La Cosa Nostra
Ресторан
Babl Gam
В восторге
Обслуживание отличное, быстро принимают заказ и также отдают. Кафе антуражное, обстановка приятная. Том Ям очень вкусный, не хуже чем во Вьетнаме
РС
Руслан Сахбиев
В восторге
Вкусная еда, отличный персонал, красивый интерьер. Каждый приезд стараемся посетить данное заведение.
Вадим Смирнов
В восторге
Все вполне нормально, еда вкусная, обслуживание приятное. Хотелось бы чуть демократичней цены, но с учетом того, что лето, набережная Ялты … в принципе, всем доволен.
Елена М
В восторге
Шикарное место, шикарное исполнение блюд. Каре ягненка вообще шикарное подали. Официанты бегают, что бы быстро отдавать и принимать заказы, но загруженность и поток людей в сезон большие
Елена Еленочкова
В восторге
Единственное место на набережной Ялты, где можно выпить Крымского пива, Массандровская пивоварня АССА. Менее горькое -светлое, красное пиво просто вкусное. Обедают и взрослые, и дети, тихая музыка, отличный персонал.
ДД
Диана Дементьева
В восторге
Прекрасное место,каждое блюдо- отдельный вид гастрономического удовольствия. Понравилось абсолютно все,что мы заказали,и еда,и коктейли. Вкусно настолько,что завтракать на следующий день мы пошли туда же) Авторские десерты- восторг,коктейли- восторг,еда- потрясающая. Обязательно зайдём снова,когда будем в Ялте
Кристиночка Кайб
В восторге
Вкусная еда,в меню есть даже борщ с вишней) Особо хочу отметить интерьер,атмосферу и обслуживание официантов 🙌🏻 Очень понравилось-давно не видела такого душевного места)
Юлия Обозная
В восторге
Очень приятное место, были с мужем и детьми, очень доброжелательный и вежливый персонал, интересный интерьер, блюда приносили достаточно быстро
ГД
Гармония Духовность
В восторге
Атмосфера в баре приятная и стильная, цены на пиво недорогие для подобного заведения. Все понравилось, официант молодец!
СФ
Светлана Фомина
Совсем не понравилось
Пришли компанией позавтракать в данный бар , так как завтраки у них есть . 1. Из 7 человек ели все кроме меня то есть в данном заведении не знают о правилах сервиса . 2. Омлет который я заказала готовили порядка 18 минут , хотя всем отдали и роллы и супы . 3. Расположения кухни и залов расположены непонятно как поэтому официанты бегают из одного бара в другой , так как видимо тут рестораторы не знают что такое логистика .
Екатерина Ростовская
Понравилось
Неплохая еда. Цены средние. Долго несут еду и почему-то все в разное время, хотя просили все вместе.
ЕЦ
Евгений Целковский
Было средне
В целом неплохое место, но официантов ждал минут 15, с интернетом так и не помогли, и даже после переделки пасты лучше она стала на 0.5 бала, хотя и показывают суету, но в целом очень слабо.. оценка на мой не профессиональный взгляд*
Нурлан Ли
Было средне
Вкусно не дорого Обслуживание 3. Угрюмые, не сильно честные на руку))
ЕЛ
Елена Л
В восторге
Были в ресторане в марте 2023г. Все понравилось: еда, пиво, обслуживание. Очень благоприятная атмосфера. За троих с пивом и салатами + горячее заплатили 3700руб. Весьяма приемлимо считаю.
Станислав Федоров
В восторге
Классно стилизованное заведение, приятная атмосфера
Татьяна Дорофеева
Совсем не понравилось
На сайте ресторана написано, цитата: для нашей большой мафиозной семьи! И я единственная популярная ведущая Крыма игры мафия пригласила своих игроков в ресторан поиграть. И именно наша мафиозная семья не понравилась сотрудникам. Нам запрещали смеяться!!! И это при условии, что я сделала рекламу заведению в чате, где 150 игроков, привела новых людей в заведение, мы сделали им выручку своими заказами, были веселыми от игры мафия, даря эмоции окружающим. А за это получила хамское отношение, отсутствие обслуживания и вонючую одежду от открытой кухни. Попыталась пойти на компромисс и написала чтобы управляющие извинились за своих сотрудников но получила игнор.
Андрей Тарханов
В восторге
Отмечали день рождение моей любимой женщины! Классное заведение. Атмосфера располагающая, музыка приятная , выбор блюд и напитков разнообразный, все было вкусно. Обслуживание на высшем уровне! всем советую!
Марина Е.
В восторге
Здравствуйте! Отмечали у вас юбилей. Хочется выразить благодарность руководству за трепетное отношение, внимание к деталям, официантам за прекрасное обслуживание. А кухне-тысячу благодарностей за вкусную, сытную еду и очень интересную подачу🔥хороший выбор алкоголя. Счет приятный. Дети и взрослые остались довольны! Вечер на 5+! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо !