Прасад

Вегетарианский магазин
Александра С.·1 отзыв
Таисья Леонова·5 отзывов
Понравилось
С 2020 года это было нашим любимым семейным кафе! Мы туда ходили за настроением, хорошей кухней. В этом году трижды были в кафе и до сих пор не верится, что заходить туда больше не стоит. Прям хочется еще дать шанс и увидеть, что впредь будет так, как раньше. Десерты тортики стали просто ужасными. Просто масса непонятная. Кофе делается долго и подают латте или капучино со слабенькой пенкой, сам кофе теплый, не горячий. Борщ, правда, был вкусным. Но часто хочется по быстрому зайти именно за кофе и бесподобными (как было в 2020году) тортиками. А впечатление сильно портится ожиданием и результатом А так интерьер, музыка, детская зоны красивые. Искренне желаю этому заведению процветания 💐 Рука не поднимается ставить меньшее количество звёзд. Сходить на основное меню рекомендую. Кофе и десерты точно не в этом месте теперь.Читать целиком
ВА
Вячеслав А.·1 отзыв
Алина А.·1 отзыв
Алла Г.·1 отзыв
ЕТ
Елена Т.·1 отзыв
Olya Vegan·23 отзыва
В восторге
Мы ехали на авто в Ялту, искала сразу Веган кафе. Первое что нашла, мы остановились в отеле рядом. Зашли в кафе. Так красиво там . 😍 Разделение на несколько зон. Есть на улице. Есть в помещении. Мы выбрали в помещении. С детками. Кушали вечером. Все так обустроено интересно. Блюда вкусные, но есть чуть больше остроты, чем стоило бы. Я выбирала, чтобы и дети кушали. Но, оказалось для них островато. В остальном, очень вкусно. Я когда кормила младшего сына, он ручками добрался до тарелки с супом. И опрокинул чашку. Все быстро убрали. Сладости очень вкусные, все по вкусу в меру. Не переслащено. Есть уголок для деток. Там есть игрушки, раскраски. И старшая занята была и младший поиграл. Мы смогли немного отдохнуть и покушать спокойно. Персонал учтив и доброжелателен. Девушки молодцы. При заказе на следующий день десертов и напитков , положили комплемент в виде конфеток. Благодарю за такое отличное место и советую всем посетить. 💚Читать целиком
ЕН
Елена Николаева·3 отзыва
Milena Br·6 отзывов
Не понравилось
Прекрасное место, интерьер, меню, но есть огромное НО. Это место портит его персонал, который либо не любит свою работу, либо не слышал ничего о клиентоориентированности. Есть только одна достойная официантка, которая работает там не первый год, как мы поняли, потому что в том году тоже её там видели и когда она обслуживала наш стол всё было отлично. Потом попадали на других официанток, то не дожидались, что нас обслужат и просто уходили, что для меня вообще не понятно!! Как можно так терять клиентов?!))) люди хотят отдать свои деньги именно вашему заведению, а вы не берете эти деньги 😁 сегодня 16.08.2023 тоже странная девушка обслуживала. Сделали заказ, попросили одно меню оставить, хотели ещё что-то заказать, она сначала оставила, потом молча пришла и забрала его, ничего не сказав) окей. Потом просили счет, ждали минут 10. В это время официантка ходила зажигала свечи в зале и брала новые заказы😅ну камон, расчитать людей, это одна минута. В итоге пришлось подойти прям к стойке официанта, где она за 5 секунд распечатала чек. В общем, мы сегодня сделали вывод, что частенько приходим в это заведение с хорошим настроением, а уходим с плохим. Вопрос "зачем?", решили, что это не наше место, больше не придём, увы. Желаю вам пересмотреть своё отношение к сервису и клиентоориентированности, а хозяинам заведения тщательнее подбирать персонал, потому что из-за таких работников рушится бизнес и вы теряете деньги!Читать целиком
Анастасия Никифорова·78 отзывов
Совсем не понравилось
16 августа 2023 попытались здесь поесть. Первый раз зашли в 11 часов посмотреть меню и узнать что будет на ланч (12-15). Зашли внутрь, листаем меню, за столиками сидят люди, официантов нет. Через минуты 3 проходит девушка с бейджиком, смотрит на нас так, будто мы в чем-то измазаны, бурчит "здравствуйте" в ответ на наше приветствие и проходит мимо в, видимо, барную часть, откуда есть окошко на улицу, там можно заказать лимонады. Посмотрела я ей вслед в надежде, что она вернётся и проконсультирует или предложит сесть, но она была слишком занята протиркой своего барного стола. Ушли. Вернулись в 13.30 всей семьёй из 4 человек. Сели в открытом зале, людей за другими столиками не было. Ждём. Проходит снова минуты 3, рядом появляется одна из сотрудниц, возможно администратор, с мужчиной, видимо, ремонтник, и показывает где и как нужно заменить дверь рядом с нашим столом. Она не могла нас не заметить. Посидели ещё минут 5 в ожидании хоть кого-то, кто даст нам меню - ничего. Ушли. Жаль, что из-за непрофессионализма персонала кафе теряет клиентов. Зайти сюда ещё раз желания больше нет. Атмосфера приятная в кафе, но все испортил персонал.Читать целиком
Люция Митрофанова·13 отзывов