Botkinsky
4.4
4.4
КП
Ксения Путина
Меня, беременную женщину, положили в номер, на кровать под кондиционером, который всю ночь ужасно ещё и шумел. Итог на утро, у меня состояние как будто меня били палками, вся горю, голоса нет, чувствую себя ужасно. Я заезжала, было ещё несколько свободных кроватей без этого ужасного кондиционера, но именно меня положили туда! Можно было предложить доплатить , либо сделать скидку, либо предложить вообще не въезжать в такие условия! Редко пишу отзывы, но тут просто накрыло. Ладно, бы я отвечала только за себя, но когда ты носишь в себе ещё одного человека - такое непростительно!
Said Ruziev
Чисто, тихо, все есть для комфортного проживания! Планирую остановиться в будущем в этом месте.
Илья Гончаров
Замечательный хостел, прекрасный администратор Роза , все объяснила, помогла , научила открывать двери 😁, чисто, уютно, единственный как бы минус это кухня, она не отдельно и чтоб не беспокоить других жителей хостела запахами и звуками, после 11 нельзя заниматься готовкой еды😊, а вобще центр практически, их арбат по набережной в 5 минутах неспешной ходьбы. Мне понравилось. Спасибо за отдых
Татьяна &
Супер хостел. Местоположение просто шикарное, недалеко от городской набережной. Чистый, светлый, современный. С приятным видом из окон. Мне очень здесь понравилось. В моей приезд практически никого не было и было очень тихо. Кондиционер в комнате помогал спасаться от жары. Очень хочется вернуться и снова прожить те чудесные дни в Ялте....
SOF G
Отличное место . 900 рублей за место минимум, но это того стоит. Всё как на фото. Чисто.
Евгений Семагаев
Хостел чистый , ночевали две ночи , все супер
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Виктория Сумарокова
Люблю возвращаться в этот хостел. Ощущение, что едешь в гости к любимым родственникам. Всё остальные хостелы сравниваю с ним. Ещё ни один не победил). Внутри чисто, хорошие кровати, много санузлов, огромная кухня с видом на горы. Расположение хорошее. Рядом бювет с минеральной водой, набережная, остановка Спартак, от которой можно уехать в города Большой Ялты. Всё близко и доступно. И особенное спасибо сотруднице хостела. За тёплый приём и за то, что помнит серез года.
Ольга Рыкова
650 рублей за человека. Хостел чистый, тихо и спокойно. Вайфай грузит хорошо. Если будем в Ялте обязательно вернёмся
Dimas RUS26
Был проездом в Ялте. Позвонил в хостел с просьбой принять душ за оплату суточного проживания, мне отказали. Ответили что хостел только для проживания.
Кристина Каспийская
Любимый хостел в Ялте. Близко к набережной, рядом автобусная остановка, супермаркет, аптека. Сам хостел чистый, красивый. Вид из окна потрясающий!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
zemfira shaigardanova
Самый лучший хостел Ялты!
Алёна Горбань
Место клёвое, уютное, чистое, близко к набережной!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Татьяна Павлова
Отличный хостел в центре Ялты. Близко пляж, очень приятно находиться здесь, красивый вид на горы из общей зоны - на кухне. Заезжала сюда в высокий сезон в августе, места все заняты. Что удобно - можно оставить чемодан в общей зоне и ждать заселения уже на пляже. Что я и сделала, так как прилетела утром и пока освобождалось мое место, я оставила чемодан, взяла купальник и пошла на пляж. )