Hungry bird
3.5
3.5
АЮ
Александр Юдников
Заказали доставку. Обещали привезти через час. Доставили через 3. Менеджер общалась неуважительно. Таких сотрудников нужно увольнять.
Александр Маштаков
Вид на море - отличный Еда - нормальная Пиво - так себе Пуфики и столы - грязные Музыка - отстой
Заведение оставило крайне противоречивое впечатление. Начнем с цен - они явно завышены для фастфуда, создавая неоправданные ожидания. Казалось бы, высокая стоимость должна гарантировать соответствующий уровень сервиса и атмосферу, но увы... Еда - лотерея. В половине случаев попадались блюда, которые сложно назвать выдающимися, а иногда даже откровенно разочаровывали. Кальяны - единственный яркий плюс. Мастера действительно знают свое дело, и это, пожалуй, единственное, за что можно похвалить заведение. Атмосфера отсутствует напрочь. Музыка создает напряжение, а не расслабление, и в целом царит какой-то хаос. Сервис оставляет желать лучшего. Официанты - молодые студенты, безусловно, стараются, но отсутствие опыта дает о себе знать. Заказы путают, о потребностях посетителей не всегда догадываются. Более того, я слышала от знакомых, что руководство часто обманывает студентов, не выплачивая полную зарплату и заставляя работать сверхурочно. Это добавляет негатива в общую картину. Из плюсов - можно выделить пару неплохих напитков. Однако, этого явно недостаточно, чтобы оправдать высокие цены и общую атмосферу разочарования. Итог: Не рекомендую. Есть множество мест в городе с более приветливой обстановкой, вкусной едой и адекватным ценником. Это заведение не стоит своих денег и не оправдывает потраченного времени. Лучше поискать альтернативу, где можно по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от отдыха.
БС
Базарбай Симбаев
Блюдо приготовлено было хорошо, но остальное печально, официантов надо искать, звать, ходить до бара, совсем нет заинтересованности в клиентах
SU
Sberid User
Итак, картошка фри 5+ Оьслуживание 50/50 Что касается музыки- диджей, старпер который пытается казаться молодым, вкучает исключительно клубный долбеж! Мне и моим спутникам не зашло, контингент клиентов разный, поэтому советую включать разную музыку.
На пляже Приморский, где я отдыхал, у меня пропал телефон - как в последствии оказалось - сотрудники пляжа унесли его вместе со сложенным шезлонгом в штабель для хранения на ночь! В этой ситуации сотрудники пляжа проявили явное безразличие и даже не предоставили информацию о полицейских закрепленных за пляжем - в отличие от сотрудников кафе, которые помогли вызвать полицейских, посадили за стол, принесли воды, и потом уже помогли достать телефон, который был плотно заложен штабелями шезлонгов!!!
Анна Вавилова
Персонал вообще не заинтересован, работают очень молоденькие студенты
Светлана Валерьевна
Кальянщик Дава 🔥🔥🔥учитывал все предпочтения и пожелания. Мега крут! Вкусная еда, быстрая подача, днем можно полежать на шезлонге, а вечером насладиться бокальчиком винишка, или чашкой чая под шум волн, и понаблюдать как плавают дельфины. Место потрясное, ребята молодцы!
ЯЧ
Ян Черепов
Классно, может показаться что цены кусаются, но даже бургером - Вы не только насытитесь, но и насладитесь. Рекомендую тем кто хочет кушать не в отрыве от открытого морского воздуха и приятной компании. ЗЫ не завсегдатай кальяна, сделано хорошо но показалось дороговато.
MА
Mищенко Анастасия
Самое ламповое место на набережной 😍 даже предусмотрены пледики! Кальянщик Никита из Казани-ты просто пушка. Кальян очень вкусный, курился долго. Еда подается быстро и горячая. Ребят я всем рекомендую это место! А еще здесь классная музыка и даже есть вайфай!
Анастасия Даудрих
Очень вкусная пицца, атмосферное место🥰
Александр Полковников
Вкусные бургеры и выпечка. Быстрое обслуживание. Находятся в центре Ялты, на площади Ленина.
Мария Светличная
Очень понравилось место, вид на море Официантам и хостес -отдельный респект.Удобные пуфики и тёплый плед.По кухне немного бедновато и дороговато,молочный коктейль был кисловатый,переделали сразу. Но в целом место крутое, реально отдохнуть с кальяном и с шикарным видом.А если бы ещё более внимательный и вежливый кальянщик был-цены бы этому заведению не было)
АЗ
Александр Зуев
Был 3 года назад, было удобно красиво вкусно. Сейчас же июль 2024. Кальяны просто ужас. Подача долгая, выбрать нечего особо. Дорого что выше в ресторане чек меньше на 30%. В общем, желаю не брать количеством а качеством. Верните банально сидр и кальянных мастеров проверяйте что они делают. Девочка молодец которая меняла угли. Больше заботы проявила чем админ или сам кальянщик. Депозиты ввели чем ближе к морю тем больше депозит на человека. Приеду на отдых снова, приду, надеюсь что то изменится.
Kseniya Dekhonova
Еда вкусная, отличная концепция со столиками на пляже, музыка приятная. Отличный вариант для ужина 👍
ВВ
В В
Задумка интересная, но за реализацию снизил оценку. Еда в принципе нормальная, но есть вопросы. Так начну по порядку. Первое, реализация, отлично посидеть на пляже, но мимо бегают дети, ходят люди в купальниках, а ты минуточку сидишь и ешь. Незнаю кому как, но не айс. Не понравилась реализация, ты платишь за место ближе к морю, по сути ты платишь за то, чтобы не нюхать кальяны соседей, ведь ветер с моря, а там нужно заплатить депозит, если ты на стол ко е сделаешь, а это 5 тысяч на 2х, то ты просто платишь за место, а вернувшись в начало моего повествования, становится понятно что там люди загорают, и как минимум не комфортно. По еде, подают достаточно быстро, блюда выносят одновременно, но вино теплое, приносят лёд, но вино теряет любой вкус, когда его разбавляют.
Nikita Exfat
Заказали пиццу, попросили добавить в пиццу курицы и Грибов , также заказали молочные коктейли, оплатили сразу. Деньги за дополнительно курицу и грибы посчитали сразу , а вот пиццу принесли без мяса и Грибов, коктейли кислые. Позвали админа , коктейли поменяли, но на вкус стали ещё хуже , просто налили молока и сверху заправили взбитыми сливками , на пиццу сверку докинули 4 ломтика мяса на 6 кусков пиццы 😂😂😂, ценник приличный - еда как из столовой. Пуфики удобные , вид на море шикарный, персонал вежливый . Сидеть круто , заказывать что либо не рекомендую👍👍
Кт
Кто то
Классное место
Ирина Никитина
Оригинально и забавно на пляже столики и пуфы. Но. Пуфы все пыльные. Неизвестно когда и кто их обрабатывает. А так, идея хорошая. Меню нормальное
E🌚
Exo 🌚
Сегодня покупали большую тарелку с мидиями и морепродуктами за 2600+, супруга ела только мидии. Я - все остальное, кроме мидий. Дошли до дома, жену обильно рвёт мидиями. Будьте осторожнее 😓
Nik Name
Шли и думали, что будет не очень, т к меню европейское. Но оказалось оооочень круто! Вкусно! Мидии, бургеры, пицца! 10 из 10! Рекомендую!🫶🏾
Tanya Zhur
Место, где можно отлично провести вечер на берегу моря...вкусные коктейли, вкусный кальян, приятная атмосфера и классная музыка
Юлия П.
Еда вкусная, но локация... На фото топ, пришли по рекомендации местных, были днем - это вообще не Айс. Расположение на самом проходном месте пляжа. Рядом толпа людей на лежаках, ощущение как на рынке у палаток. Мне было некомфортно.
Black Wolf
Место огонь Все очень вкусно Калики хорошие Пицца огонь Приходите вечером не пожалеете
Алексей Коваленко
Ребрышки огонь 🔥
Слава Кузнецов
кайф место)
София П.
Посредственные бургеры, невкусные булки, шаурма, картофель фри и все недоедено и выкинуто
Анастасия Медведева
Очень вкусные морепродукты, пицца и сырная тарелка. Порции большие и сытные. Красивое место на берегу моря
Денис Давыдов
Отличное местечко. Цены выше средних!
СШ
Сергей Шатков
Был в данном заведение 05.08.2022 классная атмосфера, мест свободных практически нет, дизайн и внешний вид понравился, видимо этим они и берут. Не понравилось отсутствие ТУАЛЕТА ВООБЩЕ, в достаточно дорогом заведение!
Евгения Луцик
Бронь столика работает на ура!
Ritka Smirnova
Приятное заведение, вкусная кухня. Хорошее и быстрое обслуживание. Дымные кальяны. Спасибо, рекомендую! 👍🏽
Alex Romanovich
Очень долгое обслуживание!
Алена Манько
Все отлично, место шикарное, еда вкусная, рекомендуем
Алина Мур Мур
Очень вкусно и атмосферно, особенно когда сидишь на берегу моря. Кальяны шикарны, персонал великолепен. Еда вкусная.