Банки
Хороший банк, все работает
23 декабря 2025, официальный ответ
И
ИРИНА
Отличный банк. Внимательные сотрудники. Рекомендую всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
ВБ
Виталий Буйлин
Благодарю Алёну за быстрое и качественное обслуживание. Приятная атмосфера,все сотрудники очень вежливы. Спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
ГМ
Гайк Мартиросян
03 декабря посетил офис, уютная атмосфера и приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание, рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Хороший офис, все сделали быстро, тарифы низкие, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лучший офис в Ялте. Девочки молодцы. Всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Хороший банк, приехали в офис, выдали карты для получения зарплаты. Обратила внимание, что % по автокредиту ниже, чем в Сбере, ВТБ и Тинькофф тем более. Попробую оформить пожалуй.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Дячкина
Внутри свежий ремонт,очереди не было. Сотрудница была вежливой и вела себя профессионально, спасибо за консультацию 🌺
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
ОТ
Оксана Таран
Все супер! Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Работа сотрудников выше всяких похвал, обслуживаюсь только здесь, спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сотрудники банка 👍. Любой вопрос можно решить в телефонном режиме. Если же нет, то всегда можно записаться на определенное время, где тебя будут ждать вежливые и компетентные сотрудники. (В частности Алена Владимировна)!
24 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Оксана Хребет
Обслуживаюсь только здесь. Хорошие ставки и качественное обслуживание. Алене и Людмиле спасибо за помощь по любым вопросам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
ШГ
Шаген Григорян
Перевёл пенсию в Генбанк по рекомендации друзей, ни разу не пожалел. Хороший кешбэк, бесплатное обслуживание карты, возможность снимать и пополнять карту в банкомате любого банка. Всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
всему коллективу выражаю благодарность за отличную работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Перевела пенсию в Генбанк, девочки со всем помогли. Осталась довольна обслуживанием
20 ноября 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить вас за ваше профессиональное обслуживание и внимание к моим финансовым потребностям. Ваши советы и рекомендации помогли мне принять правильные решения. Особенно хочу отметить ваше терпение и готовность помочь в каждом вопросе. Благодаря вам я чувствую себя уверенно и защищенно в мире финансов. Благодарю вас за ваше теплое и доброжелательное отношение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Обслуживаюсь только в этом офисе, делал платежи,брал кредит, одобрение быстро, никаких комиссий, девочки все подробно рассказали. Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ НА КАРТУ ГЕНБАНКА. ШИКАРНЫЙ КЭШБЭК НА ПРОДУКТЫ И АПТЕКИ. ОФОРМИЛИ ЛЬГОТНЫЙ ПРОЕЗД.ДЕВОЧКИ В ОФИСЕ, КАК С КАРТИНКИ, УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ. СПАСИБО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Азат Азат
Спасибо прекрасному женскому коллективу за высокий профессионализм, за быстрое обслуживание клиентов, за прекрасное выполнение своих функциональных обязанностей, за высокую культуру, за красивые глаза
18 ноября 2025, официальный ответ
Всегда обслуживаюсь только здесь. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Чудесная атмосфера в Банке, все улыбаются, всë помогают, предлагают воды и уборную при необходимости. Очереди нет, детский уголок, сотрудники все компетентные, шустрые. Спасибо, буду всем ваш офис на Гоголя рекомендовать🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
АО Генбанк благодарит вас за отзыв! Спасибо ,что делитесь с нами своими впечатлениями.
Обслуживаюсь только в этом отделении. Сотрудники приветливые, всегда помогут решить любой вопрос. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гребенщиков
Нам всё понравилось, рекомендую Самый лучший Банк
17 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
ЛЛ
Леонид Лукьянов
Отличный офис, теперь только сюда буду приходить. Седе отдельный привет😎❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
Все отлично, Людмиле Васильевне отдельная благодарность, спасибо за помощь по любым вопросам!
СГ
Седа Григорян
Все супер
9 июля 2025, официальный ответ
АО Генбанк благодарит вас за отзыв.
Александр Анатольевич .
Неделю назад 16.05 обратился в банк с просьбой перевыпустить зарплатную карту. Потерял. Бывает. Год назад хватило экспресс-карты. Тут же, сотрудник предложила сделать именную за неделю. Типа неделя-минимально реальный срок. Позвонив в банк через неделю, я выяснил что перевыпуск занимает Двадцать дней. Правда, зависает только пластик. Инет платежами, переводами пользоваться можно. Вроде как. В общем, на телефоне сотрудники более продвинутые. Что до офиса с такими спицалистами, то лучше зайти в другой. Может там с умным видом на уши приседать не будут.
9 июля 2025, официальный ответ
АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше замечание будет рассмотрено и приняты меры для урегулирован…
SU
Sberid User
Подал документы на ипотеку (ИП, вторичка, через брокера), вечером запросили доп. документы, уже на след. день пришло одобрение. Объект тоже одобрили очень быстро. Через 5 дней прошла электронная сделка. Оформляли в офисе на Гоголя в Ялте, там очень комфортно после хорошего ремонта, в нашем распоряжении была целая отдельная переговорная. На след. день уже получил документы из Росреестра, и в этот же день позднее пришли деньги продавцу со счета с Эскроу. Остался доволен банком и особенно ставкой, она получилась даже ниже, чем я изначально рассчитывал (у меня была скидка через Партнера). Спасибо менеджеру Алёне! Надеюсь, с погашением тоже будет всё гладко :)
26 февраля 2025, официальный ответ
АО Генбанк благодарит вас за вашу оценку, мы рады, что вы являетесь нашим клиентом! Будем стараться…
SU
Sberid User
Всё отлично, спасибо!
НВ
Наталья Выдай
Лучший Банк в Ялте.
КЛ
Кристина Лысикова
Очень быстро и удобно отправлять переводы зарубежье Приветливые и грамотные сотрудники! Спасибо за работу!
КО
Константин Огнев
Очередей нет. Удобно оплачивать коммунальные услуги через терминал, сотрудники банка помогают
СГ
Седа Григорян
Удобно расположенный офис, вежливые и компетентные и грамотные сотрудники, помогающие решить любой вопрос
Кт
Кто то там
Хороший офис, приветливые сотрудники. Обслуживаюсь в Ялте на Гоголя 24. Получаю з/п через Генбанк. Ставки по кредитам даже ниже, чем на материке. По автокредиту вообще 9.8%!!! К мобильному приложению вопросов нет, всё летает, ещё и коммуналку можно без комиссии заплатить! В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!