Сирень
Столовая
3.7
3.7
Виталик Савкин
В Ялте я только в эту столовую и ходил. Находится рядом с набережной. Кофе могут налить позже, чтобы не остыло.
Ксения Ермакова
Хорошая столовая с нормальными ценами!
ПК
Павел Калинин
Обычная столовка
Руслан Фролов
Хорошая столовая. Цены самые низкие в округе. Еда достойная, брал там минтай, борщ и овощи на пару. Очень вкусно
ОА
Ольга Арчакова
Зашли покушать уже в 15:30. Вкусно пообедали. Первое, второе и компот)))) Супруг брал гороховый суп, перцы фаршированные, картофель пюре. Я взяла окрошку, биточек из говядины и картофельное пюре. И оба - компот)))) Всё понравилось, все вкусно. Общий чек вышел на 700 рублей. В зале чисто, столовые приборы чистые. Хлеб свежий! Всё понравилось! Рекомендую!
Александра
Брали две отбивные куриные в кляре и куриную котлету на вынос, съедобно вполне. Очень вежливые сотрудники.
AI
Andrey Ivanov
Минимальная цена , достойное качество, вкусно.
Stase Mtv
Суп солянка состоит из одного картофеля. В голубцах вместо фарша какое то месиво. Один плюс это цена
ТА
Тамара Артамонова
Хорошая столовая
Сергей М
Дорого не стоит этих денег. Кладут мало мужикам не понравиться
Алексей
Хорошая столовая Если бы еще люди места сразу не занимали Наверное нужно поставить табличку чтобы места не занимали так будет лучше пока стоишь в очереди столы освобождаются и так по кругу а так получается люди занимают столы а сами еще стоят в очереди Пока они стоят можно успеть поесть другим людям
Денис Скляров
Отвратительная еда. Ищите другое место для еды
Андрей Герасимчук
Просто полная антисанитария. Цены на блюда завышены, взяли картошку пюре (вода водой), гуляш (три кусочка) - 200 р., отбивная (больше кляра, чем мяса). Тарелки грязные в лепе, вилки и ложки также, вытирали перед едой спиртовой салфеткой. Ребенок вообще отказался кушать, сказал не вкусно. Много мух. В общем если уважаете себя и цените свое здоровье, найдите вариант получше.
Александр Калинин
Уважаемая администрация столовой! Положите вначале раздачи салфетки, чтобы элементарно можно было положить ложки, вилки и хлеб на салфетки, а не на грязный поднос! Пусть на раздаче люди накладывают еду в перчатках! Еда вкусная +-
Алексей Яценко
Вкусно и дешево
AZ
Anna Zh.
Не одна звезда только за вкусную выпечку. Молочная каша на воде. И ладно овсяная, она может себе это позволить, но рисовая... выглядит будто варили рис с большом количестве воды и решили воду эту не сливать, а выдать сие блюдо за кашу. Остальное не пробовали, но на вид такое...
КВ
Константин Варламов
"...идите и ешьте. Всё просто"
Имя Фамилия
Не верьте заказным отзывам, столовая стандартная как и многие в данном сегменте. Нормально и вкусно приготовлено, сервис адекватный. Хотите поесть, идите и ешьте. Всё просто
РС
Роман Смолиенко
Посредственная еда ,пресная ,видно экономию на продукты голубцах мясо не нашлось. Борщ просто подкрашенная вода. Не рекомендую.
Руслан Маслов
Не работает, не ходите сюда. Уберите с адреса столовую, чтобы люди не искали напрасно её
Ксения Полева
Не аппетитно. Еда как-то небрежно разложена. Взяла борщ. Цвет бледно-бледно-красный. Больше похоже на подкрашенные щи. Не рекомендую это место.
Денис Тихонов
Вообщем то я мог бы поставить и 1 звезду... Они переправят всех посетителей. Спросите почему? Посуда плохо помыта, а ротовирусом не хочется болеть. + Только за то что есть вкусные пирожки.
ЛА
Любовь Анищенко
Вкусно готовят Быстро обслуживают Адекватный ценник Небольшая столовая по пути к морю Понравилось как готовят отбивную из свинины. Пюре с подливкой просто супер. Рыбная котлета тоже восторг.
Olya Vegan
Отличное место. Вкусно. Уютно. Просторно. Блюда достаточные. Есть хороший выбор. Единственное, не хватает уборной. Но, есть раковина. В жару внутри комфортно. Меню все прописывают по граммовке и стоимости. Весь ассортимент выкладывают на стенде так же. Единственное, не обратила, есть ли детские стульчики. Сын у нас был в коляске, спал. Поэтому , не спрашивала даже. Недалеко от порта, набережной.
ЕЗ
Екатерина Зорина
Во-первых, отличное расположение, во-вторых, очень вкусно, в-третьих ассортимент, в-четвёртых хорошие цены. С моря прям туда, пообедал, и жизнь удалась. Процветания этой столовой, коллективу и начальству.
ОГ
Оле Г
Вкусная еда, близко к пляжу. Минус одна звезда - нет туалета
Анна Red
Лучшая столовая в Ялте, недорого и вкусно. Большие порции, можно наесться за малые деньги. Посещали много раз, всё очень понравилось. Можно взять еду с собой, складывают в контейнер. На ужине остаётся меньше выбора блюд, поэтому лучше приходить пораньше.
ЕД
Екатерина Дикалова
Нормальная столовая, средняя цена, первые блюда 80-140 р, пирожки - 50р, мясо дорогое! Супы и пирожки пришлись по вкусу, мясо на любителя. Я, например, не очень люблю жирный кляр в отбивной.
Анна Миронова
Понравилась столовая! Пришли вечером около 20:00 (работает до 21:00), ассортимента осталось мало, но что было - то всё вкусное! И цены очень адекватные. На троих поели на ~950 рублей (два вторых блюда - пюре и отбивные большие (и сытные) из курицы и свинины, три салата и напитки на троих). Как днём - не знаю, возможно ажиотаж, очереди). На оформление, обслуживание не обращали внимания, тк понимали, что платим только за еду, нормальной стоимости 😁 Но никто не хамил, всё чистенько, аккуратно, есть раковина, чтобы помыть руки. Мест не так много. В целом всё ок.
ОЛ
Ольга Любецкая
Ужинали летом 2023г. Не понравилось. На входе,внутри стоит детский велосипед. Шум и очень большое эхо,слышно звон тарелок и поваров моющих посуду. Салаты не вкусные, оливье практически без мяса и колбасы. Пирожки с картошкой и капустой без картошки и капусты. Цены средние. Вокруг негде машину поставить. И муха..... сцукатуха летает,мешает кушать )))
М А
Еда- так себе. Чек за первое и второе с двумя салатами, компот и сок- почти 700 рублей. Еда не вкусная, салат аливье испорченный (просрочка). Проще пойти в нормальное кафе и поесть за ту же сумму, но хорошо. Персонал не приветливый, разговаривают так, как будто им чем- то обязаны клиенты. Ужас и самый жирный минус полностью по всему заведению.
ТМ
Татьяна Молчанова
Нормальная столовая, еда вкусная. Приходили один раз в обед, был хороший выбор блюд, всё вкусно! пришли сегодня в 8.50 утра и на завтрак совсем нечего выбрать, только 2 каши молочных, гуляш и пара рыбных блюд, гарниры, салаты. Огромный минус, что нет туалета. Но тем не менее, пообедать или поужинать я сюда бы ещё зашла.
Алиса Медведева
Вкусно. По-домашнему так. Не сильно дорого. Но атмосфера такая себе. Как в школьной столовой. Толкучка, помещение небольшое. Руки можно помыть. Туалета нет. В целом советую
Ярослав Ушаков
Для меня в данном заведении обстановка неаппетитная, мухи, ассортимент блюд скуден, неприветливый персонал, оформления в зале никакого. Очень уставшее помещение и сотрудники. Не рекомендую.
Polina Suvorova
Отличная столовая с приятными ценами, идеально для отдыха большой семьёй. Супы, отбивные, салаты, все на высоте! А пирожки, ммм, как в детстве! Единственный минус - нет своего туалета, но это не критично
DY
Denis Yashin
Просто столовая, выделить из числа подобных нечем. Цена качество не соответствует.
Николай Капралов
Отвратительно высокие цены за обычную столовский еду, ещё и сам себе все накладываешь Вся еда на вес по 700-1500 за килограмм
Иван Каруд
Предыдущий комментарий писал наверное сам хозяин, не советую