Селям Алейкум
Этно-кафе
Евгения Юнкина
Понравилось все! От того, как встретили, до того, как проводили)) Ощущение такое, будто близких людей навестил) . Кухня настолько вкусная, что сожалеешь о том, почему раньше об этом месте не узнал) Хотелось попробовать абсолютно все))) Были вместе с мужем, стол ломился от блюд ( начали снимать пробу с вкуснейших чебуреков, далее мидии, говядина в сковороде с овощами итд). Чек удивил, 3100р на двоих за такое гастрономическое изобилие)) Спасибо ОГРОМНОЕ за такое приятное место!
Andrey Andrey
Очень спокойное место. Чисто, вкусно и уютно. Чебуреки с тончайшим тестом еле помещаются на тарелке
Екатерина Константинова
Очень вкусно!
Анастасия Волкова
Отличное место! Вкусно, вежливо, быстро! Внимательный персонал)) рекомендую попробовать чебуреки с бараниной и говядиной)) кофе на песке и шурпу ❤️🔥
Anyutka Задрина
Отличное место, хотя по интерьеру этого и не скажешь. Вкусно кормят , одним салатом можно быть сытым. Вкусные чебуреки, янтык. Рекомендую
Елена Романова
Вкусная еда, коктейли, хорошая обстановка и отличный персонал
Сергей Тырсин
Чебуреки с сёмгой и с сыром мне зашли на ура, я получил гастрономический оргазм.
Александр М
Отличное место, чебуреки огонь.
Самир Гайханов
Очень вкусный янтык) Зарина, спасибо)
Наталья Ши
Поужинали вчера, все свежее,вкусное, брали горячую сковороду с говядиной и овощами, все прожарено, альденте,также лагман, все вкусно. Лепешка вообще огонь. Были здесь 5 лет назад и вот случайно зашли снова.
Дмитрий Сандальнов
Снижаю балы за ожидание 65 минут, это кафе для тех, кто ни куда не спешит... Чебуреки и фирменный салат очень вкусные. Цены приемлемые. Само кафе пропахло жаренные маслом и бараниной.
Валерий Примаков
Было очень вкусно!
Spartak
Грязно, не вкусно
Ануш Тадевосян
Мы попробовали янтых с бараниной, с брынзой, говядину с нутом, котлету говяжью, помидоры с луком, соления - нам все понравилось. Обслуживание быстрое. Официант 🔥 Цены не высокие. Да, интерьер, наверное, не для эстетов, но довольно аккуратно, посадили 6 человек.
Екатерина Мясникова
Зашли пообедать, я специально за янтык, сестра за супчиком. Остались довольны всем, шустрое обслуживание, очень вкусно, и по цене приемлемо. Вернёмся обязательно
Ксения Таран
Сегодня 19.08.25 посещали с мужем это заведение, это ужас: 1. Нет льда для напитков, от них пришлось отказаться. 2. Сидели на улице так как у меня токсикоз на фоне беременности, внутри сидеть из-за запаха баранины не могу. 3. Пришла какая-то бабка и плохо пахла и выгнала нас на другое место, напомню, я беременная. 4. Официант даже не поинтересовался, почему мы пересели. Есть с таким отношением уже не хотелось, чебуреки не несли больше 25 минут. Муж извинился на баре и сказал, что мы уходим. 5. Официант (мальчик лет 13-14, это кстати вообще законно?) бежал за нами и кричал, что мы должны денег. Напомню, мы ничего не ели и обслуживание отвратительное. Потом он нас начал догонять и ему все равно было, что я беременная и мне нельзя нервничать. У меня ввкидвш был до этого и нельзя нервничать. Раньше было нормальное заведение. Испортились хуже некуда. Ушли голодные, злые и я перенервничала. Больше. Сюда ни ногой.
Лидия Дорогина
Достаточно вкусные чебуреки , не понравилось, что много лука , а так хорошо. В целом готовят неплохо, но зал уставший. Как вариант перекуса подойдет отлично, но не для получения эстетического удовольствия
ИГ
Ильгиз Гиззатуллин
Небольшое кафе, нормальные цены. С кондиционера вода капает на посетителей. Заказал салат, а в нем оказалась такая жирная гусеница на листе, видимо кухня не промывает зелень. Не догадался сфоткать. В качестве извинений предложили кофе. Но остался неприятный осадок. Так что проверяйте салаты в этом кафе.
ИЗ
Илья Завражнов
Сначала скептично отнёсся к этому заведению, но был приятно удивлен. Что меня поразило это большие порции, ну прям вот как на картинках, ценник приемлемый, персонал добрый и отзывчивый. Принесли блюда быстро, буквально 10-15 минут, как и говорили. Плохого не могу сказать ничего, рекомендую зайти и покушать. Лично мое мнение.
Назира Зайнуллина
Обслуживание ни о чем. Еда вкусная. Говорят что халяль, но при этом нет сертификата и тут же распивают алкоголь. Сомнительное заведение, хороших впечатлений не осталось.
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда, когда бываем в Ялте заходим в это кафе . Очень вкусная еда и приятный ценник , хороший обслуживающий персонал
ЕР
Екатерина Розова
Очень хорошее, уютное заведение. Готовят очень вкусно всем остались довольны. Обслуживание на уровне. Муж наелся, рекомендую к посещению, не пожалеете.
KM
Kristina Murzagildina
Странное кафе на набережной Ялты. Очень смутил туалет и отсутствие в нем мыла и крючков- к вам приезжают сотни туристов, а ни сумку повесить, ни руки помыть- это ваша же безопасность, люди получат несварение от грязных рук, а подумают на вашу еду, это даже не просто ответственность, а прямая обязанность- иметь средства для обработки рук посетителей! Блюда пресные, брали плов, курицу с овощами, национальные пельмешки и чебуреки с бараниной. Все никакое, с голода после долгой дороги съедобно, но чтобы насладиться - увы, на наш вкус, не подходит ни по количеству специй, ни по количеству соли. Персонал вежлив и приветлив, обслуживание достаточно быстрое, цена приемлемая.
Беш с Картошкой
Уалейкумассалям
КМ
Ксюша Мелищук
Проходили мимо и решили зайти) Очень приятные официанты👍 За это отдельный плюс! Еда не разогретая, как в некоторых местах, а действительно приготовленная здесь и сейчас. Заказали тарелку с курицей и овощами - ооочень вкусно - и овощи, и мясо! Суп с маленькими пельмешками - ооочень вкусно! Манты и лимонад с лавандой, ну просто всё бомба! И самое главное - лепешки из тындера - везде пресные, а здесь немного с солью, Я очень такие люблю👍👍👍 Чек 1600р, что очень порадовало. Т.к. сделано действительно очень вкусно и с душой) Рекомендую! И всему персоналу спасибо❤️
Аня Праздная
Самые вкусные чебуреки. 1 чебурека мало , а 2 уже много ))) но берите два !
Константин Слепичев
Обслуживание быстрое и вежливое. В чебуреке с бараниной много сочной начинки. Сарма тоже неплохая, но прилагаемая к блюду обычная сметана совсем не добавляет ей вкуса. А вот плов на костре за счёт красивой выкладки значительно меньше заявленных в меню 300 грамм, подаётся с сырым репчатым луком, хотя его можно было бы подмариновать, или вообще подать аутентичный ялтинский. Янтык с бананом теперь возглавил наш антирейтинг, т.к. он абсолютно безвкусный, сухой, а тесто невозможно даже порезать ножом (наивно думали, что это будет отдаленно похоже на тайские блинчики с бананом, но то что нам подали надо вообще запретить к реализации).
Ирина Комарова
Очень вкусные чебуреки с говядиной и бараниной! Начинка сочная, мягкая. Тесто очень тонкое, нежное, хрустящее. Единственный минус в самом кафе - очень тесно между столом и диваном присаживаться.
Алексей Посолов
Отличное место, с очень вкусной национальной кухней!
ИБ
Инна Башта
Чебурек из баранины большой сочный, вкусный, 150 рублей) Хорошее обслуживание! Рекомендую к посещению
ИС
Иван Сергеев
Разочарован. Качество блюд оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Temnyi27 Temnyi
13.12.2024 Хотелось попробовать настоящих крымских чебуреков. Заказали на двоих: - чебурек с говядиной, - чебурек с брынзой. Общий чек - 300 рублей. Чебуреки в питерской "Брынзе" всегда оценивал на 10 из 10. Но в этом кафе ВКУСНЕЕ! Интерьер соответствует стилю. Рекомендую.
Денис Тихонов
Очень вкусно готовят, но есть мини недочёт. Чай зелёный они передерживают. А потому он становится горьким, хотя после него пить долго не хочется. Цены, вроде нормальные. На двоих мы брали где то в районе 1600 р. Это первое, 2 вторых, чебурек и чай
Даниил Лутков
Было бы всё отлично, если не кислое пиво, не сразу поняли, но на серелине бокала решили оставить, а так как мы ещё и первый раз, опять же не сразу поняли, что с пивом что-то не то, а думали изюминка пива, поэтому дальнейшая ночь была весёлой, крайне не советую брать. Так же, стоит отметить чебурек с сулугуни, не о чём, и лучше брать микс, если это сырный чебурек. Из приятного, чебурек с бараниной "отвал головы". И работа официанта, не на высоте, всё таки лучше садитесь в зал, на улице про вас могут забыть😅, но это как говорится-мелочи, впринципе всё понравилось, кроме пива.
Елена
Чебуреки с бараниной просто отвал башки! Тесто пушистое и хрустящее, начинка из баранины сочная! Очень вкусно, спасибо!
ВИ
Валентина Иванова
Очень вкусно, но хотелось бы, чтобы лучше убирались. Очень понравился владелец кафе, спросил, все-ли понравилось)
ГТ
Гузель Тимофеева
Вежливый персонал, все вкусно, быстро. Понравилось.
Григорий Ц
Долгое обслуживание.
ТЗ
Тамила Золотая
Очень вкусные янтыки
Андрей Гаврилов
Заказал, шурпу из баранины. Подали быстро, вкусно и мясо очень мягкое!
Андрей Дубовцев
Отличные чебуреки. Очень давно не ел таких вкусных. Младших детей от плова было не оторвать. Мидии горячие, сочные и с большим количеством сыра. Долма бесподобна. Однозначно, рекомендую к посещению.
МН
Маснави Низамутдинов
Прошу вас проходить мимо этого заведения. Во первых очень долго, официанты не чего толком не предлагают. Принесут еду и убегают. Долгая отдача блюд. Сказали за 15мин. 40 мин ожидания пельменей с бульоном. Отвратительно. Вес не соответствует, пельмешки магазинные. Логман не вкусный, одни овощи. Мяса грош. Плов не соленный. Торт наполеон вообще не вкусный. Кисловатый какой то.
СЯ
Сергей Яковлев
Янтык огонь
Алла Шварц
Чебуреки вкусные! Кофе нормальный 😉 Придём еще!
ПД
Полина Дараева
Атмосферное место. Стилизованный интерьер, очень вкусная еда и веселый парень-официант. Чувствуется дух гостеприимства. Мы остались очень довольны.
Андрей Маслов
Не большое но уютное кафе.Разнообразное меню.Вкусная еда, хорошее обслуживание.
Ирина Сивякова
Вкусная еда, быстрое обслуживание
SU
Sberid User
Чебуреки- ели и вкусней, как будто куплены в магазине и пожарено...вкусный клюквенный чай...но " вишенка на торте"- это молодой официант) тетя Зина из советского сельпо- нервно курит в стороне), такого хамского отношения, швыряния приборов на стол- давно не видели...на просьбу принести счёт - прилетел ответ " подожди", хотя на "ты",не помню чтоб переходили....но при этом- приятная,вежливая девушка на входе....однозначно- придти ещё раз в сие заведение- желания не возникнет
Ирина Тютрина
Очень вкусные чебуреки,но больше понравился янтык с сулугуни! Персонал приветливый! Спасибо!
Aleksandr Annenkov
Вкусно готовят. Близко к набережной. Есть столики на улице, можно взять с собой. Мне понравилась крымско-татарская кухня. Рекомендую!