Hookah Place
Лаундж-бар
ИС
Иван Служенко
Шикарные кальяны. Незабываемая обстановка. Идеальная атмосфера для отдыха в одиночку или с компанией. Сотрудники работают с желанием и с должным профессионализмом. Всем рекомендую
В_
Валерия _
Были первый раз в Ялте, выбрали данное место для кальяна и не пожалели. Кальяны были супер, так же есть во что поиграть. Советую
ЮВ
Юлия Владимирова
спокойно, есть во что поиграть. ребята приветливые. заглянули пару раз, не пожалели.
Заведение на любителя , кальян сделали крепкий,хоть и просили помягче. Грязно ,окна и туалет в уполном захламления.
Татьяна Татьяна
Прекрасное заведение , очень уютно , и приветливый персонал ❤️ Стоит заглянуть что бы выпить вкусный лимонад
16 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Всегда когда приезжаю в Ялту, захожу на кальян только к ним! Всегда угадывают мои предпочтения! Очень нравится и всем рекомендую к посещению.
3 июня 2024, официальный ответ
РШ
Руслан Шайхутдинов
Частенько бываю в этом заведении. Всегда приветливый и внимательный персонал. Большой ассортимент табака и различных напитков. Плейстейшн 5, настольные игры. Однозначно рекомендую!
SU
Sberid User
Отличное место, хороший выбор табака, есть танж, дарксайд, трофимов, блекберн, чашки вкусные, дымные Близко к набережной, большая летняя терраса
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга Алмазова
Не рекомендую данную забегаловку… полный отстой.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы понять, что именно Вам не понравилось ?
Денис Ничаев
Отличное место,удобное расположение ,если вы гуляете на набережной в центре,обязательно его посетите!!Доброжелательный персонал ,кальяны топ🔝 Очень понравились китайские чаи и подача. Желаю этому заведению не терять свои качества и оставаться таким же классным!