Merry berry
2.9
Вакансии
2.9
G G
Холодно, грязные столы, стаканы протекают спустя 5 минут, видно, что начальству на эту место все равно. Уровень сервиса низкий (наверное, как зарплата бариста), отдавали кофе в лопнутом стакане, в общем не рекомендую к посещению
Дарина Луч
Ужас!!! Где директор этого безобразного места? Обманули с объемом стаканов, взяли не ту сумму, развели на деньги. Сотрудницы две злые и неблагодарные, цена совершенно другая оказалась при оплате, и налили полстакана и сказали, что объем 0,4, а по факту 0,3!!! сделали горячий шоколад, что обожгли язык и горло. 1) Цена совершенно другая не та что на Банере 2) сказали что объем напитков 0,4 и 0,5 окей, нам дали 0,3 фото прикладываю и сделано половина стакана😳 4) с одного кофе и горячего шоколада содрали 400 рублей 🤬 5) горячий шоколад перегрели он горячий, что парень обжог язык и горло, этот стакан даже нельзя было нести по набережной и тоже сделали полстакана. На моё высказывание по поводу объема мне ответили, - Ну что у нас на коробке написано, то и даём Это вы считает объем 0,4??
Никита Богданов
Чёт не очень, фрапучино как будто в замороженную воду добавили молока и чуть сиропа
Мария Велико-Иваненко
Кофе понравился, персоналу нужно быть чуточку вежливей
Artem Ermilov
Великолепная кофейня,ценники приятные,все очень вкусно,персонал чудесный😊