Roppongi rest
Суши-бар
ДН
Ден Неизвестный
Отличное место провести время за ужином с друзьями, атмосфера отличная персонал приветливый, но есть один маленький минус при полной загрузки зала приходить ждать пока освободиться столик.
Анастасия Шатохина
Роллы не вкусные, не рекомендую
Олег Олег
Официанты просто не описать Томям не понятный бульон какой-то а не томям Цезарь с курицей 50/50 Роллы такие какие-то Были 30.08.25 первый и последний раз
Мария Петровна
В целом вкусно, официанты приветливые. Любители суш, и очень хотелось попробовать именно тут - но они нам, к сожалению, не зашли
beautiful life
Никогда стою в очереди на вход. Решил изменить традициям. Ждал 15 минут, но это того стоило. Место очень атмосферное, кухня отличная. Рекомендую
Илья Нестеров
Очень вкусные роллы. Но долгое ожидание
Лидия Дорогина
По-моему место переоценено. Да, вкусно, неплохо, но увидеть креветку с невычищенными продуктами жизнедеятельности в салате за 1000 р это по-моему не очень…. Котлета в бургере небольшая и пережаренная. В мясном тартаре само мясо без нареканий, но сам рецепт недоработан. Не положили каперсы и желток. Пришлось перчить и солить, чтобы придать вкусовые оттенки.
Дима Сафронов
Все было очень вкусно, довольны как обслуживанием, так и вкусно приготовленными блюдами, настолько что решили поблагодарить оставленными чаевыми шеф повара
Bolo Yeung
Очень вкусно и обслуживание супер
Lo__ __al
+: - Расположение (набережная) - Панорамный ресторан - Вкус еды ✨ - Приятный персонал - Большая и чистая уборная -: - Было очень душно, будто кондёр не работал
ДТ
Дарья Токарева
Сидели всей семьёй в ресторане, все блюда были очень вкусные, особенно роллы и том ям, всем советую это заведение, заходите, не пожалеете!!
ЗТ
Злата Токарева
Замечательное место!! Вкусная еда и приятные официанты, скорость обслуживания на высоте. Цены не слишком большие. Всем советую, не пожалеете!)
Майя Пырерко
Заходили семьей на кофе, зал был пустой. Девушка-официант обслуживала нас с деревянным лицом холодно 29 июня 25 года. Не зайдем больше 😅
Евгений
Скорость обслуживания поражает . Время ожидания блюд минут 5. Кафе было заполнено на 80%. Все блюдо очень вкусные.
Михаил Бурнашев
Был 22.04.2025 за час до закрытия (между 22:00 и 22:30). Заказал горячий ролл и малиновый негрони. Являюсь старинным поклонником данного напитка и сразу почувствовал,что в нём не хватает градусов 10-15. Принесли что-то вроде наливки с долькой апельсина. Когда официант спросила всё ли понравилось - указал на этот момент, на что получил комментарий - у нас авторское прочтенние данного напитка. Вы тогда в меню пишите сразу или маркируйте как-то, что у вас и какого прочтения. Если по 700 рублей продаёте напиток и называете его негрони - будьте любезны соответствовать,а не сообщать об этом постфактум.
Евгения Бунчук
Вкусная кухня , приятный интерьер .
Александр Некрасов
Интересное меню, адекватные цены, приветливый персонал. Столик лучше заказывать заранее, если хотите ужинать с видом на море.
A
Anna
Быстрое приготовление, вкусно!
Виктор
Заказали пиццу мясную один жир. Мяса нет. Вино в бутылках нет красного. Пицца с морепродуктами гит морепродуктов.
JG
Jason Gordon
Быстрое обслуживание, готовят вкусно, несмотря на полную посадку не было долгого ожидания. Стоит своих денег. Рекомендую
Иvan Иvаноv
Второй раз в данном заведении. Первый раз была очередь, чтобы попасть, из-за этого была объяснимая задержка по кухне- понятно, перегруз и тд, второй раз 29.08.24. Есть свободные места, Неполная посадка. После подачи меню ждем официанта 20 минут, кликнули администратора…. Оооо вы готовы сделать заказ??? Да мы уже руками, минут 10 машем… ну ладно… Официант огорошила- суши ждать 1,5 часа!!! Основные блюда 45 минут… Боже, это после 20 минут ожидания официанта… Ну ладно, сделали заказ, заказали пиво, лимонад… Ну его то готовить не нужно?!!! Ждем еще 20 минут. Машем руками- где наше пиво???? Сейчас, сейчас… нетерпение нарастало, настроение портилось… ну вот так провели последний вечер в Ялте… Учитывая локацию и неплохую кухню, желание кушать у людей здесь есть, но нужно решать со скоростью в кухне и с официантами.
Олеся Авхимович
Любовь с первого блюда) Очень вкусная еда и напитки, красивая посуда, обслуживание отличное, но только тогда, когда мало людей, вечерами официанты в запаре, но это ничего не портит, готова ждать. Не хватает такого ресторана в Севастополе! Были так же в Алуште, остались очень довольны.
ВВ
Виктория Вихлакова
Были в заведении в 2023 и в этом году , самый уютный и красивый ресторан 😻 да очень много людей , даже и бывают очереди , но оно такого стоит. Еда вся вкусная 😌
Anastasia Stoyko
Прекрасное место,жаль что нашли ресторан в последний день отдыха. Очен вкусно,брали цыпленка,стейк,ребенку пиццу,лимонад и торт,всё на высшем уровне!Вежливый персонал,дочке дали карандаши и раскраску,чтобы скрасить ожидание.Обязательно вернёмся еще!
ОЗ
О З
Очень любим роллы и,приехав в Ялту,решили найти ресторан по отзывам.Посетив данное заведение,были разочарованы.Во-первых,очень долго ждали когда примут заказ,во-вторых ,время ожидания-одному принесли поке,второй ждал минут 40 свой заказ,роллы принесли не меньше ,чем через час.Коктейли теплые,сразу пить невозможно,минут через 20 ,когда он охладился от льда в стакане,стало возможным его выпить.Теперь о роллах-пожалуй,это самые отвратительные роллы из всех ,которые мы пробовали:ролл Канада:тонкий слой угря с щедрой порцией шкурок и костями.филадельфия с прозрачной заветреной рыбой.Рис сухой,не первой свежести.Заведение не рекомендую.Искренне недоумеваю,откуда столько положительных отзывов
Анастасия Клименко
Хорошее заведение! Все быстро и вкусно. Немного подождать надо пока посадят, но оно того стоит. Нас посадил и обслуживал Иван! Клиентоориентированность на высоте у него!) спасибо)
ВВ
В В
Зашли случайно с супругой, но остались довольны. Если честно не люблю паназию, но тут как-то звёзды сошлись, так как негде было поесть. Заказывал скумбрию, супруга паштет из утки, и знаете это очень вкусно! Бар не пробовали, пить не хотелось. Рекомендую.
Стас Бастриков
Зашли на завтрак , остались очень довольны.. Очень вкусно , обслуживание также на 5 баллов ..
сергей демьянов
Все вкусно👍
ОБ
Ольга Бахтоярова
Были здесь два раза. Первый раз было всё очень вкусно: и роллы и пицца. Во второй раз-всё на троечку и совсем не стоило этих денег! Разница между посещениями в один год. В целом, испортился
ХМ
Хайтауэр Махоуни
Были сегодня (27.12.2023) днем быстро перекусить. Попросил пароль от вайфая. Не получилось, так как тоже поддались глупой моде на "подключение через номер телефона". Не всегда удобно покупать местную симку, материковая блокируется. Выразил все это ворчанием и забыл об этом, так как все заказанное было очень вкусным. Но видимо персонал мое ворчание близко принял к сердцу и перед нашим уходом сделал небольшой комплимент от заведения. Поверьте совсем не требовалось, все в заведении прекрасно. Но все таки нашел время поставить вам 5 звёзд и написать комментарий за ваше отношение к посетителям. Примите уважение за ваше отношение к своему делу. Прошу прощения за мою ворчливость, заведение классное персонал мое почтение. Успехов вам и процветания. Спасибо ещё раз.
Кристина Вячеславовна
Все понравилось
Ведающий
Прекрасная еда, особенно понравились рапаны! Официанты вежливые, интерьер красивый и туалет чистый! Спасибо вам за это заведение!
OS
Oleg Sitnikov
Понравилось все. Еда, подача, обслуживание и само место. Советую посетить.
Анна Костюкова
Вкусная еда, красивая подача блюд. Быстрое обслуживание и вежливые официанты. В целом все очень понравилось!!!
СБ
Саша Барышников
Очень понравилась обстановка и обслуживание.Официанту Екатерине отдельная благодарность,грамотно посоветовала напитки. Всё было вкусно. Процветания вам.
Юрий Серегин
Отличный ресторан, советую брать блюда из рапанов и лимонады. Все вкусно и быстро приносят еду!!!
Татьяна Шабалина
Очень понравилось 👍 Во-первых, администратор оперативно уделяет вам внимание и предлагает лучшие места) официанты работают оперативно и корректно👍 все блюда знают и могут рассказать о каждом из них ☝️ Кухня разнообразная и вкусная👍 коктейли 🍹 авторские и реально вкусные 👍 без химозы, как у других) есть настойки, которые ребята сами делают, попробуйте👍 лимончелло оч свежая и вкусная для лета) Однозначно рекомендую 👍 были сами не один раз и не пожалели)
Ольга Максимова
очень вкусно!! персонал старательный и доброжелательный, обслуживание быстрое. моя бы воля, каждый день здесь бы и кушала))
Наталия Маркова
Божественное место! Очень вкусные и красивые блюда! Быстрое обслуживание, чистый туалет. Музыка играет все время, вежливые официанты.
Лола 🤍
Еда великолепная, Том Ям выше всех похвал. Однако официанты подкачали. Всё равно оставили чаевые за работу, но осадочек неприятный остался.
Николай У
Классное место, вкусная пицца, пиво, блюда. Прекрасные официанты. Пока был на отдыхе стабильно через день/два ходил сюда кушать семьей. Добавьте только безналичные чаевые по qr коду, чтобы можно было перечислять ребятам. Во втором заведении проблем с qr кодами нет
Даша Даша
Раньше было вкуснее. В последний визит кухня разочаровала
ТС
Татиана Ст
Были 08.07.23. Очень уютное место. При полной посадке обслужили очень быстро и качественно. Советую салат с утиной грудкой и грушей(тает во рту, все сбалансированно и вкус и цвет и запах🤤) порции внушительные. Хочу выразить особую благодарность официанту Анне. Очень чуткая и заботливая девушка, быстро обслуживала и очень внимательная:) спасибо большое за чудесный вечер🤗 всем советую к посещению
Алексей Болкунов
Очень хорошее заведение, еда вкусная, коктейли - качественные и всегда приятный приём со стороны персонала, рекомендую!
Gekkon Art
Отличное место! После посещения Ялты, после пребывания в нескольких кафе, это самое лучшее. Еда вкусная, цены адекватные. Очень уютное место. Персонал вежливый, очень тактичный и внимательный. Высший уровень!
RB
Roman Bandosoff
Салат Цезарь - хорош
Анастасия Арькова
Всё очень вкусно! Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание!
Семён Самойлов
Пожалуй Ропонжи и Гараж одни из самый офигенных ресторанов и кафе. Посещаю эти места давно, более 5 лет и мнение о них только лучшее. Да цены не много задрали, но готовят всё из свежих продуктов. Заходите, не пожалеете
МН
Мария Никитина
Обожаем бывать тут с детьми ,все быстро и вкусно ! Рекомендуем !