Бнб

Бар
МШ
Максим Шевченко1 отзыв
Алексей Истомин3 отзыва
Посетил это заведение и остался крайне разочарован. Начну с того, что цены здесь действительно заоблачные и совершенно не соответствуют качеству услуг. Ожидал получить более или менее нормальное обслуживание, но вместо этого столкнулся с вечно пьяными официантами, которые вместо заказов предоставляли лишь путаницу и недоразумения. Кроме того, охрана в этом заведении оставляет желать лучшего. Я стал свидетелем неприятной ситуации, когда меня избили. На просьбы о помощи никто не отреагировал, и я почувствовал себя совершенно беззащитным. Чувство небезопасности здесь просто зашкаливает. Что касается оплаты, то это отдельная история. Непонятно, кому именно переводятся деньги на карту, и создается впечатление, что все это может быть связано с каким-то сомнительным бизнесом. И даже если бы у меня были какие-то положительные впечатления, знание о том, что все передается в налоговую службу, только усугубляет ситуацию. В общем, настоятельно не рекомендую это заведение. Лучше подобрать другое место, где вас будут ценить и уважать.
ВВ
Виола Ви8 отзывов
City spirit5 отзывов
Вчера решили прогуляться по Набережной, и пришла идея покурить кальян , когда зашли нам сказали столики заняты мы ушли , но нас вернул мужчина администратор в очках всего то в пару шагов от заведения , было очень не ожиданно , что они вот так дорожат гостями Мы вернулись заказали покушать и кальян Кальян принесли супер быстро как будто за 5 секунд , еду чуть позже , но мы не долго ждали Не заказывайте у них куриную отбивную !! лопните от переедания 😂 С куриной отбивной идёт , картофель с сыром и соус моя подружка лопнула от переедания вкусной еды В этот день было выступление группы , какая же была атмосфера от выступавшей группы и от заведения в целом , мужчина администратор не стоял на месте постоянно был в движении , уточнял все ли понравилось , официанты тоже как пчёлы Были первый раз и обязательно вернёмся А кальяны были сделаны так вкусно , что заказали второй 😎 Видно было со стороны поддержка персонала друг друга и каждый сотрудник был с таким позитивом , что как будто заряжали этим всех Не знаю почему такие оценки , но когда сидишь в заведении где идут мурашки - тут очевидно 5 звёзд )
Ануар Сулейменов4 отзыва
МШ
Максим Шаронин1 отзыв
Отвратительное место, не знаю кто ставит 5 или даже 4. 28 июня пришли в это хваленое место. Вроде сначала встретили, проводили в дальний зал и сказали, что выбирайте сами. Выбрали свободный стол, сели. Через 3 минуты пришел официант, мы сказали, что только кальян будем. После чего он попросил пересесть поскольку МОЖЕТ БЫТЬ придет какая-то большая компания и нас попросят пересесть. Мы отказались, официант ушел. Потом приходит кальянщик Егор, по которому сразу было видно, что товарищ что-то употребил. По кальяну выслушал и также начал просить нас пересесть на самый последний стол. Мы снова отказались. Он нас "услышал" и ушел делать кальян. Сказал, что займет приготовление 10 минут максимум. Просидев 20 минут и увидев, как пришедшие спустя 5-7 минут новые гости(видимо знакомые или друзья) получили кальян, мы решили , что надо просто уйти из этого места. Что еще было забавно, а самом деле ДИКО, так это то, что пришли новые люди попросив убрать стол, официант просто смахнул мусор со стола на пол. Как сегодня иногда говорят ПОЛНЫЙ КРИНЖ.
Алексей Ашлапов9 отзывов
Катя Медная21 отзыв
Пишу прям с болью на душе… всегда нравилось это место, часто заходили с коллегами после тяжелых рабочих дней, чтобы развлечься. То есть были достаточно частыми посетителями, знали весь персонал по именам. Потом началось следующее, за пол года у них постоянно менялся персонал, регулярно менялось меню. Все изменения нас не сильно радовали, по этому сменили место обитания и сбора. И вот сегодня собрались старым составом и решили посетить любимое место. И вот встречает нас хмурый официант, заказываем, приносят еду, нам не нравится, высказываем недовольство, в ответ - «Рад помочь!» и просто уходит от столика. На контакт официант не пошел, то есть даже не выслушал что не так. Мы, естественно сидим в шоке, но панику не наводим, надеемся, что все-таки ситуация разрешится. Потом принесли коктейли - к ним вопросов нет, как всегда вкусно. Попросили счет, приходит тот самый официант и мы выслушали, что он еще и обиделся на нас… Боже, что происходит???? Я даже не знаю как это комментировать. Получается, что они приготовили ерунду, за которую я плачу, так еще и я виновата, что этим обидела официанта??? Прошу, примите меры, это не нормально
Илья Дерябин2 отзыва
Редко пишу отзывы. Но в этот раз решил, так как пришел в заведение по рекомендации поисковых систем. 1) Еда и напитки: из вкусного только пиво холстен. Остальное посредственное или НЕ вкусное. 2) Обслуживание: не стандартное побрамимское (может кому-то нравится) с орущим общим тошнотным приветствием "Здравствуйте!" и аналогичным прощанием (если бы дальнейшее общение и отношение соответствовали заявленному стандарту внимания к клиенту и обслуживания, то вопросов бы не было) 3) Вишенкой на торте оказался банальный обсчет в чеке, как на рынке у не самого честного барыги. Не могу отметить и плюсы: это интерьер. Однако с таким отношением к своим гостям и заявленному сервису - не имеет значения. Доплниельно нашел информацию о владельце данного заведения - Данил Гуско. Считает Крым и Севастополь украинскими и т.д.. Всё встало на свои места. Какой хозяин такая и хата.
Александр Бондаренко2 отзыва