Приморский парк
3.9
В здании
3.9
Виктор
Однозначно не рекомендую это заведение. Из плюсов большой номер, рядом море и всё. Шведский стол, еду как украли, очень мало и не вкусно, шампанское только один бокал на человека 🤣, в номере одно одеяло, зубной щётки нет, с парковкой проблемы, поставил машину под ёлкой на неё сыпется смола и иголки. Если бы отель был две или три звезды ещё ладно но какие четыре? Однозначно денег он своих не стоит
ВФ
Вера Ф
Всё достойно.
ДИ
Дамир Ильясов
Нет парковки
Анна Давлатова
Что понравилось: -Чистота в номерах, достаточное количество полотенец -Отличный спа центр с большим количеством бань и саун -Приветливый персонал -Хороший разнообразный завтрак Что не понравилось : -Очень плохо работал кондиционер в старом корпусе, где находится ресторан. Было душно. Конкретно 15 номер. -Утром в душевой пахло мочой -Очень мягкие матрасы в старом корпусе -Нам пытались дать счет за напиток, который мы не пили -Сдавали в стирку три футболки. я указала какую надо погладить. но футболка по факту поглажена не была, а в счёте стояла глажка -изначально обсуждали с консьержем не первый! этаж. Она предложила старый корпус, где ресторан. Т к там гарантировано будет не первый этаж. В итоге нас заселяют на первый этаж, да еще и рядом с ресепшен. Потом, с горем пополам поменяли нам номер подальше от входа. Изначально мы хотели корпус лето, но нас у верили, что гарантии второго этажа там нет и поэтому настойчиво убеждали взять в старом корпусе. И там мы провели 4 дня, в духоте, прежде, чем нас переселили в новый корпус. В носом корпусе все отлично. Единственный нюанс -отсутствие гиг. Душа и верхнего освещения.
Алекс Алекс
Очень красивый и современный парк. Душевно и уютно.
Оксана Кравченко
Много лет ездим сюда. Радует большой номер, вид из окна. Завтраки за эти годы стали очень скудными, часто невкусными. Прямо испанский стыд за такое «изобилие». 20% рум сервис ресторана Фабрикант при обслуживании в номере неоправданно много! Официанты всегда неприветливые здесь. В СПА надо идти через улицу из любого корпуса отеля. Но последний визит принес разочарование полное. Машину всегда оставляем на парковке отеля под шлагбаумом. Заранее пишу в пожеланиях при бронировании, что нужно паркоместо. В этот раз забрали машину с разбитым лобовым стеклом. Лексус. Стоимость стекла (только замена к сожалению) оказалась 110 тысяч без доставки и монтажа. Вызвали полицию. У нас приняли заявление. Камера прямо напротив машины. Стояли 4 дня. Никто из управления с нами не связался, не предложили посидеть в отеле ( ждали наряд 2,5 часа). Тут же на ресепшен сказали, что не несут ответственности. А зачем тогда платят зарплату охраннику парковки? Ждем развития событий, но не дай бог какая-то проблема, не решат и не попытаются помочь.
АЕ
Анна Егорова
Отдыхали в межсезонье, в целом всё понравилось. Особенно СПА, большой выбор процедур, бань, видовой бассейн и вкусный чай. Номера чистые. Единственное, сразу не нашли место для парковки, но портье помогла решить этот вопрос.
Артур Войс
Не рекомендую из-за отношения персонала и внутренних правил.
Виктория Тулумбей
Сумбурный отель,территория красивая большая,номера в корпусе Лето и главный корпус в них можно выбрать нормальные,на этом плюсы отеля закончились,а ну стоит отметить пляж,он самый отличный из всего.Воду выдают только при заселении в номер,далее платно. Зубного набора в номере не оказалось. Везде необходимо ходить с ключами-картами от номера,что весьма не удобно. Спа это вообще отдельный разговор,чтоб пойти в спа нужно территорию обойти,потом взять карточку гостя бумажную и все свои остальные ключи-карты,чтоб посетить спа (нас на ресепшене не предупреждали об этом ) в спа выдают халаты и полотенце,но в этих халатах в номер нельзя идти,бред и еще если Вы выйдете из спа и захотите зайти туда обратно,необходимо заплатить 2000 рублей 😂даже для тех,кто является гостем отеля. Парковка на малое количество машин,свободного места не найдете,но может повезет. Вообщем все не удобно и не продуманно, возвращаться снова желания точно нет. Спа просто полностью желание отбило продолжать тут отдых.
Дмитрий Гребенюк
Всегда езжу сюда с 2009 года. Сейчас до 18.30 находится там практически невозможно. Это похоже на безумную детскую площадку с визгами и криками. После 18.30 и до 12.00 самый кайф. Тихо, спокойно, не много людей и реально можно наслаждаться.
Татьяна Sevbraids
Самый прекрасный спа. Желательно посещать в будний день, когда мало народу. Спасибо Вам за вкусный чай травяной и программу парения в сауне. Хотелось бы добавить, что мне мешали разговоры во время парения в сауне. Это можно избежать расслабляющей музыкой, которая может заставить молчать слишком говорливых клиентов . Еще немного настораживало недовольное лицо банщика, каждый раз, когда люди выходили и заходили. Но как ему донести, что если людям слишком жарко или плохо, им нужно выйти, даже если программа банщика не закончена еще. Просто чуть добрее, чуть проще. Без негатива 🤍 Еще хочу отметить красивый бассейн с подогревом на улице ❤️🤗 и почему у Вас так мало отзывов?
A A
Теннисные корты, парк