Прасад
Вегетарианский магазин
Александра С
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность людям которые держат такие заведения, очень мало у нас таких мест и они постоянно закрываются(( Конечно в больших городах как Москва и Питер их больше, а в некоторых вообще нет, поэтому я очень рада, что вы есть)) Я не вегетарианка, но мясо и рыбу не ем, но самое главное не ем яйца, молочку, глютен. В этом ресторане есть выбор для таких как я. Все что мы заказывали было очень вкусное и свежее с красивой подачей и хорошим обслуживанием. Моё пожелание чтоб было больше блюд без глютена и молочки, а так все прекрасно. Процветания вашему кафе ♥️
НО
Наталья О.
В восторге
Самое лучшее вегетарианское кафе в Ялте. Готовят пальчики оближешь. Атмосферно, уютно, персонал отзывчивый.
Сергей Гурбин
В восторге
Очень вкусная еда здесь, не в каждом вегетарианском кафе так готовят. крутой сервис, спокойная обстановка, милые люди. желаю Вам процветания
Konstantin F
В восторге
Нет тут нет прасада, вегетарианское меню с луком чесноком грибами, но выбрать есть что. Роятная обстановка и обслуживание.
Александра С.
Вкусно! И приятная обсановкав кафе
Таисья Леонова
Понравилось
С 2020 года это было нашим любимым семейным кафе! Мы туда ходили за настроением, хорошей кухней. В этом году трижды были в кафе и до сих пор не верится, что заходить туда больше не стоит. Прям хочется еще дать шанс и увидеть, что впредь будет так, как раньше. Десерты тортики стали просто ужасными. Просто масса непонятная. Кофе делается долго и подают латте или капучино со слабенькой пенкой, сам кофе теплый, не горячий. Борщ, правда, был вкусным. Но часто хочется по быстрому зайти именно за кофе и бесподобными (как было в 2020году) тортиками. А впечатление сильно портится ожиданием и результатом А так интерьер, музыка, детская зоны красивые. Искренне желаю этому заведению процветания 💐 Рука не поднимается ставить меньшее количество звёзд. Сходить на основное меню рекомендую. Кофе и десерты точно не в этом месте теперь.
И
Илья
В восторге
Единственное вегетарианское заведение в Ялте. Прямо настоящее спасение! Атмосфера приятная, еда вкусная, девчонки красивые =) Часто сюда хожу! Жаль солянку убрали конечно. Верните соляночку 🥹
Александра А.
В восторге
Все понравилось ,милое заведение ,с культурными людьми ,меню для индивидуальных групп,занятия ,побольше бы таких )
Papa Gauguin
В восторге
Знаю и посещаю каждый приезд в Ялту это прекрасное кафе уже три года. Очень доволен интерьером и кухней. Особенно миксом манго-маракуйя и тортиковыми десертами
Евгения Кабанова
Понравилось
Красиво. Заказывала бизнес ланч. Ну вообще-вообще невкусно. Не то, что на любителя, но мне вообще ничего не понравилось. Меньше бал не буду ставить. Может кому-то нравится пустая еда.
ВА
Вячеслав А.
В восторге
Очень атмосферное кафе, вкусная еда и не плохой кофе. Рекомендую тем, кто будет в Ялте.
ТП
Татьяна Певучая
В восторге
Обожаю это место, не знаю почему люди так мало звезд ставят. Еда на 5+, обслуживание на 5+, атмосфера на 5+, детская зона с такими классными игрушками, ребёнок играет, ты расслабляешься
Алина А.
Обслуживание отличное! Девушки красотки! Еда огонь!🔥
Алла Г.
В восторге
любимое заведение☺️ приятные официанты, атмосфера и кухня на уровне! я навсегда здесь
ЛК
Людмила К.
В восторге
Любимое заведение в Ялте, всегда прихожу. Вот нам в Севастополе тоже такого не хватает, подумайте пожалуйста о расширении🫶🪷 благодарю ом.
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Качество обслуживания и очень вкусно готовят полезную веганскую еду!)
G G
Совсем не понравилось
Четыре дня (будние/выходные/утром/в обед/вечером, в общем давала шанс) приходила в заведение за бабл ти. То нет льда, то нет времени, то долго ждать, при этом формулировка была такая: «нет, бабл ти не сделаю», а потом уже добавили «долго ждать». Я хожу в разные заведения и разговор обычно: Да, конечно мы сделаем для вас напиток / блюдо, ожидание 20-30 минут, будете ждать?» Чувствуете разницу?) На пятый день я конечно в заведение уже не пойду. Думала сесть внутри, познакомиться с кухней, желание отбилось конечно
Freeman FeNiX
В восторге
Восхитительный сет хумус. Ребенок всё съел батат фри. Восхитительный сытный ужин, очень приятная астросфера. Приятное обслуживание. Сладости ребенок проглатил и даже не дал попробовать:) Двойной лайк от привиреды:)
Франжипани )))
В восторге
Мы довольны! Мы счастливы! Спасибо, что вы есть в Ялте. Зож- меню. Есть блюда на разные предпочтения. Великолепное обслуживание, чисто, вкусно. ПРОПИСАН СОСТАВ КАЖДОГО БЛЮДА- ХВАЛА!!! После двух посещений не было ни одного симптома в жкт. Официанты красиво одеты, приятная и спокойная музыка. Место пользуется спросом, люди приходят))) и слышали, что хвалят)
Olya Vegan
В восторге
Мы ехали на авто в Ялту, искала сразу Веган кафе. Первое что нашла, мы остановились в отеле рядом. Зашли в кафе. Так красиво там . 😍 Разделение на несколько зон. Есть на улице. Есть в помещении. Мы выбрали в помещении. С детками. Кушали вечером. Все так обустроено интересно. Блюда вкусные, но есть чуть больше остроты, чем стоило бы. Я выбирала, чтобы и дети кушали. Но, оказалось для них островато. В остальном, очень вкусно. Я когда кормила младшего сына, он ручками добрался до тарелки с супом. И опрокинул чашку. Все быстро убрали. Сладости очень вкусные, все по вкусу в меру. Не переслащено. Есть уголок для деток. Там есть игрушки, раскраски. И старшая занята была и младший поиграл. Мы смогли немного отдохнуть и покушать спокойно. Персонал учтив и доброжелателен. Девушки молодцы. При заказе на следующий день десертов и напитков , положили комплемент в виде конфеток. Благодарю за такое отличное место и советую всем посетить. 💚
Александр
В восторге
Отличное заведение, первое место куда хочется заехать. Как только приезжаешь в Ялту. Вкусная еда, приветливый персонал, музыка. Все очень нравится
Sergey Pautov
Совсем не понравилось
Оставляйте в массале специи в чайнике. Не прячьте вкус. Но главное - ужасно громкие стулья. Они жутко неприятно шумят, катаясь по полу. Наклейте, пожалуйста, мягкие накладки на их ножки. Благодарю за приятный интерьер.
Роман Муравьёв
В восторге
Отличное место, уютная атмосфера, еда очень вкусная, лимонад лавандовый моё почтение. Благодарю!
ЕН
Елена Николаева
Супер выпечка, особенно слойки
Ol San
В восторге
Блестящая выпечка, как будто её привезли из Сочи на самолёте.
Milena Br
Не понравилось
Прекрасное место, интерьер, меню, но есть огромное НО. Это место портит его персонал, который либо не любит свою работу, либо не слышал ничего о клиентоориентированности. Есть только одна достойная официантка, которая работает там не первый год, как мы поняли, потому что в том году тоже её там видели и когда она обслуживала наш стол всё было отлично. Потом попадали на других официанток, то не дожидались, что нас обслужат и просто уходили, что для меня вообще не понятно!! Как можно так терять клиентов?!))) люди хотят отдать свои деньги именно вашему заведению, а вы не берете эти деньги 😁 сегодня 16.08.2023 тоже странная девушка обслуживала. Сделали заказ, попросили одно меню оставить, хотели ещё что-то заказать, она сначала оставила, потом молча пришла и забрала его, ничего не сказав) окей. Потом просили счет, ждали минут 10. В это время официантка ходила зажигала свечи в зале и брала новые заказы😅ну камон, расчитать людей, это одна минута. В итоге пришлось подойти прям к стойке официанта, где она за 5 секунд распечатала чек. В общем, мы сегодня сделали вывод, что частенько приходим в это заведение с хорошим настроением, а уходим с плохим. Вопрос "зачем?", решили, что это не наше место, больше не придём, увы. Желаю вам пересмотреть своё отношение к сервису и клиентоориентированности, а хозяинам заведения тщательнее подбирать персонал, потому что из-за таких работников рушится бизнес и вы теряете деньги!
Анастасия Никифорова
Совсем не понравилось
16 августа 2023 попытались здесь поесть. Первый раз зашли в 11 часов посмотреть меню и узнать что будет на ланч (12-15). Зашли внутрь, листаем меню, за столиками сидят люди, официантов нет. Через минуты 3 проходит девушка с бейджиком, смотрит на нас так, будто мы в чем-то измазаны, бурчит "здравствуйте" в ответ на наше приветствие и проходит мимо в, видимо, барную часть, откуда есть окошко на улицу, там можно заказать лимонады. Посмотрела я ей вслед в надежде, что она вернётся и проконсультирует или предложит сесть, но она была слишком занята протиркой своего барного стола. Ушли. Вернулись в 13.30 всей семьёй из 4 человек. Сели в открытом зале, людей за другими столиками не было. Ждём. Проходит снова минуты 3, рядом появляется одна из сотрудниц, возможно администратор, с мужчиной, видимо, ремонтник, и показывает где и как нужно заменить дверь рядом с нашим столом. Она не могла нас не заметить. Посидели ещё минут 5 в ожидании хоть кого-то, кто даст нам меню - ничего. Ушли. Жаль, что из-за непрофессионализма персонала кафе теряет клиентов. Зайти сюда ещё раз желания больше нет. Атмосфера приятная в кафе, но все испортил персонал.
Елена Феденкова
В восторге
Как же Ялте повезло, что есть такое место!!! И вкусно, и красиво, стильно! Интерьер очень не скушный)))) можно кушать как внутри, так и на улице, наслаждаясь красотой цветовых сочетаний. Ну а кухня.... все с душой и теплом приготовления, красивая подача и очень внимательный персонал не оставит вас голодными! И сырники с сюрпризом))) попробуйте!
Ира Можельская
В восторге
Я не вегетарианка, но когда в гостях в Ялте, обязательно захожу поесть вкуснейший хумус с фалафелем, попить какао и съесть десерт. Очень вкусно, большой выбор. Однозначный вариант, когда хочется свежести и легкости. Очень жаль, что убрали манную кашу из меню, шла на завтрак ради нее
вася пупки
В восторге
Ребята огромные молодцы, очень вкусно. Особенно том-ян и десерты. Подача близкая к ресторанной
Люция Митрофанова
В восторге
Очень приятное местечко! Всё вкусно даже для не веганов
🐒 Миролюбов
В восторге
Кафе замечательное во всех смыслах ! Вкусно, отличное обслуживание, красивая подач, разнообразное меню!