Министерство собачьих дел
Студия груминга
ИР
Инна Рукавишникова
Большое спасибо Анне за прекрасную стрижку Кузи . Очень рады , что воспользовались рекомендацией друзей и пришли в Министерство 🐶!
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое девочкам за качественную работу выполненную с любовью ))) Делали процедуру супер линька для шарпея, результат супер, шерсть перестала сыпаться, все вокруг чисто!) Переживали за поведение собаки (не любит купаться, от фена убегает), но девочки справились, и бонусом чистые ушки)
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Действительно не все животные любят процедуры красоты и гигиены…
Девочки в студии работают замечательные, приветливые, внимательные. Готовы выслушать и помочь не смотря на время суток. Собака после груминга выглядит просто красавчиком.
11 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы отметили наше отношение к делу! Приходите ещё)
ЕТ
Елена Топчий
Вчера первый раз посетили салон и остались очень довольны. Персонал доброжелательный, приветливый. Моя кошка не приучена к грумингу, но Ирина, настоящий мастер своего дела, кошка даже не пискнула, похоже ей даже понравилось . Остались очень довольны. Всем большое спасибо, обязательно будем к вам ходить
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём кошечку на процедуры и в следующий…
Олег Король
Мы Уже почти год приводим своего любимца Йоду каждый месяц) нас очень нравится ) девушки улыбчивые и приветливые ) стрижка профессиональная) собачка спокойно ее переносит )большое спасибо )
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады такому милому и дисциплинированному клиенту :-)
ЕФ
Елена Филиппова
Лучший салон в Ялте! Уже 3 года стрижем здесь своего пуделя. Всегда довольны качеством обслуживания. Девочки профессионалы, всегда проконсультируют и дадут советы по уходу. Спасибо вам большое! Вы лучшие!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! С пуделями у нас давняя любовь) всегда рады Вам и Чарли!
Анна Петрова
Пользуюсь услугами этой замечательной фирмы уже три года-очень довольна, особенно мой кот Коля! Очень внимательный персонал, качественная работа, индивидуальный подход к питомцам! Анечка, вам отдельное спасибо за организацию таких услуг- три года назад их почти не было в Ялте!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Коля у Вас чудесный и мы ему рады всегда!
Анна Ионина
Анна спасибо большое за нашего шпица Хаммера!!!Мы остались очень довольны. Дети сначала даже не узнали своего питомца. Наш песик теперь такой чистенький, пушистенький. Всем своим знакомым будем рекомендовать Сразу видно, что человек любит свою работу .Спасибо Вам большое еще раз!
9 октября 2024, официальный ответ
Приводите Хаммера еще! Нам тоже понравилось с ним работать и общаться 😊
NS
Natalya Solodilova
У Анечки мы стрижемся 2 года, до этого посещали многих других грумеров по Ялте, но после посещения собака была в стрессе, я не знаю что там делали с ней. Аня добрый, аккуратный и вежливый специалист. Очень удобно, что студия находится в одном помещении с вет. Врачом, И всегда можно наблюдать за стеклом процесс стрижки и как себя чувствует животное. Работает на хорошей косметике, никогда не было никакой аллергии. Животное стоит спокойно по 1.5 -2 часа и по моему ему все нравится)) твердая 5+ РЕКОМЕНДУЮ