Комнаты на Манагарова
Гостевой дом
ЛМ
Лина Михайлова
Супер гостеприимный ❤️ уютный, замечательное место— расположенном вдали от городской суеты, в живописной местности. Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии, позволяющая отвлечься от повседневных забот и насладиться природой.
Евдоким Акимушкин
Отличное место. Расположение удобное: до набережной и пляжа недолго пешком. Очень порадовала парковка во дворе — вопрос с машиной решен. В номере чисто, отопление работает отлично.
Матвей Молочков
Останавливался здесь на несколько дней. Очень понравилось расположение: до набережной и пляжа реально близко, пешком минут 10-15. В квартире всегда тепло и чисто, во дворе есть удобная парковка.
Роман Чеглоков
Очень понравилось проживание. В номере всегда чисто и тепло, есть своя парковка во дворе. До набережной — 10 минут пешком, до пляжа — 15. Удобно и комфортно.
БЗ
Богдан Зуев
Отличная квартира, всё продумано для комфорта. Внутри всегда чисто и тепло, что особенно радует. Отдельный плюс — парковка во дворе, машину ставить удобно. До набережной всего десять минут прогулочным шагом. Очень достойный вариант.
Вячеслав Немченков
Остановился в этих апартаментах и оценил тишину во дворе и чистоту в номере. Порадовало наличие собственной парковки и стабильное отопление. Действительно удобно: до набережной идти десять минут, до пляжа — пятнадцать. Жильё полностью соответствовало моим ожиданиям.
Alex Kill1999
Проживание было на высшем уровне. Чистота, порядок, двор приятный. Парковка очень выручила. До моря и набережной идти совсем недолго. Отопление стабильное.
Евдоким Манеркин
В апартаментах всегда чисто и тепло благодаря постоянному отоплению. Для меня было важно наличие парковки, а расположение удобное: до набережной 10 минут пешком, до пляжа — 15.
Никита Красноженов
Остановился здесь и остался доволен. До набережной рукой подать, до пляжа 15 минут неспешным шагом. В квартире тепло и безупречно чисто, во дворе есть парковка. Отличный вариант для отдыха.
Григорий Диев
Отличное место: в квартире идеально чисто и тепло, есть свой двор и парковка. До набережной рукой подать — минут десять, а до пляжа пятнадцать. Очень удобно.
ЮГ
Юрий Гмырин
Останавливался здесь на несколько дней. Всё понравилось: в апартаментах чисто и тепло, есть своя парковка во дворе. До набережной идти всего 10 минут, до пляжа — 15. Отличный вариант для спокойного отдыха.
Джеймс Ван
Очень доволен посещением. Обслуживание на действительно высоком уровне, персонал вежливый и отлично знает своё дело. Всё сделали быстро, чётко и без лишних вопросов. Обязательно буду обращаться сюда ещё при необходимости. Рекомендую!
ЭД
Эдуард Детнев
Приятно удивила чистота и наличие своего двора, где можно оставить машину. До набережной прогулялись за 10 минут, а до пляжа чуть дальше. Отопление работает отлично, чувствуется забота о комфорте.
Владимир Мусаков
Отличные апартаменты! Всё очень чисто, есть своя парковка во дворе, что очень удобно. До набережной всего 10 минут пешком. Отопление работает отлично, было комфортно и тепло.
Егор Аушев
Отличное место: всегда чисто, есть свой двор и парковка. В квартире тепло, отопление работает отлично. До набережной 10 минут пешком, до пляжа пятнадцать. Приятно, когда о тебе так заботятся.
Николай Крюков
Отличный вариант для проживания. В номере чисто и тепло. До набережной 10 минут пешком, до пляжа 15. Отдельное спасибо за парковку во дворе — для нас это было важно.
СВ
Степан Вольфрамов
Очень понравились объявления и решили сюда заселиться, внутри домиков очень уютно комфортно прям ощущение как дома, присутствует отопление поэтому тепло
Виолетта Зорина
Чисто, уютно, отопление работает. Расположение отличное – до моря недалеко, парковка есть, что важно. Рекомендую для спокойного отдыха.
Валентин Зобачев
Отлично переночевал! Квартира чистая и тёплая (отопление работает отлично). Своя парковка во дворе — большой плюс. До набережной всего 10 минут неспешным шагом. Очень удобно.
Илья Коровушкин
Отличные апартаменты. В номере чисто и тепло, что важно. Есть своя парковка для машины. До набережной всего 10 минут пешком — очень удобно.
ЛУ
Леонид Ульянец
Чисто, тепло, есть парковка и двор — чувствуешь себя как дома. До набережной десять минут пешком, до пляжа пятнадцать — удобно для прогулок. Всё продумано для комфортного проживания.
НВ
Николай Винокурцев
До пляжа и набережной действительно удобно добираться пешком. В апартаментах поддерживается идеальная чистота и постоянное тепло. Наличие собственной парковки во дворе решает вопрос с машиной. Здесь комфортно для спокойного проживания.
Владислав Гаврутин
Останавливался здесь на несколько дней. В номере чисто и тепло, что важно в межсезонье. Отдельное спасибо за парковку во дворе — машина под присмотром. До набережной действительно 10 минут спокойным шагом.
РС
Роман Столяров
В номере было чисто и тепло — порадовало постоянное отопление без перебоев. Свою машину оставил на парковке во дворе, до набережной прогулялся за десять минут. Расположение действительно удобное для прогулок к морю.
Павел Нилов
В номере было безупречно чисто. Расположение отличное — до набережной рукой подать, что при наличии своей парковки очень удобно. Отопление работало отлично, во дворе тихо
Николай Городничев
Очень дружелюбный приём, сразу почувствовал себя как дома. В номере идеально чисто, есть свой двор и парковка, что редкость. Расположение удобное: до набережной рукой подать, и батареи греют отлично.
РК
Руслан Кузнецов
В апартаментах идеально чисто и комфортно благодаря постоянному отоплению. Отдельный плюс — наличие парковки и тихий двор. До набережной всего 10 минут спокойным шагом, что очень удобно для прогулок. Отличный вариант для отдыха.
Алексей Хоробитов
Останавливался здесь на несколько дней. В апартаментах всегда чисто и тепло, что важно в холода. Отдельное спасибо за парковку во дворе. До набережной — десять минут спокойным шагом.
Мисо
Отличная гостиница. Номер чистый и уютный, всё необходимое есть. Персонал приветливый, помогли с багажом. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение удобное, рядом магазины и остановки. В номере тихо. Остался очень доволен.
НБ
Николай Бородин
Отличное место. До набережной реально 10 минут не спеша, до пляжа чуть дальше — удобно. Отдельное спасибо за парковку во дворе, для нас это было важно. Чисто, тепло, всё по делу.
ФМ
Федор Михайлов
Приветствую, хочу сказать что это один из лучших гостевых домов в которых я бывал. Часто убираются, вкусно кормят, красивые и уютные комнаты. Вообщем всем советую
Валерий Модестов
Остался очень доволен. В апартаментах всегда идеально чисто, есть собственная парковка — это большой плюс. Расположение удобное, до моря рукой подать. Хозяин общительный, всё подробно объяснил.
Елисей Авлуков
Я отметил чистоту апартаментов и наличие парковки. Расположение удобное: пешком до набережной и пляжа. Двор приятно использовать для отдыха. Вернусь при следующей возможности.
Артур Иванович
Останавливался в апартаментах, всё понравилось. Чисто, уютно, удобное расположение, есть парковка и двор. Комфортное место для проживания, рекомендую.
ТУ
Тимур Ушаков
Чистота во всём, есть удобная парковка и двор. Расположение позволило легко дойти до набережной. Хороший вариант для спокойного проживания, вернусь при случае.
Вадим Круглов
Жили в чистых апартаментах с собственной парковкой. Расположение удобное — до моря и набережной рукой подать. Отопление работает стабильно, общение было доброжелательным.
Апартаменты очень хорошие,каждый раз останавливаюсь только здесь.Огромный дом,вид очень красивый,есть бассейн,очень много комнат и места Всегда идеальная чистота и удобное расположение до набережной рукой подать.Хозяин общительный,вежливый все понятно объясняет.Рекомендую всем посетить!
Казим Курбеддинов
Прекрасный отель с отзывчивыми владельцами. Здесь царит спокойствие и умиротворение. Уютная зона для отдыха на свежем воздухе, отличная мангальная площадка и великолепный бассейн. Номера комфортные и уютные. Набережная находится всего в пяти минутах ходьбы, хотя до пляжа немного uphill, но это только на пользу здоровью. Удобная парковка для автомобилей, защищенная от непогоды. Особая благодарность Светлане и Владимиру — замечательные, добрые люди!
ГМ
Геннадий Макеев
Мне понравилась чистота и наличие собственного двора. Удобно, что есть парковка, а до набережной можно быстро дойти пешком. Для меня это были важные условия проживания.
ВД
Вероника Довгулева
Очень понравилось! Всегда чисто, уютно, а двор – просто находка для отдыха. Парковка удобная, до набережной рукой подать. Рекомендую!
ПБ
Павел Белугин
Чистота и собственная парковка порадовали сразу. До моря и набережной удобно добираться пешком. Приятно иметь такое комфортное жильё для отдыха.
Тимофей Потужно Эвiдiк
Очень красивый вид! Есть бассейн . Огромный дом и очень много комнат и места! На входе прекрасные цветы и вас провожают в номер! 10/10
Леонид Дудаков
Останавливался здесь не раз. Всегда идеальная чистота и удобное расположение — пешком до набережной и пляжа. Чувствуется забота о комфорте гостей.
Антон Кузнецов
Очень понравилось! В апартаментах всегда чисто, есть собственная парковка, что очень удобно. До набережной рукой подать. Хозяин общительный, всё понятно объяснил. Рекомендую!
ГБ
Георгий Бурнашов
Очень доволен арендой. В апартаментах всегда чисто, есть своя парковка и двор. Расположение отличное — до моря и набережной рукой подать.
Елизар Калугин
Остановились здесь с машиной и остался доволен. Парковка во дворе решила главный вопрос. До набережной идти всего десять минут, очень удобное расположение. Всегда было тепло и чисто.
Гордей Клещеногов
Чистое и теплое жилье с удобной парковкой и двором. Расположение удачное: пешком быстро добирался до набережной и пляжа. Остались хорошие впечатления от проживания.
Тимофей Алдонин
Приятно обнаружил ухоженный двор с парковкой. В апартаментах всегда чисто и тепло, а до набережной легко дойти пешком. Для спокойного проживания с машиной место очень подходит.
КЖ
Камила Ж
Отличное место, комнаты великолепные, все чисто, кухня со всем набором чего нужно, бассейн, парковка авто. Прекрасное место для отдыха 👍
БЗ
Борис Зарудин
Останавливался здесь и оценил удобное расположение: до набережной и пляжа рукой подать. Всегда чисто, есть парковка, а постоянное отопление создает уют.