Наши цветы
3.9
3.9
SU
Sberid User
Это просто мошенничество. Оплатила заказ, доставки не было, деньги не вернули. Магазин игнорирует. Крайне не рекомендую, берегите свои деньги. Все попытки урегулировать ситуацию напрямую оказались безуспешными Очень жаль, что выбрала этот магазин
Заказала в “Наши цветы» букет пионов (заказ от 19.05.2024) с доставкой Ореанда 32, на сумму 5000 рублей. Доставка была запланирована на 10:00. К сожалению, заказ не был вообще доставлен. Я сразу же связалась с магазином через SMS. После нескольких сообщений мне пообещали вернуть деньги. Однако, на данный момент (20.05.2024, 19:00) деньги так и не поступили. Я очень разочарована качеством обслуживания и не рекомендую этот магазин, если вам важна своевременная доставка. Попытки решить вопрос напрямую с магазином пока не принесли результата. Нами направлена письменная претензия заказным письмом.
МН
Мария Никитина
Лучший магазин цветов в Ялте
Руслан Петров
В общем, специалино, чтобы заказать цветы в «Наши цветы» приехал из Ростова-на-Дону 4 марта 2024 ведь поздравлять с Днем рождения свою любимую женщину надо с самыми красивыми цветами которые есть только в «Наши цветы»!!!! Самые лучшие!!! С наилучшими пожеланиями, Руслан.
Кирилл Валерьевич
Понадобились цветы в течении часа в Ливадию. Быстро все оформили, прислали варианты букетов в WhatsApp и доставили точно в срок. Рекомендую!!!!
kg
kira gara
Лучший салон цветов в Ялте
TS
Tatyana Sherstoboeva
Отличный салон. Заказали доставку в Интурист, заранее все согласовали, букет, открытку шарики, привезли все вовремя. Прям рекомендую салон цветов!