Юридический кабинет Нестеренко О.В.
Юридические услуги
ЕН
Евгений Норкин
Большая благодарность этому юристу за то, что спасла меня от ялтинских риелторов) Это ужас, что творится в Крыму на рынке недвижимости, особенно в Ялте! Не видя в глаза документы на квартиру, не зная, что она находится под арестом, что собственники малолетние дети, с меня хотели снять 200 тыс руб задатка! Давай быстрее и все! Деньги ему нужны( Если бы не Ольга Владиславовна, я бы сейчас расхлебывал эту историю и терял время и деньги. Большое спасибо за ваш профессиональный подход к работе и чёткость в понимании всех процессов. P.S. Держитесь подальше от риелторов в Ялте - это неграмотные, наглые, абсолютно не несущие ни за что ответственность, люди и фирмы.
Дмитрий Лебовский
Ольга Владиславовна сняла с регистрационного учёта моего брата, который много лет живет за границей и не собирается сюда приезжать, за одно заседание! Я в восторге! Искренне благодарю вас и рекомендую вас как грамотно юриста другим!
Алексей Колодов
Обратился к Ольге за решением семейного вопроса о расторжении брака и разделе имущества. Долго оттягивал всё это, немного переживал. Но когда попал на приём, ей удалось меня убедить не обращаться в суд, а использовать нотариальное соглашение, чтобы сэкономить деньги. Она выступила в качестве медиатора в нашей семье, провела переговоры, успокоила, объяснила все нюансы законодательства по режиму общения родителей с детьми, разделу общего имущества и тд. Мы все смогли подписать через нотариуса, что сэкономило значительные средства. Ольга Владиславовна взяла на себя расторжение брака и всё получилось быстро и без проблем. Большое спасибо за человеческое отношение, неравнодушность и ваш профессионализм. После общения с вами все очень понятно и не страшно)