Зазеркалье
Вит Дтрв
Норм 👍
OO
Olga Olga
Все прекрасно вид, расположение, НО есть жирное НО , слышимость как будто в поезде, апартаменты в такую стоимость и с такими стенами , это жесть ! Если уж купили шумоизоляцию делать обязательно , если с ремонтом уточняйте. Этот факт просто перебивает все прекрасы…
Ирина Королева
Три звезды оставляю только за красивые номера и адекватного администратора Светлану. На счет остальных много вопросов. Приехали отдохнуть семьей с детьми в хороший, большой номер. Столкнулись с усыпанным сахаром диваном, полной посудомойкой липкой посуды, скрипучими дверями в положении проветривания. Проблемы никто особо решать не хотел. Говорили про разговор с руководством, которого так и не произошло. Про диван горничная воскликнула, что этого не может быть и это сделали наши дети. Да, зашли и сразу же побежали сыпать Сахар куда только можно)) Про посудомойку на ресепшене наехали, что была большая компания и горничная не успевала. Ну видимо эту информацию нам должны были передать через связь с космосом, ибо никто не предупредил об этом в отеле)) Завтрак нормальный, вкусные блинчики, но два дня подряд было абсолютно одно и тоже. Кофе надо делать на двойном эспрессо, чтобы оно было со вкусом кофе. За косяки отеля никто не предложил скидку или какой-то комплимент в виде извинений, хотя оставались там на 2 ночи, заплатив за все дело 40к.
ЮБ
Юрий Бирюков
Заселились в номер, номер перед нами видимо убрали но частично, оставили грязный диван посуду в посудомоечной машине нашли задохшуюся. Свет за вечер раз 6 моргал дверь на балкон сломана.
Звукоизоляция - 0 ! Если Если ночью разоваривают соседи (мы жили в 302 , соседи 301) это треш .. Не рекомкндую
Сергей Храменков
Шикарный вид с балкона на море. Отличный номер. Подземная парковка хорошая, но расположение считывателя карт на выезде более чем странное. Увидели его только когда нам показали, а так выходил к уличному. И мы такие не одни, неоднократно наблюдали, как люди выходят на улицу, чтобы открыть шлагбаум.И просто НИКАКИЕ завтраки. Скудно, в лучшем случае бесвкусно. Посуда на шведской линии странная. Поднять крышку один вопрос, затем её надо куда то положить... Официанты предпочитают не перерабатывать и убирают со столов только когда посетители заканчивают завтрак. В итоге кушать приходится созерцая грязную посуду. Это не так критично, как то, что такой подход к уборке посуды приводит к заминкам при посадке новых посетителей. Иногда гостям приходится ходить с тарелкой между занятыми и неубранными столами. Почему официанты могут себе позволить пялиться в телефон на рабочем месте, не понятно. Этим самым показывая свое отношение к гостям. Столовая самое несоответствующая часть всей гостиницы. Вот так одна позиция портит общее впечатление.
ВШ
Вадим Ш
Прекрасный отель с шикарным видом на море, который радует глаз каждый день. В номерах достаточно места для комфортного проживания до 10 человек. Комплекс новый, безопасный и современный. Бассейн с панорамным видом на горы и море — отличное место для отдыха. Красивый дизайн интерьера и новая мебель создают домашний уют. Два санузла, один с ванной, обеспечивают комфортное проживание. Тихое место, рядом море, парковка и удобная оплата по клубной карте.
ЕТ
Евгения Турищева
Отличный отель,супер
Анастасия С.
Хороший отель и отличный спа! Сняла звездочку за очень плохую звукоизоляциюив номерах и скудные завтраки, а в остальном очень понравилось
Екатерина Воробьева
Ну много вопросов к сервису и вообще в целом. Номер снимали с двумя кроватями и диваном на троих - диван скрипел как в аду, посредине комнаты зачем то стоит огромный стол и стулья, которые все перекрывают, штора блэкаут не закрывает окно полностью - просили устранить, ничего не сделали. Спа - задумка классная, много интересных штук, но как то не продумано, все вещи на другом этаже лежат, ничего не оставить толком, места мало. Бассейн на 19 этаже оказался закрыт;( детская комната заявлена до 21.00, по итогу просят забрать без 20. Странная политика, хотя к самому оборудованию и няням вопросов нет. Самый жирный минус - завтраки. Просто никакие. Выбора нет, каждый день одно и то же, невкусное и холодное. Сосиски, картошка, нарезка овощная, сыр и колбаса. И так по кругу. Кофе не вкусный, хлеба нет, один вид белых булок, в общем на 3 сутки уже хотелось пойти позавтракать в другом месте. В общем - нужно грамотное руководство и правильный персонал. Пока с этим проблема. У главного входа ничего не предусмотрено для спуска с багажом. Расположение хорошее.
Анна
Очень классный отель 🤍 Уютный номер, все чисто и аккуратно. Завтраки топ! Благодарю!
Богдан Ливицкий
С досудебной претензией из отеля я еще не выезжал никогда! Полное отсутствие сервиса и комфорта предоставляемых услуг. В номере не работал душ и телевизор, сотрудники в течение двух суток так и не решили наш вопрос. Нормально помыться даже нельзя было. На составление претензии в данном отеле отказались предоставлять договор об оказании гостиничных услуг или договор оферты, который должен быть в свободном доступе. Руководства на месте не было 2 дня и вопросы не решали никак. В последствии сотрудники отеля отказывались предоставлять любые документы, в свободном доступе их тоже не представлено (хотя должны быть). Управление и руководство на контакт не шло никак. Собственно в итоге пришлось вызывать полицию, так были сомнения в законной деятельности данной организации. Также не соблюдалась политика о соглашении на обработку персональных данных по ФЗ 152. Данный отель к посещению не рекомендую!
Black Wolf
Шикарный отель, всегда чисто и уютно, персонал приятный. Входит спа, аквапарк, и завтрак! Плюс бассейн и пляж! Мне очень понравилось
Алёна А
потрясающий отель. Были здесь в бассейне под открытым небом на крыше, очень впечатлил.
Елена С
Отель просто шикарный! Люкс бомба. Мы с таким удовольствием приехали сюда! Девочки прекрасные, вежливые. Администратор помогла при одной проблеме, все решила быстро! Спа потрясающее , кайфовала как могли. Планируем следующий отпуск приехать опять сюда .