La Cosa Nostra
Ресторан
РС
Руслан Сахбиев
Вкусная еда, отличный персонал, красивый интерьер. Каждый приезд стараемся посетить данное заведение.
Вадим Смирнов
Все вполне нормально, еда вкусная, обслуживание приятное. Хотелось бы чуть демократичней цены, но с учетом того, что лето, набережная Ялты … в принципе, всем доволен.
Елена М
Шикарное место, шикарное исполнение блюд. Каре ягненка вообще шикарное подали. Официанты бегают, что бы быстро отдавать и принимать заказы, но загруженность и поток людей в сезон большие
Елена Еленочкова
Единственное место на набережной Ялты, где можно выпить Крымского пива, Массандровская пивоварня АССА. Менее горькое -светлое, красное пиво просто вкусное. Обедают и взрослые, и дети, тихая музыка, отличный персонал.
ДД
Диана Дементьева
Прекрасное место,каждое блюдо- отдельный вид гастрономического удовольствия. Понравилось абсолютно все,что мы заказали,и еда,и коктейли. Вкусно настолько,что завтракать на следующий день мы пошли туда же) Авторские десерты- восторг,коктейли- восторг,еда- потрясающая. Обязательно зайдём снова,когда будем в Ялте
Кристиночка Кайб
Вкусная еда,в меню есть даже борщ с вишней) Особо хочу отметить интерьер,атмосферу и обслуживание официантов 🙌🏻 Очень понравилось-давно не видела такого душевного места)
Юлия Обозная
Очень приятное место, были с мужем и детьми, очень доброжелательный и вежливый персонал, интересный интерьер, блюда приносили достаточно быстро
ГД
Гармония Духовность
Атмосфера в баре приятная и стильная, цены на пиво недорогие для подобного заведения. Все понравилось, официант молодец!
СФ
Светлана Фомина
Пришли компанией позавтракать в данный бар , так как завтраки у них есть . 1. Из 7 человек ели все кроме меня то есть в данном заведении не знают о правилах сервиса . 2. Омлет который я заказала готовили порядка 18 минут , хотя всем отдали и роллы и супы . 3. Расположения кухни и залов расположены непонятно как поэтому официанты бегают из одного бара в другой , так как видимо тут рестораторы не знают что такое логистика .
Екатерина Ростовская
Неплохая еда. Цены средние. Долго несут еду и почему-то все в разное время, хотя просили все вместе.
ЕЦ
Евгений Целковский
В целом неплохое место, но официантов ждал минут 15, с интернетом так и не помогли, и даже после переделки пасты лучше она стала на 0.5 бала, хотя и показывают суету, но в целом очень слабо.. оценка на мой не профессиональный взгляд*
Нурлан Ли
Вкусно не дорого Обслуживание 3. Угрюмые, не сильно честные на руку))
ЕЛ
Елена Л
Были в ресторане в марте 2023г. Все понравилось: еда, пиво, обслуживание. Очень благоприятная атмосфера. За троих с пивом и салатами + горячее заплатили 3700руб. Весьяма приемлимо считаю.
Станислав Федоров
Классно стилизованное заведение, приятная атмосфера
Татьяна Дорофеева
На сайте ресторана написано, цитата: для нашей большой мафиозной семьи! И я единственная популярная ведущая Крыма игры мафия пригласила своих игроков в ресторан поиграть. И именно наша мафиозная семья не понравилась сотрудникам. Нам запрещали смеяться!!! И это при условии, что я сделала рекламу заведению в чате, где 150 игроков, привела новых людей в заведение, мы сделали им выручку своими заказами, были веселыми от игры мафия, даря эмоции окружающим. А за это получила хамское отношение, отсутствие обслуживания и вонючую одежду от открытой кухни. Попыталась пойти на компромисс и написала чтобы управляющие извинились за своих сотрудников но получила игнор.
Андрей Тарханов
Отмечали день рождение моей любимой женщины! Классное заведение. Атмосфера располагающая, музыка приятная , выбор блюд и напитков разнообразный, все было вкусно. Обслуживание на высшем уровне! всем советую!
Марина Е.
Здравствуйте! Отмечали у вас юбилей. Хочется выразить благодарность руководству за трепетное отношение, внимание к деталям, официантам за прекрасное обслуживание. А кухне-тысячу благодарностей за вкусную, сытную еду и очень интересную подачу🔥хороший выбор алкоголя. Счет приятный. Дети и взрослые остались довольны! Вечер на 5+! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо !