Hispaniola

Ресторан
2.6
2.6
Анонимный Критик19 отзывов
Наше разочарование из ресторанов Ялты - данное заведение. Почему? Начнем по порядку👇🏼 1. Долгое ожидание, официанта в первый раз ожидали 15 минут, во второй раз, когда хотели доказать блюдо 10 минут, когда ожидали, чтоб сказать, что мы закончили нам нужен счет -20 минут, ожидание счета - 10 минут. Грубо говоря, больше получаса мы потратили на ожидание официанта, я была удивленна что данное место такое может себе позволить. 2. Блюда не вызывают вау эффекта, в обычной столовской посуде 3. Еда действительно невкусная, а цены средние. Итог: очень жаль, что потирали время, деньги и калории на данное заведение. Никому не рекомендую и вовсе не хочу давать второй шанс этому заведению, потому что еще ни в одном месте не было все так плохо по обслуживанию и качеству еды. Постоянно приходилось бегать за официантом, ужасно плачевно все
Банный эксперт Критик бань102 отзыва
Н
Над8 отзывов
Итак) Грязные окна, плохое обслуживание, безразличное лицо официантки, отсутствие клиентоориентированности и двоякое впечатление от еды. Помидоры были не сладкие, с древесной частью посередине, официантка просто кивнула головой и всё. В другом салате помидор даже не разрезали полностью. Запеченные мидии были с майонезом и не мясистые. Стояла грязная посуда в начале хоть как-то убирали, но потом уже убирали сами переставляя на ближайший столик. Больше всего испортило впечатление обслуживание. Вам бы подтянуть сервис) Были блюда которые ели и были вкусные, но я бы на них акцент не делала. Чек без алкоголя на на него был отдельный счёт. Можно хотя бы улыбаться гостям и решать вопросы. То что передали повару наши пожелания и оставили без замены блюд на столе - это не решение вопроса когда гости приходят получить удовольствие от еды не говоря уже о грустном и замученном виде официантки.
Артур Войс80 отзывов
ТС
Тимофей Синельников8 отзывов
Ялта всегда поражала кулинарной фиерией вкусов. И в этот раз пошли в ресторан, думая что порадуем себя приятной атмосферой и вкусным ужином: но человек предполагает а повара Испаньолы работают в своем стиле. Два шашлыка, приготовлены на мангале хорошо, но видимо не успели замариноваться и мясо в одном мягкое во втором жесткое. Сочности нет. Горячие сковородки с телятиной и свинины и овощами - одним словом никакие, мясо с овощами без ярко выраженного вкуса- такое блюдо вы дома можете сами приготовить, на повара для этого учиться не нужно. Салат цезарь с креветками отдельный кулинарный ужас- креветки не очищены от панциря и внутренностей, соус - майонезный. Горячий салат с морепродуктами- должен был быть идеальный, есть и очищенная креветка и осьминог и даже морской гребешок. Но майонезный соус от салата цезарь все испортил. За чай малина отдельное спасибо бару- очень вкусный но по всей видимости туда добавили сироп и чай стал сладким. Вы скажите на вкус и цвет товарищей нет. Но мы сравнивали этот ресторан с ним же только два года назад.
Яна Шакирова54 отзыва
Елена Мухаметзянова16 отзывов