проводят, сама захотела в эту школу)) Наступил сентябрь, мы пошли в школу, но всегда хотели попасть именно в Айпро. Были сомнения, возьмут ли нас потом среди года, но к счастью, нас взяли и это самое счастливое событие для нас, с радостными глазами по вечерам рассказывает обо всех событиях, которые происходили за день и ждет следующего дня. Я благодарна руководству и учителям за профессионализм, индивидуальный подход у детям, за любовь, за знания. Такого отношения к своему ребенку я не встречала нигде. Мы вас любим!
zК
zaraza07 Кагазежева
Новый директор просто класс) все так хорошо поменялось, Мы очень рады ❤️ Школа очень хорошая, учителя молодцы. Большое спасибо нашему любимому преподавателю - Ярослав Сергеевичу, ребенок с ним просто влюбился в уроки истории. Спасибо вам!
Станислав Пан
Хорошая школа, большие изменения в этом году произошли, радует, что все только улучшается с каждым днем. Спасибо учителям, в особенности Мистеру Андрею, у него занятия всегда на высоком уровне, всегда весело и активно. Очень хорошо, что как одна семья, дети проследят праздники, дни рождения, мероприятия - вместе. Всегда поддерживают друг друга!
СБ
Светлана Байдерова
Спасибо учителям за их работу! В Айпро моя доча раскрылась, стала жизнерадостной, активной, открытой - безусловно Ваша заслуга! Успехов Вам! Вы лучшая школа ❤️
Владимир Ковалев
Крутая школа! Очень добрые, отзывчивые и сильные учителя. Многое поменялось, стало хорошо) Молодцы. Так держать!!!
КС
Катя Слободянюк
В школе прекрасно помогают раскрыться детским талантам. Прекрасный коллектив и дружные ребята👍
Алина Винокурова
Очень крутая школа! Учиться - одно удовольствие
Виктория Лаврентьева
Мне всё нравится, добрые преподаватели, весь коллектив без негатива, система обучения 👏, всем советую!!!
СП
София Приходько
Отличный персонал, дружные и энергичные детки!) хорошая школа, рекомендую 👍
KE
Ksenia Evgenievna
Суперская школа, 10/10
НН
Никита Непомнящий
Удобное расположение, отличная система образования, надёжная охрана, много удобств внутри, рекомендую!
ЖД
Женя Демьяненко
Школа мне очень понравилась. Хорошая система образования, доступная подача знаний, отзывчивые педагогих. Здание школы очень современная со всеми удобствами. Находится в уютном спальном районе, присутстувует столовая. Обустроен спортзал. Надежная система охраны. Рекомендую каждому посетить школу!
Анна Дягилева
Все так ярко,мне очень понравилось.
EB
ErikaZ Bli
Очень яркая программа обучения, дети реально могут стать кем захотят, развиваются в разных направлениях(джиу-джитсу, танцы, музыка, спорт и т.д.) Однозначно Рекомендую💥
Регина Гапуржанова
Квалифицированные учителя, тëплыйи дружный коллектив, в столовой кормят просто замечательно, сама школа невероятно красивая, словно в поместье, сами детки все вежливые и понимающие, однозначно советую✨
Артур Тарасов
Замечательная школа
A
Alexandr
Лучшая! Преподаватели 🔥 Детям очень нравится, ну и мы видим прогресс 👍
Роман Андреев
Очень крутая ШКОЛА! Во всех направлениях! Где обучают всему и очень грамотно, плюс дети постоянно чем-то интересным занимаются 🔥
нК
никита Ковалевский
Если сравнивать с Крымом, то других таких мест точно нет. Каждый день праздник!
Человек Из города Счастья
Лучшее место для ребёнка!