Массажист
Мария Воробьева
Спасибо Максиму! В короткие сроки смог восстановить чувствительность (немела рука). В целом стала бодрее себя чувствовать. Прекрасный специалист, рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ГГ
Гузель Ганеева
Спасибо большое!Прошла 5 сеансов.Буду ходить ещё. Мне нравится, рекомендую. Опытный специалист.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое )
ХИ
Хадия Ибрагимова
Максим вполне комфортный человек и хороший специалист. Была вынуждена найти нового массажиста, т.к. больше нет возможности ходить к своему и ничуть не пожалела, что сделала такой выбор. Ушла боль в пояснице и вообще чувствую себя отлично! Огромное спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
МЛ
Матюха Лох
В данный момент я усиленно тренеруюсь, и как бывает появляется крепатура в мышцах усталость. Спасибо огромное Максиму. Проработанный все зажатые точки. После массажа чувствово легкости. Рекомендую 👍
МГ
Максим Гуськов
Очень позитивный массажист, всё подробно рассказал и помог встать на ноги должным образом, спасибо большое 😊
Спасибо
СВ
Софья Власова
Максим - профессионал своего дела! Выкладывается на все сто процентов - есть с чем сравнивать) Ходили к нему на массаж спины. Особое внимание уделяет проблемным местам. Очень тактичный и интересный в общении. Кому нужен лечебный массаж - вам сюда!
Спасибо
Артем Королев
Всем советую данного профессионала своего дела. Обратился к нему с сильными болями в поясничном и грудном отделе, пройдя полный курс, почувствовал положительную динамику, болевых ощущений стало значительно меньше. Всем рекомендую данного специалиста! Планирую обращаться и в будущем!
26 ноября 2024, официальный ответ
Назар Сахабутдинов
Рекомендую. Отмассировал на совесть. Люблю когда люди работают на результат, а не на время или для галочки. Расслабил все мои напряжённые места, хорошо проработал триггеры.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Ксения Фомина
Говорят, у хорошего врача руки золотые. Я убедилась в этом лично. Несколько посещений - и я снова здорова! Теперь я точно знаю: Врач лечит, а природа исцеляет. Спасибо Вам, Максим, за Ваш профессионализм и доброе сердце!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова )
СА
Семёнов Андрей
Процедуры массажа не только являются лечебными, но и способствуют восстановлению здоровья. С годами происходят неизбежные изменения в организме, затрагивая хрящевую ткань, нервную, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. Искренне выражаю благодарность за высокий профессионализм и заботу о моем здоровье! Полученный массаж избавил меня от дискомфорта, наполнил энергией. Очевидно, что специалист - истинный профессионал, который любит свое дело. Результат превзошел ожидания. С удовольствием буду посещать на постоянной основе. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится о своем здоровье!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ))
Т
Тимофей
Наконец дошли руки до отзыва. Если кратко: отличный мастер! :)Если более детально, то вот: 1)Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, всегда корректно! 2)Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий. 3) Совмещение техники по потребностям. 4)Есть конкретные результаты (и Отдельно хочется сказать про очень комфортный массажный стол, купил курс, спасибо !!!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ) очень приятно )
Алина
Прекрасный специалист, компетентный и приятный мужчина. После массажа чувствуется как ранее напряжённые мышцы постепенно расслабляются и приходит лёгкость) Буду проходить курс, рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Вика
Массаж очень понравился, чувствуется опыт. В процессе рассказывали, какие имеются проблемы и что с этим лучше делать. Мне очень понравилось. Массаж был интенсивный, а не лёгкие поглаживания, это большой плюс, потому что чувствуется, что мышцы начинают работать. После массажа ощущение, что с тела сняли килограмм 300. Просто супер 👏🏼 советую.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , очень приятно )
МИ
Мария Иванова
В командировке скрутило спину. Пришла с ужасной болью, вся перекошенная, не могла нормально встать на ногу. Обычно из такого состояния я выхожу минимум дней 5, а то и больше. Максим фактически поставил меня на ноги. Хорошо размял спину, аккуратно стало все на место после манипуляций. Много чего посоветовал. Спасибо большое!❤️
13 октября 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв )
София
Очень хороший массажист и приятный человек! Профессионально и качественно делает массаж (есть с чем сравнить) Умеет разговаривать и находить общий язык (не все это умеют) После курса сразу были видны результаты.
Спасибо 🙏🏻 😎
Кира Коваль
Я продвинутый пользователь всех видов массажа и пробовала разных специалистов. Максима, однозначно, рекомендую. Все зоны проработаны. Знает и учитывает физиологические особенности. Профессионален и тактичен!
Спасибо большое )
ПК
Платон Корчагин
Максим - профессиональный массажист, определил проблемные зоны, отлично их проработал, а также показал упражнения для гимнастики в домашних условиях. Вернусь к этому мастеру снова!
Матвей
Максим - Настоящий мастер своего дела! Обратился к нему за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и повышенным давлением. После первых нескольких сеансов почувствовал долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказался от таблеток. Попробовал сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовал! Будто заново родился. А ещё, Максим научил огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком! Благодарю от всей души!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ) очень приятно )
СБ
Светлана Бажанова
Настоящий эксперт по проблемным спинам. После первого сеанса боли в спине почти полностью исчезли, а по окончанию сеансов чувствую себя на 15 лет моложе. Рекомендую.
Спасибо ) приятно )
КИ
Катерина Иванова
Повторяться не буду с множеством довольных людей, скажу лишь, что человек знает толк в массаже, устраняет первоисточники, всё видит и чувствует руками. Растягивает отлично!
Спасибо ))
ДШ
Даниэль Шаронин
У меня проблемы со спиной (скалиоз, кифоз) со школьных лет. Обращался ко многим специалистам, но без особых результатов. У Максима получилось значительно выровнить спину и убрать постоянный дискомфорт справа. После сеанса массажа тело само хочет ходить прямее. Очень благодарен Максиму, отличный специалист, тактичный, вежливый, сеансы проходят в чистой, приятной обстановке, очень рекомендую.
Алексей Максимов
Большое спасибо! Все понравилось!
🤝
саня лошадь
Одного отзыва мало оставить, чтобы сказать о том, какой профессионал. Лучше приходите со своей "проблемой" не задумываясь, Вас поднимут на ноги. Максимально быстрая обратная связь. Цена отличная. Лучшее мое вложение денег в здоровье.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ) ценю ваши отзывы 😎🤝
ке
карина ермакова
Прошла курс классического массажа. Чувствуются руки профессионала. В общении очень открытый и весёлый мужчина. После массажа почувствовала себя другим человеком. Буду обращаться ещё. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Диляра Арикулова
Теперь и я могу присоединиться к положительным отзывам ) Максим, спасибо Вам за такую качественно проделанную работу! Особых жалоб у меня не было, но из-за сидячей работы ощущалась тяжесть в теле и забитость в мышцах. После парочки сеансов появилась легкость и прилив сил, чувствую себя более энергичной. Очень рада знакомству и приятному общению. Уже порекомендовала своим знакомым и друзьям!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ) рад помочь .
Дмитрий Стародубов
Максим прекрасный специалист, а главное честный, вкладывает в работу максимальную лояльность и понимание к клиенту, отлично знает своё дело, записывались на оздоровительный массаж, однозначно пойдём ещё, рекомендую 101%👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
ДШ
Денис Шакиров
Огромное спасибо мастеру, после двух сеансов массажа ушел спазм ромбовидной мышцы спины. Особо отмечу профессионализм и клиентоориентированный подход. Пришел делать классический массаж - получил и консультацию, и глубокую проработку конкретной болезненной зоны, а также некоторые рекомендации по профилактике. Однозначно рекомендую к посещению.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) рад помочь )
Александр
В наше суетное время, редко встретишь человека, который реально болеет за свое дело и постоянно обучается и развивается. Того, кто не пытается по-быстрому заработать денег, поборов симптомы, а того, кто вдумчиво решает истоки проблемы. Остался очень доволен оказанной услугой. Максим, большое спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку , очень приятно!
Амелия Ихсанова
У Максима золотые руки! Буквально после двух сеансов отпустило поясницу. Могу нормально по утрам вставать. И в плечах нет той скованности и тяжести как раньше. Спасибо ему большое! Достойная работа по приемлемой цене.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЛК
Лиза Комарова
Отличный специалист. На массаж пошла больше избавляться от общего напряжения и стресса, болей в шее, уже после второго сеанса нормализовался сон и общее самочувствие стало лучше. Планирую пройти курс, точно буду рекомендовать тем, кто ищет хорошего массажиста.
15 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Светлана Миреева
Пришла с болью в грудном отделе позвоночника, не могла стоять больше часа, после сеанса порхала как бабочка. Был повторный сеанс, стало еще лучше. Обстановка приятная, очень чисто. Спасибо! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!