Be beauty
Ольга Кириенко
Качество процедур. Внимательные девочки. Все на высшем уровне
ЮР
Юлия Романова
Благодарю за персональный подход! Внимательность к нюансам. К каждой задаче мастер подходит с пристальным взглядом профессионала. Дополню отзыв фото результата.
Замечательные специалисты ,мастера своего дела,очень довольна,буду рекомендовать вас своим знакомым 🥰
ОВ
Ольга Вовк
Понравилось все! Молодцы! Спасибо девочки за красоту!!!
VK
Valeria Kabaeva
Делала маникюр и окрашивание , все понравилось! Очень уютное место
Максим Александрович
Стригся , все понравилось, советую 👍
N
Nastys9039393
Осталась довольна визитом в это чудесное место Уютная атмосфера, вежливые девочки. Предложили напитки, время пролетело быстро. Качество услуги порадовало 🥰
Valeria Val
Отличное расположение, хороший сервис! Мастера профессионалы !)
СА
Снежана Андрух
Не советую данный салон , отменяют запись за 40 мин до процедуры . Такое ощущение что администратора нет , точнее он есть , но она вообще не понимает что происходит.
Alime Smaylova
Маникюр и педикюр - лучший мастер ♥️ Окрашивание волос делала , все отлично , мастера профессионалы и очень внимательные
Юлия Арутуньян
Очень классный салон! 10 из 10!! Чисто,уютно,хорошая ненавязчивая музыка.Хочу поблагодарить мастера Татьяну за ее высокий профессионализм и просто золотые руки,она исправила ужас сделанный в другой парикмахерской!!! Приходите не пожалеете!