Бнб
Бар
Олег Красников
Приятное атмосферное заведение, персонал на высоте, встречают, провожают очень оригинально, от рутинной пафосной первой набережной линии ресторанов, заметно выделяется этот бар! Кальянщик «батя» профессионал своего дела, подогнал по своим вкусовым предпочтениям хороший микс, удивило то, что есть уже давно забытые ароматы типо «парнас», который был предложен. Вообщем, ребят делайте свое дело и не слушайте хейтеров, ваше заведение ТОП! 🤝💪
SB
Safia Bel
Йоу. Была несколько раз и каждый раз все лучше и лучше. Быстрая подача, смешные ребята. И отличные цены для Ялты. Крутая фишка с чаевыми. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение 🩵
МШ
Максим Шевченко
БНБ лучшие
Заказали мясную тарелку, принесли сало не порезанное, хотя все остальное было порезано мелко, кухня отвратительная!
диана 👀
приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные напитки и еда. за кальян отдельный плюсик 🥸💨 ушли с приятным ощущением релакса, спасибо!
ИГ
Инна Гильц
Отличный выбор коктейлей. Отношение барменов на высоте, особенно топ Михаил. Кальян. Александр с ДВ отлично подберет по вкусу. Работают до 5 утра, что не везде. Танцы с чт по вскр. Диджей. Бывают стендапы. Больше конечно местных и молодых девушек, ведущих себя вызывающе. Это для кого то плюс, но в целом не хочется чтоб заведение превращалось в дом съёма.
Alexander Pushnoy
Не плохое место, атмосфера присутствует. Огромный плюс, что фактически единственно заведение работающие после 12 ночи в городе ЕЖЕДНЕВНО!
Ананас Ананасов
Товарищи, не советую данное заведение. Ценник неоправданно завышен, персонал явно под какими то веществами. Хозяин заведения Данил Гуска ярый патриот незалежной и Русский Крым считает территорией другого «государства» (да-да, там где любимый головной убор - кастрюля) с нелегитимным президентом во власти. Неся им деньги, неизвестно куда они потом спонсируются…
ГВ
Георгий Ван
Г*внобар!!! Отвратительное отношение сотрудников к гостям. Заказ с бара ждешь 30 мин, а когда приносят - угрожают и матерятся. Спасибо.
Алексей Истомин
Посетил это заведение и остался крайне разочарован. Начну с того, что цены здесь действительно заоблачные и совершенно не соответствуют качеству услуг. Ожидал получить более или менее нормальное обслуживание, но вместо этого столкнулся с вечно пьяными официантами, которые вместо заказов предоставляли лишь путаницу и недоразумения. Кроме того, охрана в этом заведении оставляет желать лучшего. Я стал свидетелем неприятной ситуации, когда меня избили. На просьбы о помощи никто не отреагировал, и я почувствовал себя совершенно беззащитным. Чувство небезопасности здесь просто зашкаливает. Что касается оплаты, то это отдельная история. Непонятно, кому именно переводятся деньги на карту, и создается впечатление, что все это может быть связано с каким-то сомнительным бизнесом. И даже если бы у меня были какие-то положительные впечатления, знание о том, что все передается в налоговую службу, только усугубляет ситуацию. В общем, настоятельно не рекомендую это заведение. Лучше подобрать другое место, где вас будут ценить и уважать.
ВВ
Виола Ви
Понравилось.
Илья Ромушин
Прекрасное заведение с весёлой обстановкой. Очень вкусная кухня, чудесные коктейли. Приветливый персонал, особенно порадовал официант Денис. Всё очень быстро приготовили и принесли. Спасибо большое!
MM
Matlyuba Malyga
Красивое место, с необычной концепцией, шумно встречают, шумно радуются чаевым…разные официанты, один из них поведал историю заведения, старинная конструкция, более 200х лет, потолки камин и люстра при входе сохранились в первозданном виде с прошлых столетий… необычная подача блюд, хороший кальян,ставлю 4 звезды, так как очень долго приходится ждать официантов. В целом молодцы ребята, успеха и процветания 💫🤗
Лия Ятокина
Ребят ,кто хочет перекусить когда все закрыто (вкусно )Никита бармен хороший . Но есть другие бармены и официанты ,явно под чем то .глаза неадекватные ,ругаются .Прошу проверить данное заведение а именно работников на наличие наркотиков в крови .Это какой то позор для Ялты .Хозяин заведения ,если читаешь отзыв проверь всех своих работников .Роман если не ошибаюсь самый первый на очереди
Вчера решили прогуляться по Набережной, и пришла идея покурить кальян , когда зашли нам сказали столики заняты мы ушли , но нас вернул мужчина администратор в очках всего то в пару шагов от заведения , было очень не ожиданно , что они вот так дорожат гостями Мы вернулись заказали покушать и кальян Кальян принесли супер быстро как будто за 5 секунд , еду чуть позже , но мы не долго ждали Не заказывайте у них куриную отбивную !! лопните от переедания 😂 С куриной отбивной идёт , картофель с сыром и соус моя подружка лопнула от переедания вкусной еды В этот день было выступление группы , какая же была атмосфера от выступавшей группы и от заведения в целом , мужчина администратор не стоял на месте постоянно был в движении , уточнял все ли понравилось , официанты тоже как пчёлы Были первый раз и обязательно вернёмся А кальяны были сделаны так вкусно , что заказали второй 😎 Видно было со стороны поддержка персонала друг друга и каждый сотрудник был с таким позитивом , что как будто заряжали этим всех Не знаю почему такие оценки , но когда сидишь в заведении где идут мурашки - тут очевидно 5 звёзд )
Ануар Сулейменов
Всё вкусно и быстро! Спасибо 👍
Анжелика А
Официант Семен, оскорбляет гостей Кидает меню, говорит, что ему на гостей пофиг, только матом Прошу директора заведения, сделать что-то с этим сотрудником Заведение хорошее, но официант полностью испортил наш отдых, впервые встретила такое неадекватное общение официанта Бармен топ, улыбался и был приветливым, вежливым, с двух коктейлей вынес
МШ
Максим Шаронин
Отвратительное место, не знаю кто ставит 5 или даже 4. 28 июня пришли в это хваленое место. Вроде сначала встретили, проводили в дальний зал и сказали, что выбирайте сами. Выбрали свободный стол, сели. Через 3 минуты пришел официант, мы сказали, что только кальян будем. После чего он попросил пересесть поскольку МОЖЕТ БЫТЬ придет какая-то большая компания и нас попросят пересесть. Мы отказались, официант ушел. Потом приходит кальянщик Егор, по которому сразу было видно, что товарищ что-то употребил. По кальяну выслушал и также начал просить нас пересесть на самый последний стол. Мы снова отказались. Он нас "услышал" и ушел делать кальян. Сказал, что займет приготовление 10 минут максимум. Просидев 20 минут и увидев, как пришедшие спустя 5-7 минут новые гости(видимо знакомые или друзья) получили кальян, мы решили , что надо просто уйти из этого места. Что еще было забавно, а самом деле ДИКО, так это то, что пришли новые люди попросив убрать стол, официант просто смахнул мусор со стола на пол. Как сегодня иногда говорят ПОЛНЫЙ КРИНЖ.
ТК
Татьяна Ковенко
Отличное заведение! Необычный интерьер, Вкусная еда, адекватные цены, интересная подача, качественное обслуживание❤️ Открывайтесь в Казани, пожалуйста 🙏
Алексей Ашлапов
Ребята и особенно кальянщик молодцы, кухня хорошая
ЕЛ
Екатерина Луговская
Первый раз пошли по отзывам на хороший кальян, так как покушать можно где угодно. Были весной 2023 великолепное заведение наполняющее позитивом! Отличный кальян и общительный кальянщик, вкусная еда и интересная подача, коктейли супер, атмосфера зажигает. Побывали весной 2024. Полное разочарование. Кальянщик разговаривает сквозь зубы, забил отвратительную чашу и совсем не то,что заказывали, на просьбу заменить сказал никто не жаловался и вообще такое первый раз, в итоге пришё спустя час другой поменял чашу,но и та лучше не оказалась, выяснилось,что не имеют в наличии табака. Коктейль оказался с вонючий клюбникой(( заменили на другой нормальный. Осталось только интерьер, разочарование и большой чек. Больше не вернемся.
Ксения Чвертка
Очень нравится это место, что в Ялте , что в Севастополе. Приятная атмосфера, музыка 🎧 официанты все знакомые , не сильно навязчивые. Нам компании девушек даже для видео разрешила осыпать нас лепестками роз , в общем шли на контакт . Единственный минус это цена роллов . Цена качество не совпадает от слова совсем. Пицца вкусная , коктейли 🍸 тоже отличные
Дмитрий Петров
Ребят, место просто пушка. Подача огонь. И вкусно и красиво. Место громкое и креативное очень рекомендую для молодежи и любителей тусовок 👍
Vetal Cat
Две звёзды за подачу салата Олимп*, он же - Греческий, но с таким вот изыском (см. Фото) - действительно круто. А минус 3 звёзды, за то, что забронированный стол (за 3 дня до того) оказался занят какими-то парнями, при чем - знакомыми служащих кафе, так как прощались они очень тепло, когда уходили.... На мой вопрос: Почему мой ЗАБРОНИРОВАННЫЙ столик занят - все просто *отморозились. На входе (при входе) ни каких громких "Здравствуйте!!", при выходе - никаких "До свидания". (Хотя это в рекламе озвучено). Салат с лососем - .... Так себе. Голубцы - сытные, но надо съесть быстро, потом деревенеют. Хлеб обалденный, вкусный - со свечой из сливочного масла. Диджей - *ни о чем. До 22.00 и после 22.00 - никакой разницы в музыке, как будто он и не приходил в 22.00..... Наверное потому что январь ........
Богдан Пивень
Из кухни, попробовал мало, но Огонь!!! Приятная Атмосфера, кому надо) Коктейличики-ШИК) Остались в Восторге, по любому вернусь, чтобы повторить. P. S. Паштеты и сыр фри- лучшие!!!
YT
Yura Titkov
Очень атмосферное заведение, крутое и разнообразное меню, а шо за типы там работают, это вообще отдельная история В общем, если вы не были там, то обязательно зайдите Бнб Ялта one love
Катя Медная
Пишу прям с болью на душе… всегда нравилось это место, часто заходили с коллегами после тяжелых рабочих дней, чтобы развлечься. То есть были достаточно частыми посетителями, знали весь персонал по именам. Потом началось следующее, за пол года у них постоянно менялся персонал, регулярно менялось меню. Все изменения нас не сильно радовали, по этому сменили место обитания и сбора. И вот сегодня собрались старым составом и решили посетить любимое место. И вот встречает нас хмурый официант, заказываем, приносят еду, нам не нравится, высказываем недовольство, в ответ - «Рад помочь!» и просто уходит от столика. На контакт официант не пошел, то есть даже не выслушал что не так. Мы, естественно сидим в шоке, но панику не наводим, надеемся, что все-таки ситуация разрешится. Потом принесли коктейли - к ним вопросов нет, как всегда вкусно. Попросили счет, приходит тот самый официант и мы выслушали, что он еще и обиделся на нас… Боже, что происходит???? Я даже не знаю как это комментировать. Получается, что они приготовили ерунду, за которую я плачу, так еще и я виновата, что этим обидела официанта??? Прошу, примите меры, это не нормально
Илья Дерябин
Редко пишу отзывы. Но в этот раз решил, так как пришел в заведение по рекомендации поисковых систем. 1) Еда и напитки: из вкусного только пиво холстен. Остальное посредственное или НЕ вкусное. 2) Обслуживание: не стандартное побрамимское (может кому-то нравится) с орущим общим тошнотным приветствием "Здравствуйте!" и аналогичным прощанием (если бы дальнейшее общение и отношение соответствовали заявленному стандарту внимания к клиенту и обслуживания, то вопросов бы не было) 3) Вишенкой на торте оказался банальный обсчет в чеке, как на рынке у не самого честного барыги. Не могу отметить и плюсы: это интерьер. Однако с таким отношением к своим гостям и заявленному сервису - не имеет значения. Доплниельно нашел информацию о владельце данного заведения - Данил Гуско. Считает Крым и Севастополь украинскими и т.д.. Всё встало на свои места. Какой хозяин такая и хата.
Alexei Azarov
Пишу с болью, потому как всегда рекомендовал это заведение всем знакомым. Но случилось вот что, пришли с девушкой, выпили четыре напитка: игристое, коктейль и два шота заказали перед уходом. Попросили расчет и тут было чувство что что то не так, сфоткал чек, оставили чаевые и пошли дальше. Позже изучил подробно фото возникли эмоции (чек прилагается) не дохрена ли денег за шот (50 мл.) по чеку он получился 170мл. - 1010₽ ??? Разочарование!
Александр Бондаренко
Персонал огонь! Еда супер! Все очень понравилось, прийдем еще
Семён С
Огонь бар🔥 бомба бар 💣Крутая обстановка😎 вкусные коктейли 🍹🥃и кухня 🥘😋 парни веселые, много своих приколов, что тоже радует и разряжает если вдруг тихо сидели, заскучали 🤪 всем советую для посещения 💪
Ильнар Балмушов
Подача своеобразная,еда вкусная. Долго готовились блюда.
Екатерина Кумскова
Всё понравилось. Атмосфера питерских баров. Весело, трэшово и угарно. Цены соответствуют бару на центральной набережной города. Пей, ешь, веселись. Официанты как братья. Всё подскажут. Посещали и не раз. И не раз ещё посетим при визите в Ялту. Ребятам успеха и процветания!
SA
S. Ap
Крутое место. Официанты бармены молодцы
Елена Климчук
Понравилось заведение, очень красиво все выглядит даже в момент полной посадке, нам не оставили без внимания😍 сырная пицца была просто нечто😍😍😍😍
МН
Мария Никитина
Были несколько раз ,в целом впечатление такое: заведение и задумка интересные но поведение персонала довольно хамовитое бармены и официанты в наглую выдуривают чаевые хуже бабок под церковью ,администратор не компетентный ,есть несколько официантов на самом деле хороших и приятных остальные же просто сброд, который устроил какую то анархию ощущение что пьяные или так заигрались в своих образах ,возомнили о себе что то ,могут нахамить или отказаться принести заказ ,нашей знакомой устроили такую забастовку ,в общем сервис на нуле,никому не рекомендую это заведение .
KK
Ksenia Kula
Вкусная еда и кальян. Приятный официант
СД
Станислав Долгополов
Всё было нормально, пока не принесли чек. Изначально знали, что цены там выше, чем в среднем на набережной. В общем, заказали кальян. Сидим дымим, спустя время подходит кальянщик и говорит, что он туда ром добавил, а мы не просили. Ну подумали, что он от себя. Позже он предложил кальян на фрукте и сказал, что чуть подороже будет. В итоге в чеке увидили +480 руб за 50 мл рома. И то, что был фрукт (грейпфрут) + 550 руб к кальяну ещё. Заказывали коктейль в состав, которого входит текила. Официант принёс его и сказал, что вместо текили добавили джин. Итог - коктейль вышел по цене 730 руб + 460 руб за этот джин в составе, но минус текила.