Потемкинъ
Стриптиз-бар
БС
Борис Сысоев
02.09.2025. Вход 2000р. Администратор проводила в зал, там уже были несколько человек гостей. Заказал ром. Там порции по 40 грамм(650р). Я взял × 4 + 2 бутылки колы по 0.33 гр. Танцевали 5 молодых девушек. 4 из них подошли и познакомились. 1 из них во время общения понравилась(Кристина), ну и она попросила угостить коктейлем 1800 р. Угостил. На этом ВСЁ хорошее впечатление закончилось!! Коктейль ей я купил, она сразу ушла, больше не подходила. Подходили другие с той же целью. Естественно я отказывал. А через некоторое время, пока я выпивал заказанный в клубе ром, подошла администратор или официантка и начала навязывать услуги приват танцев и т.д. со словами мол это не театр просто так смотреть, платите раз пришли. Я ей отвечаю, что я заказал в клубе ром и сижу его пью, отдыхаю, не просто так сижу и смотрю. А она мне надо платить. Я был в шоке. Допил и ушёл. Развод на деньги. Не советую стриптиз клуб Потёмкин в Ялте!!! P.S. если оплачиваешь картой, то берут +20% ))))))))
Евгений Самсонов
Красивые приветливые девушки, танцуют круто, не понравилось только одно, стоимость входа для девушек😅 в остальном агонь, спасибо за хороший вечер))
Андрей Бычковский
Круто и красиво! Интерьер отличный, есть кино по пятницам и выходным после 11 вечера. В баре большой выбор напитков, рекомендую Олд фешн на роме 327ХО.
Максим Мелещик
замечательное место и очень приятные девушки! особенно хочу сказать большое спасибо за вечер девочке с ником дакота! коктейли на егермейстере и куантро просто бомба.
Виктор Станкевич
был в данном клубе в первый раз, но посещаю сеть не впервой. каждый раз всё на высоте. очень классно у вас, лампово и неповторимо! самые красивые девушки!
Алексей Скринник
Очень красивые девушки. Не много где в Москве можно таких найти. Бар отличный, коктейли вкусные, особенно рекомендую попробовать коктейль на егермейстере и куантро.
Дмитрий Кисляк
Хорошая атмосфера, подразумевающая красоту и эстетику женского тела, приготовьтесь раскошелиться прежде чем туда идти!) бар работает до последнего гостя.
ОВ
Олег Волохович
Понравилось, можно даже будет приехать и не раз. Девушки красивые, шоу на высоте, бар работает до последнего посетителя, что очень удобно.
Александр Кулинич
На миллион (рублей вечер) жаль звезд мало дают для оценки. Интерьер уютный, на втором этаже можно уединиться, обслуживание отличное.
ЖМ
Женя Меринов
Хороший клуб с чистой и приятной обстановкой. Красивые девушки, разнообразные напитки, отличное обслуживание. Прекрасное место!
ВТ
Вячеслав Тимошишин
Прекрасно провели время с друзьями! Положительные эмоции, сексуальные и обаятельные девушки, гостеприимный персонал.
Виталий Мазаник
Клуб просто кайф. Приятная музыка, личный комфорт, вкусные напитки. Цены оправданы, коктейли стоят своих денег. Нам с компанией очень понравилось, всем советую.
Антон Непамко
Отдохнуть здесь с друзьями - самое то! Атмосфера, музыка, девушки - все на высшем уровне, а цены не кусаются. Закажите коктейли и кальян - лучший отдых!
ВГ
Вовик Гурбо
Ночной клуб просто потрясающий! Неповторимая атмосфера, отличный выбор музыки и коктейлей. Веселые танцы до утра гарантированы!
Вова Копыл
Очень атмосферное заведение. Были проездом, понравился бар, возможность заказать приват. Красивые девушки, ненавязчивая музыка. Загляденье!
Андрей Васнецов
Мужской клуб порадовал большим выбором песен и идеальным звуком. Уютная обстановка и веселая атмосфера, отличное место для отдыха с друзьями.
Василий Соколов
Заведение ценит каждого клиента, хорошая танцевальная программа и интересные напитки. Вежливый персонал. Нам с друзьями все понравилось, обязательно вернемся.
Андрей Барсук
Мужской клуб идеально подходит для веселых встреч с друзьями. Большой выбор хитов, уютная атмосфера и отличный звук.
ЕН
Евгений Напорко
Хорошо провели время с друзьями. Нормальные цены, обширный бар с разнообразными напитками и закусками. Девушки отлично двигаются под музыку, все очень понравилось!
Андрей Сумароков
Прекрасное заведение в Крыму с красивыми и доброжелательными девушками. Охрана адекватная. Рекомендую!
Ломакин Алексей
Рекомендую это место