Мимино
Кафе
Дима Карпенко
04.01.26 Атмосфера - 5 Хинкали - 1 (максимально переперчили невозможно есть с удовольствием)
Ксения Трофимова
Если вы любите посидеть поесть выпить и поговорить с друзьями, то это место не для вас. Супер громкая живая музыка, музыкант конечно старается, но в таком маленьком помещении такая громкость бьет по ушам. После 10 минут нахождения в кафе хочется сбежать из этого ада.
Алина Галеева
просто прекрасное заведение! порции очень большие и вкусные, живая музыка и дружелюбная атмосфера-🔥🔥 спасибо большое ❤️🔥
Алена Денисенко
Отличный ресторан! Вино действительно вкусное, брали Алазанскую долину (белое). Шашлык мягкий, мясо сочное. Цыплёнок на мангале просто идеален. Отдельно хочу выделить живую музыку, голос бархатный, репертуар интересный, поет не на публику, а от души. Вернемся однозначно
Роксана Радиковна
Еда в целом вкусная, долго несли заказ. Присутствует какой-то неприятный запах.
Наташа Корсун
Зашли с мужем случайно и ни разу не пожалели. Заказали печень в жировой сетке, шашлык, овощи-гриль, соленья и хинкали. Полный восторг!!! Все очень вкусно!!! Хинкали просто божественные)!
Алина Дерябина
Зашли субботним вечером на ужин. Заказали «Ларису..», шашлык, овощи на гриле. Не понравился только шашлык, остальное вкусно. Ну и мухи в зале, садящиеся на блюда, такое себе. Официантки работают оперативно, нюанс был только с пробкой от бутылки, которую я попросила оставить, чтобы закупорить в конце вечера, выполнить просьбу несложно, можно даже на столе оставить, по факту пробку от моей бутылки не нашли, закрыли первой попавшейся, пакет также нужно просить дополнительно. До столичного сервису еще далеко. Живая музыка без перерыва, перекура и проч., на одном дыхании, душевные мелодии и песни.
Сергей Храменков
Очередная южная история. Удачное расположение. Интересный дизайн. Все, хватит. Кухня напоминает грузинскую отдалённо. Отдельная история с доступом в санузел... Для этого необходимо у работников кафешки узнать код от двери. Наблюдали, как минимум две посетительницы смогли пройти этот квест далеко не с первого раза. Странное решение.
ИТ
Иван Трубицын
Место интересное. Интерьер, обслуживание, живая музыка - всё классно. Четверка из-за кухни, хотя это субъективное мнение. Салат "Тбилиссо" - практически одна консервированная фасоль. Прочих ингредиентов практически нет. Очень сухой. Фирменное блюдо "Ларису Ивановну хочу" вкусное, если есть сразу, горячим. Иначе тоже будет сухое из-за обилия сыра. Хинкали обычные, не хуже и не лучше, чем в других местах. Но заведению спасибо за приятный вечер
Светлана Ганюк
Хороший атмосферный ресторан, небольшой по размерам, но со своей атрибутикой. Играла живая музыка, певец и песни пел, и на гармони играл, и на дуде. Единственное немного громковато было из-за небольшого размера помещения. Брали суп-пюре из гороха, очень вкусный. Также муж брал блюдо "Ларису Ивановна хочу", ему очень понравилось. Средний чек за первое и второе блюдо получается примерно 1500 рублей на человека.
Валерий Иванов
Ужасное обслуживание, хамят официанты. Однозначно не рекомендую!
Анна Баклакова
Кафе великолепное. Готовят быстро и вкусно. Хорошее обслуживание. Порции большие. Цены достаточно бюджетные для Ялты. Цена-качество. Рекомендую
ЕХ
Елена Худякова
Очень вкусная кухня, шашлык из свинины волшебный, хачапури тоже, хинкали сочные. Всё понравилось👍
Наталия УК
Не знаю как грузинские блюда, но суп куриный не вкусный! Мясо не жуется вообще, и привкус у супа кислятины!!! Официанток не дозовешься, хотя зал пустой!
Екатерина
Посетили данное заведение с целью просто вкусно поесть, так и произошло, все было вкусно, единственное хочется заметить зелени в блюдах было мало, а это характерно для грузинской кухни, за атмосферу отвечал Аветис, он шикарно пел, играл на баяне, барабане , дудуке, спасибо за теплый вечер
Елена Тимошенко
Вкусный шашлык! Рекомендую!
Я благодарю персонал и поваров за то, что сделали наш день великолепным.СПАСИБО МИМИНО!
Григорий Кузьмин
Отличная музыка, хорошая еда
II
Ivanov Ivanov
Апрель 2025. Пришлось вернуться, что бы испробовать хвалёного барашка на мангале. Не пожалели! Кофе очень не плох. Музыкант виртуоз. Держал атмосферу оба вечера. При возможности вернёмся.
ПП
Павел Пудов
Вкусно, относительно не дорого, живая музыка
ЮЮ
Юлия Юлия
В этом ресторане ОЧЕНЬ ВКУСНО, все что мы брали было действительно очень вкусным и по достаточно демократичным ценам!!! Хинкали - объедение, Ларису Ивановну хочу - очень вкусно, брали хачапури, харчо, рулетики - все выше всяких похвал! Живая национальная музыка добавляет колорита, очень приятный мужчина играет😊
татьяна пономарева(жернова)
Замечательное место в центре набережной. Очень гостеприимное обслуживание, а кухня выше всех похвал. В меню внимательно читайте: цены на некоторые позиции стоят за 100г.Интерьер в грузинском стиле, музыка соответствует стилю. Рекомендую.
ЕЧ
Евгений Чичкань
Очень душевное заведение для спокойного отдыха. Вкусная кухня. Живая музыка в исполнении колоритного певца-музыканта. Приятное обслуживание. Очень жаль, что попали в него только в последний вечер перед отъездом.
Ангелина Скляр
Были в пятницу около 5 вечера. Народу не было. Все вкусно и быстро приготовили)
иП
ирина Поршина
Отличное место, для спокойного отдыха. Нам с мужем очень понравилось, хорошая кухня, квалифицированный персонал, душевная, потрясающая, живая музыка. Рекомендую это кафе, для приятного отдыха!
ИБ
Илья Богатов
Если вы хотите восхитительно покушать грузинской еду - это место для Вас ! Максимально Рекомендую !
КД
Кирилл Доца
Отличное заведение, атмосферное. Очень вкусная еда и ценник вполне приемлемый.
Гульнара Камалиева
Зашли случайно, заказ ждали 20 мин примерно, одно блюдо около 40 мин. Всё оказалось очень вкусно. Порция салата огромная. Только им можно наесться. Чек вышел не такой дорогой. Живая музыка, было очень приятно послушать.
Василий Петров
Еда вкусная, обслуживание никакое, очень долгое ожидание самого официанта и приготовления блюд
В🤍
Валерия 🤍
Отличное место! Хорошая кухня, обслуживание быстрое и качественное! Рекомендую
Nikolay Antonenko
Кухня выше всяких похвал!!! Все очень вкусно! обслуживание дно, к сожалению.
Андрей Давыдов
Замечательное заведение! Очень интересное оформление зала, уютное размещение столиков, чудесная живая музыка талантливого певца и мультиинструменталиста! Кухня выше всяческих похвал, особо рекомендую попробовать их легендарные хинкали и очень необычное блюдо со специфическим названием "Ларису Ивановну хочу!"
Александр Панов
Обалденные хачипури по аджарски. 3 вида сыра и его очень много. Тонкое тесто, хрустящая корочка. Не слишком соленое. Давно такое вкусное хачипури не кушал. Но место надо постараться найти. Оно в подвальчике. Но там так вкусно готовят..... М..... В первую очередь, когда снова буду в Ялте пойду туда.
Наталия Панова
Отличный хачапури по-аджарски! Пробовали это блюдо в разных местах, здесь самый вкусный!
Ирина Дубинина
Прекрасное место! Провели очень душевный вечер семьёй. Очень вкусные блюда, хорошее обслуживание,великолепная живая музыка. Даже потанцевали, хотя зашли только поужинать. Мы в восторге! С удовольствием вернёмся сюда ещё!
Ксенья Загорская
Хорошее место. Вкуснейшая еда и ее подача.
Roma Noche
Были сегодня, очень понравилось. Ждали не больше 20 минут заказ. Продукты в блюдах свежие, этот ресторан не халтурит в отличие от многих на юге, все очень вкусно, особенно соусы во вторых блюдах. Порции очень большие, стейк пришлось брать с собой. Салаты были красиво оформлены, морепродуктов не пожалели. Можно даже с детьми приходить, взяли малышу супчик с лапшой и куриным феле, ничего лишнего, только ПП. Я не знаток грузинской кухни, но могу смело сказать, что повар профессионал и просто умничка, спасибо большое. Здесь можно провести отличный вечер за бокалом вина и вкусным ужином, но к сожалению довелось только отобедать. Есть повод вернуться снова)) Есть винный магазинчик, купили белое вино к стейку с собой. Официанту девушке тоже спасибо, внимательная, вежливая и обходительная. Если хотите посетить ресторан цена = качество, то вам именно сюда)
Алексей Краснодар
Всё оооочень вкусно и живая музыка огонь 🔥
Дмитрий Стрекалов
Шикарное заведение , вкусное меню ! живой звук ! для любителей эстетики 👍🏼
Толян Егоров
Сегодня с супругой были в данном месте и хочу сказать, что это место,где готовят одни из лучших хинкали, которые я когда либо ел, хашлама с бараниной так же не уступает и вышка самая это свежая тёплая лепёшка. Вобщем советую всем это заведение, кто не равнодушен в грузинской кухне.
#JDM .
Вкусно , уютно и комфортно , рекомендую…
Виктория Спартак
Находится в подвале , на набережной правда , еда грузинская , все вкусно )
Кирилл Артамонов
Очень вкусное место. Однозначно рекомендую. Потраченных денег стоит.
Дарья Коновалова
Отличное место, еда вкусная, обслуживание на уровне! Очень понравилось!
Василий С
Был здесь, после гор очень хотелось кушать. Все блюда- отменные, хинкали очень вкусные. Хлеб- с пылу с жару, хрустящий. Супом и хинкалями плотно наелся. А музыкант играл и пел, не смотря на то, что в зале было 1,5 землекопа. Активно общался! Спасибо! Буду в Ялте ещё раз- обязательно зайду.
Егор Паньков
Очень вкусные хинкали, едим здесь уже несколько лет
ЛО
Любовь Ожерельева
Камерное ,тематическое заведение ,очень вкусно !!! Музыкант вообще нас покорил ,играет на разных национальных инструментах ,поёт аж мурашки по коже !!! Спасибо за прекрасный вечер 💕