Винторг
3.8
3.8
ПМ
Пользователь МK.
Алкоголь вполне неплох, чего не скажешь про обслуживание, которое оставляло желать лучшего: персонал явно не был настроен на клиента, что ощущалось в их холодном отношении. Особенно неприятным было взаимодействие с сотрудником Владиславом, полное игнорирование просьб. Такое отношение к гостям создает очень плохое впечатление и полностью портит атмосферу заведения. Не рекомендую этот бар тем, кто ценит хорошее обслуживание и приятную атмосферу.
koty ket
Обслуживала очень неприветливая девушка. Сначала игнорировала меня, прошла мимо к другим покупателям, затем толком не отвечала на вопросы. Я брала вино и коньяк на разлив - их продавщица наливала не из бочек в торговом зале, а ушла куда-то "за кулисы" и вернулась оттуда с уже закупоренными бутылками. О качестве напитков ничего сказать не могу, так как брала всë на подарки, сама алкоголь не употребляю. Но теперь даже опасаюсь это дарить, мало ли какое там пойло.
N
Necromanser
Отличное место! Всем, кто будет в Ялте - рекомендую. Завтра снова еду за припасами в багаж.
Елена Боброва
Сказочное место. Это действительно не магазин, а место сотворения настроения. Очень большой выбор, очень профессиональные сотрудники, и очень гениальная концепция. Отсюда невозможно уйти!
Валерий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
VT
Vadim Tereschenko
Прекрасное место, язык не проверяется назвать его магазином. Славик - самый талантливый винный пушер) каждый раз уезжаю оттуда с полным багажником гостинцев
Юля Юлина
Отличное место прямо на набережной , вкусные вина !!!помогают с выбором ! Советую к посещению !
T T
Хороший выбор, цены, и интерьер.
Papa Gauguin
Отличный выбор
Виктор К
Отличный магазин. Приветливый персонал. Консультант очень грамотный, любит своё дело. Помог с выбором, упаковкой и возникшими вопросами. А ещё есть доставка по России из этого магазина.
Михаил Самоваров
Хороший магазинчик с большим выбоом