Приморский парк

Вера Ф5 отзывов
ДИ
Дамир Ильясов5 отзывов
Анна Давлатова2 отзыва
Что понравилось: -Чистота в номерах, достаточное количество полотенец -Отличный спа центр с большим количеством бань и саун -Приветливый персонал -Хороший разнообразный завтрак Что не понравилось : -Очень плохо работал кондиционер в старом корпусе, где находится ресторан. Было душно. Конкретно 15 номер. -Утром в душевой пахло мочой -Очень мягкие матрасы в старом корпусе -Нам пытались дать счет за напиток, который мы не пили -Сдавали в стирку три футболки. я указала какую надо погладить. но футболка по факту поглажена не была, а в счёте стояла глажка -изначально обсуждали с консьержем не первый! этаж. Она предложила старый корпус, где ресторан. Т к там гарантировано будет не первый этаж. В итоге нас заселяют на первый этаж, да еще и рядом с ресепшен. Потом, с горем пополам поменяли нам номер подальше от входа. Изначально мы хотели корпус лето, но нас у верили, что гарантии второго этажа там нет и поэтому настойчиво убеждали взять в старом корпусе. И там мы провели 4 дня, в духоте, прежде, чем нас переселили в новый корпус. В носом корпусе все отлично. Единственный нюанс -отсутствие гиг. Душа и верхнего освещения.
Алекс Алекс5 отзывов
Оксана Кравченко3 отзыва
Много лет ездим сюда. Радует большой номер, вид из окна. Завтраки за эти годы стали очень скудными, часто невкусными. Прямо испанский стыд за такое «изобилие». 20% рум сервис ресторана Фабрикант при обслуживании в номере неоправданно много! Официанты всегда неприветливые здесь. В СПА надо идти через улицу из любого корпуса отеля. Но последний визит принес разочарование полное. Машину всегда оставляем на парковке отеля под шлагбаумом. Заранее пишу в пожеланиях при бронировании, что нужно паркоместо. В этот раз забрали машину с разбитым лобовым стеклом. Лексус. Стоимость стекла (только замена к сожалению) оказалась 110 тысяч без доставки и монтажа. Вызвали полицию. У нас приняли заявление. Камера прямо напротив машины. Стояли 4 дня. Никто из управления с нами не связался, не предложили посидеть в отеле ( ждали наряд 2,5 часа). Тут же на ресепшен сказали, что не несут ответственности. А зачем тогда платят зарплату охраннику парковки? Ждем развития событий, но не дай бог какая-то проблема, не решат и не попытаются помочь.
Виктория Тулумбей13 отзывов
Сумбурный отель,территория красивая большая,номера в корпусе Лето и главный корпус в них можно выбрать нормальные,на этом плюсы отеля закончились,а ну стоит отметить пляж,он самый отличный из всего.Воду выдают только при заселении в номер,далее платно. Зубного набора в номере не оказалось. Везде необходимо ходить с ключами-картами от номера,что весьма не удобно. Спа это вообще отдельный разговор,чтоб пойти в спа нужно территорию обойти,потом взять карточку гостя бумажную и все свои остальные ключи-карты,чтоб посетить спа (нас на ресепшене не предупреждали об этом ) в спа выдают халаты и полотенце,но в этих халатах в номер нельзя идти,бред и еще если Вы выйдете из спа и захотите зайти туда обратно,необходимо заплатить 2000 рублей 😂даже для тех,кто является гостем отеля. Парковка на малое количество машин,свободного места не найдете,но может повезет. Вообщем все не удобно и не продуманно, возвращаться снова желания точно нет. Спа просто полностью желание отбило продолжать тут отдых.
A A1 отзыв