Ялтинская
4.4
4.4
ГГ
Герман Греф
Цена и качество плюс минус . Вообще готовят вкусно . Но ребрендинг очень нужен.
ИП
Ирина Попович
Было совсем не вкусно. У мужа салат пропавший. У меня селёдка под шубой не жевалась. Остальное средне на вкус. Больше сюда не придем
Влад Каптеров
Вкусно, цены отличные.
С3
Солнце 333
Раньше 2 года назад еда была намного вкуснее. Грязный туалет, противно прикасаться ко всему. Антисанитария в уборной это очень не приятно, товарищи нужно что то с этим делать
Александр Глушков
Добротная столовая на улице Пушкина в Ялте. Большая проходимость. Тем не менее, в столовой чисто, прохладно. Еда приготовлена хорошо. Порции большие. Цены демократичные. Персонал приветливый, работает быстро.
Еда вполне приемлемая, но само заведение грязное, туалет грязный, мухи летают. Цена средняя
Л
Любовь
Отличная столовая, большой ассортимент, для туристов самое то и цены приемлемые
ДБ
Денис Бирюков
Отличная столовая. Еда очень вкусная. Чек средний.
ЭВ
Это Вася
Вкусно, сытно, хорошие порции, цены огонь. Для туриста отличное место.
Alex Prokudin
Неплохая столовая. Еда вкусная, разнообразная, персонал вежливый, расторопный. В зале чисто. Цены - ну, по сравнению с другими вполне конкурентные. К вечеру (после 19) в наличии был полный ассортимент блюд, а не остатки. Эта единственная столовая, в которую мы ходили несколько раз.
Виктория Мосева
В принципе не плохо , вкус еды нормальный , только порции пельменей смешная и на вкус обычные магазинные из плохого фарша. Помещение чистое, приятное .Цены обычные , ужин на семью из четырех вышел 1850₽ .
Александр Беляев
Так себе, не очень вкусно и маленький ассортимент.
Денис Тихонов
Ничего особенного. Еда для сахорозависимых. Все переслащено. Не рекомендую. Единственный плюс, это обстановка и чистота.
МШ
Мария Шорохова (Глухова)
Столовая в лучшем смысле этого слова! Уютное помещение, приветливый персонал, красивая посуда и самое главное вкусная и аппетитная еда на любой вкус. Есть завтраки и десерты. Мы были в утренний час и выбор был просто невероятный, глаза разбегались и все хотелось попробовать. Рекомендуем.
Александр Горковский
Очень при очень вкусная и приятная столовая, ходили не раз сюда. Цены отличные, хороший выбор. Успеха и процветания вам.
Всё вкусно, аппетитно и не дорого.
Константин Захаров
Очень вкусная еда, просто на 5+, возможно дороговато некоторые позиции, ну оно того стоит поверьте, порции большие, нам с женой выходить обычно в районе 700-800р на двоих, объедаемся)) В помещении всегда чисто и прохладно, работает кондиционер, если туалет, выбор блюд большой, я бы только посоветовал добавить какие нибудь салаты с мясной начинкой😜
Максим Бетев
Не увожительный персонал
Ada Tali
Дороговато семьёй приходить. Порции крошечные. Столовая ложка гуляша больше 200 р вышла. Но качество еды хорошее в целом, кроме кофе. Кофе отвратительный.
Прекрасная столовая, не дорогая. Свежая, вкусная еда. Обед на семью из 4-х человек выходил примерно на 1000₽ (+-). Из минусов, только расстановка столов. А если быть точнее, отношение некоторых людей, один человек занимает стол на 6 человек. Наша семья очень довольна этой столовой.
Валерия Распопова
Ваши вареники с картошкой и жареным луком, просто божественны! Не знаю каком масле вы его там жарите, но это божественно. Очень приятные сотрудники. Рекомендую!
MG
Mihail Gor
Вкусно и бюджетно! Будем заходить 😋
Алена Василенко
Вкусно и бюджетно поужинали. Место приятное, чистое, персонал приветливый.
Александр Фамилия
Очень вкусно, дешево. И да таких чебуреков не ел уже вечность
Катя Антипенко
Вкусно, бюджетно. Персонал приветливый. Салат из морской капусты, картофель запечённый с курицей и самса - 340р.
Юлия Пяткова
Очень все вкусно, персонал доброжелательный, чистенько. Большое спасибо! Приезжаем седьмой год, стараемся заходить сюда даже для перекуса, т.к. живём в другом конце пляжа. И цены адекватные.
ТС
Татиана Ст
Шикарная столовая, быстро и вкусно:) персонал дружелюбный и доброжелательный. Блюда все свежие , меню разнообразное. Первое, второе и компот очень вкусненько:)
Андрей Андрей
Вполне себе, приличная столовая! Ассортимент маловат
Алина Байкова
Уютная столовая и домашней кухней. Чисто и малолюдно
МЧ
Михаил Чермошенцев
Хорошее уютное место, еда вкусная, цены адекватные.
Арсений Смирнов
Вообще збс
Nejinka Medic
Очень вкусно и недорого! Всем советую! Бесплатный быстрый вай-фай, мягкие диванчики.
Ирина К
Вкусно и недорого!
DF
Death Floyd
Одно из немногих мест в Ялте где можно недорого вкусно и безопасно поесть. Вежливый и обходительный персонал несмотря на огромный поток людей. Рекомендую.
Aleх Kanashov
Нормальная столовая. Вежливый персонал. Еда вкусная. Цены примерно как во всех столовых на побережье.
Арсений Парамонов
Дерьмище редкостное. Если прикинуть оо проще купить еды в супермаркете и приготовить в номере, к примеру дошик и то будет вкуснее и безопаснее
Алексей Алексеев
Отличная столовая! Вменяемые цены.