Акация
Кафе
ВШ
Василий Швец
Кафе Акция лучшее в Ялте! Очень приветливый, вежливый коллектив. Заказ долго ждать не пришлось. Кушня изумительная и очень вкусная. Ценовая политика приятно удивила (недорого). Музыка шикарная. Теперь ходить будем только в это кафе. Если вы ещё думаете куда сходить спокойной и приятной провести вечер, то несомненно это кафе Акация. Спасибо всему персоналу.
Т
Т
Пришли по рекомендации от экскурсовода. Было правда вкусно, но отравилась и я и мой отец, и ваши чебуреки были единственным связующим и основным блюдом того дня. Ни морской воды наглатались,ни алкоголь, ничего подобного. Экспертизу тоже не проводили, но это не ошибка. До сих пор вспоминаем, к сожалению.
Николай Полетаев
Большие порции по доступной цене. Вежливый персонал. Рекомендую.
Екатерина Куприна
Очень хорошое место! Еда прекрасная, вкусная, порции большие! На твердую 5! Но обслуживание все испортило. Женщина вместо того, чтобы ответить, посадить, с недовольным лицом прошла и крикнула: «МЕСТ НЕТ». Ни здравствуйте, ни до свидания, просто прошла мимо… Как-то неприятненько стало☹️
Pa
Pets and cats
Отличная форель на гриле, фирменные чебуреки Акация просто пушка бомба, в целом все очень вкусно по южному. Рекомендую
РЮ
Регина Юлдашева
Хорошее место, не дорого, вкусно, и еда вкусная 👍
Nadya Nadya
Прекрасное заведение. Чисто, уютно, приветливые девочки официанты. Дешево, порции огромные. Я взяла суп за 220р с гренками, еле съела. Большое спасибо поварам, очень вкусно и по-домашнему. Остались довольны.
Екатерина 😘
В целом кафе хорошее. На твёрдую 4ку. Из минусов деревянные скамейки долго не высидеть, бронирование столиков от 1500 с человека. Не всегда можно потратить, а заказать что-то из заморозки, чтобы забрать домой нет возможности. Многое из меню (не очень разнообразное) на стопе. В прошлом году было все отлично. В этом году немного разочаровали. Из плюсов вкусно, быстро , не дорого.
ИС
Илья Спиридонов
Отличные цены, все понравилось, в отличие от рестиков на набережной. Порции больше, Еще и с собой часть еды унесли
Очень долго ждали сковородочку, более часа....
Катя Медная
Всегда все свежее и вкусное. Официантки девчонки очень приветливые! Однозначно буду здесь вновь!
Толик Чурин
Работает с 12 а не с 9
ДО
Дмитрий О
Заведение на 5 с плюсом. Очень вкусно и сытно кормят. Цены нормальные. Все понравилось. Обязательно к посещению!
В М
Очень вкусно, по-домашнему. Все блюда приготовлены отменно. Но особенно понравились чебуреки. Из алкоголя только пиво. Напитки покрепче можно принести с собой. Приносят блюда быстро, порции большие, цены невысокие.
Мария Малышева
Очень приятное место, при приезде в Ялту всегда заходим сюда. Интерьер прост, но тут все очень вкусно и цены демократичные!
Kseniya Dekhonova
Вкусная еда и хорошая атмосфера.
Андрей Лысенко
Очень вкусно, рекомендую, но пятерка с минусом. Долго ждали счет.
Галина Сушко (Новикова)
Еда вкусная, но есть нюансы. Сегодня заказали борщ с гренками. Все вроде бы ниче, но!! Борщ принесли не с гренками, а просто с хлебом. А при расчете в чеке указано-борщ с пампушками. Потом заказали мохито безалкагольный. Через 10 минут выясняется, что мохито внезапно закончился. Мы давно ходим в это кафе и всегда обслуживание было на высоте. Но сегодня что-то пошло не так… обидно
Angelina Snur
Очень сильно хотела домашней еды , это место исполнило мое желание , все очень вкусно , ожидание 15-20 минут , обслуживание приятное Рекомендую к посещению
ва
василий андреев
Отлично завидени.Пашка отличный парень который жарит шашлыки внимательный культурный отзывчивый . Здесь очень все понравилось
Леонид Кунгуров
Не смотря на то что бывает трудность с обслуживанием, всё равно пять звёзд, так как еда вкусная, хорошего качества, большие порции и достаточно лояльные цены.
Олег Кретинин
Очень уютно.
MA
Marina Arestova
Все блюда были вкусные😋, отличное кафе👍
Женя Косюга
Вкусно 🤤 заходите
Анна Ю
Уютное кафе, всё очень-очень вкусно, недорого. Рекомендую. 👍🏼
Анастасия М.
Это очень хорошее местечко чтобы покушать Однозначный рекомендасьон. Вкусненько все. Недорого. Отличный персонал. Чебуреки самые вкусные в Ялте!
Никита РнД
Качество еды намного выше цены
Alya Popkova
Простая кафешка, но главное - еда отличная! Очень вкусно, по-домашнему, цены просто супер!
ИЕ
ИГОРЬ ЕСЕНИН
Шикарное кафе !!!! ГЛАВНОЕ!!!! Вкусно!!!! Ценник,) мне так кажется как при дедушке Ленине был