Аренда коттеджей / гостевых домов
ЕГ
Елена Гавриш
Очень понравилось. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼 спа…
Алексей Белослудцев
В сентябре 2024 года отдыхал в г. ЯЛТА. Очень удачно пал выбор на гостевой дом на Ломоносова 51. Это конечно я позже понял. Дом находится не подалеку от транспортной развязки от куда можно уехать в любое направление. Так же рядом находится ул. Пушкина и набережная где все гуляют и отдыхают. Сам же дом на тихой улочке. Номер взяли двух- комнатный с душем и туалетом. Все мелочи включая мыло, полотенца и необходимая посуда были. Полноценно можно было приготовить поесть. Иногда так и делали. Если потребуется вам подскажут куда лучше съездить и что посетить. Где можно покушать и т д. Отмечу, дом сам по себе интересный и красивый. Ремонт свежий. Видно, что следят за ним. Хозяева доброжелательные. Мне всё понравилось. Спасибо Ольге и её мужу.🙂
Елена
Спасибо большое за приют! Душевно, комфортно, удобно. Отдохнули на славу. Надеемся, что примете нас еще раз! Ваш Нефтеюганск 🤩
10 октября 2024, официальный ответ
Обнимаем Вас, до встречи..)
Екатерина Овсянникова
Отдыхали уже 2 раза в этом гостевом доме, последний раз сентябрь 2023, рекомендую номер 4. Прекрасная терраса, удобная кровать, укомлектованная кухня, ненавязчивые хозяева. Море не в шаговой доступности, но дорога к нему проходит мимо интересных мест, выставок художников, магазинов и кафе, рядом остановка, откуда можно уехать в любой конец Ялты. В общем, нам очень понравился и сам отдых в Ялте и гостевой дом на Ломоносова 51
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
ВФ
Валентина Фрикель
Все было очень хорошо! Куда хочется возвращаться снова и снова !Добродушные хозяева. Хороший номер , где имеется все необходимое !Всегда есть горячая вода.Тихий и уютный дворик.Спасибо вам большое Тетя Оля и дядя Паша, за Вашу отзывчивость и гостеприимство!
МЛ
Максим Леонидов
Отличное место. Отдыхали в июле 2023. Тихо, спокойно. Честные 20 минут до пляжа по ровной прямой дороге по центру города вдоль речки, мимо живописного парка, различных магазинов, кафе, и прочих приятных мест. Кто не любит гулять остановка маршруток в трёх минутах. Хозяева отличные люди. В номерах чисто, для проживания есть всё. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. Номера просторные, спальни отдельные, есть даже прихожая и балкон. Кухня в номере с плитой и набором посуды. От водопроводной воды в чайнике накипи нет, кипяченую пить можно. Стоянка автомобиля прямо перед домом. Во дворе дома мангал, беседки, фонтан с рыбками, растёт бамбук, зелень. В общем классно и за разумные деньги. Поедем в 2024 году ещё. СПАСИБО!!!
ОЛ
Ольга Лонне
Отличный гостевой дом в центре Ялты. Отдыхали с друзьями 15 дней в июне 2023.Спасибо хозяевам за тёплый приём.. Цены с человека 600-800 руб. За такие уютные номера.. Дворик с пальмами и прудом -прямо ботанический сад.. Мангал и беседка.. Всё круто)
Елена Кутепова
Отдыхали с дочками в июле 2022 года, все понравилось. Цена и качество соответствует. Все положительные отзывы правильные. Была небольшая проблема, все разрешилось. Мы из Челябинска.
ПМ
Павел Моисеенко
Отдыхали в августе 2022 года, впечатления отрицательные! Номера неухоженные, грязные, кругом паутина. Ржавая сушилка попортила все белые вещи. Гостеприимство хозяев оставляет желать лучшего, экономят на всем. За 2-е недели нашего проживания не разу не предложили поменять постельное белье, уборка номеров в таком же состоянии.
Анатолий Должанский
Мы отдыхали с 25 июля по 22 августа 2022 г. семьей 4 человека. Нам все понравилось. Хороший номер, чистый. Для нормального проживания всего хватало. Заселили как только мы приехали, ночью, раньше положенного времени (номер был свободен на момент приезда). Утром все рассказали и показали где что находится. Во дворе мангал, есть место где можно посидеть на свежем воздухе, пруд с рыбками. нашей семье очень понравилось!
Диана Лисицкая
Нашли этот дом в 2ГИС. Приехали в Ялту на пару дней, а о жилье не позаботились. Позвонили и нас встретили приятные люди. Дом хороший. Все необходимое есть: кухонные принадлежности, холодильник, утюг, кондиционер, телевизор, wi-fi. Стиральная машина общая. У нас были 2 большие комнаты, ванная комната, большая кухня-гостиная. В пешей доступности море, набережная. Во дворе очень уютно: пальмы, разные растения, пруд с рыбками. Есть мангальная зона. Машину можно поставить напротив дома, под видеонаблюдение (есть камеры). Хозяева дома вам расскажут про пляжи, достопримечательности и досуг, магазины, кафе и рестораны по вашему бюджету. Ещё и проводят к нужному вам месту. В общем, нам понравилось. P.S. Павел, привет Санкт-Петербургу передали😃Шлем большой привет Вам из Петербурга.
21 августа 2022, официальный ответ
👍😏 Пасиба ребята..)))
Екатерина Канышева
Всё супер, нам очень нравится этот гостевой дом) первый раз были в июле 2021 года, в этом году вернулись снова сюда) есть всё необходимое для комфортного проживания, красивый, уютный двор, мангальная зона, прудик с рыбками! До набережной и центрального пляжа 15-20 мин прогулочным шагом, через замечательный парк. Магазины продуктовые и фрукты овощи в шаговой доступности. Всем советую, цена на жилье очень даже порадует😉 Спасибо самым лучшим хозяевам Павлу и Ольге⚘️
СТ
Сония Темирова
Домик отличный, я бы даже сказала дворец со своим минисадиком и прудом в центре города ! Тихо, уютно, в номере есть даже мангал ) были 3 взрослых и ребёнок , места хватило всем (ещё бы номер нам достался в 100м2). До набережной 20 минут пешком через красивый парк. Парковка напротив дома с видеокамерой-в Ялте это огромный плюс. В номере чисто, есть своя кухня, с/у. Рекомендую!