Be beauty
Парикмахерские
ЛС
Людмила Силина
Очень понравилась девушка-таролог) 🪄 Хотела я как то посетить таролога, очень уж было интересно, и тут выпала отличная возможность в салоне ,на клиентский день,обратиться к данному специалисту) честно..как будто побывала на сеансе у психолога, все сказала за меня, точь в точь..мне стало даже как-то легче чтоли, меня выслушали, дали совет🙈😇спасибо просто огромнейшее🫶🫶 Косметолог Алина тоже очень понравилась) дала рекомендации по уходу за лицом, надеюсь результат будет виден в скором времени 🙏как всегда в салоне приятная атмосфера и вежливый администратор 💞🫶 и большое спасибо за подарочки, очень очень приятно ♥️
ЮР
Юлия Романова
Благодарю за персональный подход! Внимательность к нюансам. К каждой задаче мастер подходит с пристальным взглядом профессионала. Дополню отзыв фото результата.
Замечательные специалисты ,мастера своего дела,очень довольна,буду рекомендовать вас своим знакомым 🥰
Ольга Кириенко
Качество процедур. Внимательные девочки. Все на высшем уровне
ОВ
Ольга Вовк
Понравилось все! Молодцы! Спасибо девочки за красоту!!!
Valeria Val
Отличное расположение, хороший сервис! Мастера профессионалы !)
VK
Valeria Kabaeva
Делала маникюр и окрашивание , все понравилось! Очень уютное место
N
Nastys9039393
Осталась довольна визитом в это чудесное место Уютная атмосфера, вежливые девочки. Предложили напитки, время пролетело быстро. Качество услуги порадовало 🥰
Alime Smaylova
Маникюр и педикюр - лучший мастер ♥️ Окрашивание волос делала , все отлично , мастера профессионалы и очень внимательные
Максим Александрович
Стригся , все понравилось, советую 👍
СА
Снежана Андрух
Не советую данный салон , отменяют запись за 40 мин до процедуры . Такое ощущение что администратора нет , точнее он есть , но она вообще не понимает что происходит.
Юлия Арутуньян
Очень классный салон! 10 из 10!! Чисто,уютно,хорошая ненавязчивая музыка.Хочу поблагодарить мастера Татьяну за ее высокий профессионализм и просто золотые руки,она исправила ужас сделанный в другой парикмахерской!!! Приходите не пожалеете!